Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 51
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Хотелось бы совместить фулл-инт с ПвП в лисоформе. Насколько я вижу, это невозможно.

Но, буду пытаться опытным путём юзать четырёхлапые скилы. Может, что-нибудь нормальное из этого и получится.
    {офф}: какой-никакой, а интерес к игре продлевается
    и правильно. не издевайтесь над животным в современных условиях (с джиннами) преимущество дистанционной атаки слишком вкусно. мили-лису будут просто кайтить. в пве она бы конечно порадовала, но если речь не о пве...
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первые шаги web9 житель Идеального Мира

к сожалению как бы сильно мне хотелось юзать лисьи атакующие скилы, разум подсказывает что они не эффективнвны даже в соло пвп - времени нету и главное пользы. пользуюсь тока темными когтями (20% что даст крит) и то редко. вот в сансаре норм в лисе босов ковырять)

Любопытный Ribkanesy житель Идеального Мира Аватар для Ribkanesy

Лисью форму использую только на босах и мобах для ранения и чтобы восполнить себе хр темной тенью. В ПВП когда есть фен целесообразнее бить на растоянии, кроме луков, к лукам стараюсь поближе подлететь (хотя может и не правильно)). Вот пристов можно поробовать в лисе.....как нибудь попробую.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Поиграв друидом уже больше года и попав несколько раз на ТВ в атаку заметил необходимость изучения боевых скилов лисоформы.

Т.е. в лисе на ПвП (ТВ) я постоянно использую 79-ый АоЕ дебафф Радужный паразит и, разумеется, Изгнание
    Иногда, чаще всего на катоводов, кидаю Ранение и райскую Слабость
    Этим и заканчивается моё ПвП в лисоформе. Дальше я удираю от противника (-ов), перекидываюсь на 2 ноги и атакую с "безопасного" расстояния. Удрать получается, но если попал под атаку лучников, то встать на 2 ноги равносильно смерти.

Так может проще и эффективнее не вставать на ноги, а пытаться атаковать из лисоформы?

Изучить остальные скилы лисоформы не проблема: Когти лисицы, Огонь духов, Хвост лисицы, Тень лисицы, Хитрость лисицы, Дух лисицы.
    Понятно, что Хитрость - в определённой степени лишний и ненужный скилл. Но, у остальных более-менее хорошие бонусы: дебаф на пение, на меткость, рут, тот же АоЕ-манабёрн.
    Одно смущает, нет никакого определённого скилла с минимальным временем отката.
    На 2-х ногах привык спамить скилом Жалящий рой , набивая Чи, пока остальные скиллы в откате.
    Неужели в лисоформе остаётся одно: автоатака?

Если есть смысл в ПвП в лисоформе, то может и обмундирование подбирать соответствующее? Вот тут уже появляется проблема выбора... Например, верхнюю бижу планирую одевать из линейки "Эмблема куба". Пояс - оранжевый "Барьер" из ГБП.
    А, наверное, для лисоформы, более логичным будет бижа из 99-го хэви-сета "Сила львиного сердца"? Бонусы к физатаке, криту, пауза на атаку ;-). И, конечно, хороший физдеф при хорошей заточке...
    Или ткните носом в что-нибудь другое...

Пушки на данный момент имеется в наличии 2 штуки: 95-я "Нечеловечка" и посох за 8-ой ранг. (так уж сложились обстоятельства, что ранг взял раньше, чем оделся)... Нечеловечка лежит в банке с прицелом на перекрафт в нирвану. Планирую использовать для фарма.
    Посох понемногу точу. Сейчас +7. В ближайшее время (если снять весь капитал с торгового кота) будет +10. Бонусы на Посохе как бы сами подталкивают к применению его в лисоформе.

Есть ли на форуме люди, которых посещали те же самые мысли, что и меня? Готов послушать ваше мнение.

З.Ы. Лиса у меня фулл-инт. 100 лвл. Райская.
    Дру-автоатачер в хэви не интересует? http://pwonline.ru/forums/fredirect....a8e30bff7000ca
    Archer

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Дру-автоатачер в хэви не интересует? http://pwonline.ru/forums/fredirect....a8e30bff7000ca
    Такое разве что в пве прокатит. У дру же контроля почти нету, а враг не будет стоять и смотреть как дру распиливает его автоатакой.
    Ад: Маг 100 \ Лук 100 \ Вар 96 - Альтаир

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Ну нифига себе колечки

У друли руты есть. Я рассматривал вариант хеви друида на скорость атаки и атаку вкаченного. Неплохо - но очень дорогой билд чтобы думать о нем если нету средств на +8 по кругу.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Ну нифига себе колечки
    с острова кань юнь они вроде,они реальны,фармятся за неделю,по слухам на форуме
    а вообще дру автоатачер имеет возможность жить,только очень дорогой
    Archer

с острова кань юнь они вроде,они реальны,фармятся за неделю,по слухам на форуме
    на форуме вообще +10 круг за неделю фармятся
    On road to 1kkkk...

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    У друли руты есть. Я рассматривал вариант хеви друида на скорость атаки и атаку вкаченного. Неплохо - но очень дорогой билд чтобы думать о нем если нету средств на +8 по кругу.
    в пвп он себя не оправдает. ну против более слабых разве что, а для них зачем такие заморочки?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права