Страница 100 из 113 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,000 из 1128
    Неопределившийся Grlizard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anzhela7895123 Посмотреть сообщение
    вы про собаку,что открывает эмика? Оо спокойно держу на макросе...она ж ватнящая
    Мы про собаку в 100хх

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Grlizard Посмотреть сообщение
    Про пуху, моя ошибка, не ваша реплика. Извиняюсь.
    А на фиг вам нечеловечка? Это насколько мне известно не фарм-пуха, больше бы подошла бы Цы я.
    Хорошо, спросим по иному - у вас есть на бао удача? Сколько вы на нее копили? Сколько раз вам выпал стражник и сколько раз вы ходили на босса? речь идет о соло.
    Вот опять читаете в полглаза. ПвП-сет -я в топ-клане имеющего кучу варов, надо было выбирать пуху, которая и там и там хороша- естественно НС. И это мой выбор- не надо мне навязывать ваши представления об идеальной пухе для друли- НС не финалка, финалкой будет СенЛуо. Удача в процессе поиска, копила о_О ну недели 2-3 может. Про стражника- у нас есть друли с удачей, так вот в неделю 2-3штуки голд-ресов обычно падает-мало? Я торгом столько за неделю чистым наваром не сделаю.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Вот опять читаете в полглаза. ПвП-сет -я в топ-клане имеющего кучу варов, надо было выбирать пуху, которая и там и там хороша- естественно НС. И это мой выбор- не надо мне навязывать ваши представления об идеальной пухе для друли- НС не финалка, финалкой будет СенЛуо. Удача в процессе поиска, копила о_О ну недели 2-3 может. Про стражника- у нас есть друли с удачей, так вот в неделю 2-3штуки голд-ресов обычно падает-мало? Я торгом столько за неделю чистым наваром не сделаю.
    Вы не поверите, но я тоже в топ-клане) И тоже имеем кучу варов. Правда в отличии от вас, я не аноним). И тоже могу назвать не одну дру у которых удачный бао. И парочку дру у которых пение уже свыше 50. Как раз вчера общался в ВТ с ними. Я то не особый фарм-дру. Я больше пвп. Они мне говорили, что голд ресы не такие уж и частые, как утверждаете вы) Хорошо если один упадет в неделю. А они могу вас заверить не вылазят из ХХ целыми днями.
    Никто не спорит, что фармить выгодно, особенно если выпадет голд-ресик. Но сколько вы можете назвать в своей топ-ги дру которые могут в одиночку полностью зафарить 100хх, включая призывних?

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

В общем тема переросла в мерянье "у кого длиннее". Назвать могу 2-х. Аноним?) В клановых разговорах знают кто я-а вы мне кто? Даже с другого серва-если вас прет юзербар- любуйтесь-меня от него воротит. Вы тру отец, знающий о фарме все, а так в уголке ерундой страдаю, вы можете крабить констой дальше, я играю так, как хочется мне-прекратите навязывать свое субъективное мнение. Вы не приводите никаких фактов- вам говорят "можно, выгодно"- нет, у вас свое понятие о выгоде. На пост можете не отвечать...хотя вы же хотите чтобы ваше слово было последним- ок, пишите очередную благоглупость. За сим, прощайте- поддерживать диалоги в форме "я тут самый умный, рот закрыли и делаем как говорю я"- не намерена)
    и так-на минутку- если удача не окупаема, и пение в общем-то дрели не нужно (именно с этого начался разговор)- то выкиньте нафик бао-он в контсе не нужен, там нужен пет ДД. Какой-нить скорпик с бафом на физу,когтями и кровотоком.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 29.03.2011 в 11:43.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

В общем тема переросла в мерянье "у кого длиннее". Назвать могу 2-х. Аноним?) В клановых разговорах знают кто я-а вы мне кто? Даже с другого серва-если вас прет юзербар- любуйтесь-меня от него воротит. Вы тру отец, знающий о фарме все, а так в уголке ерундой страдаю, вы можете крабить констой дальше, я играю так, как хочется мне-прекратите навязывать свое субъективное мнение. Вы не приводите никаких фактов- вам говорят "можно, выгодно"- нет, у вас свое понятие о выгоде. На пост можете не отвечать...хотя вы же хотите чтобы ваше слово было последним- ок, пишите очередную благоглупость. За сим, прощайте- поддерживать диалоги в форме "я тут самый умный, рот закрыли и делаем как говорю я"- не намерена)
    вы меня убедили)
    Вы кручу! У вас, в клане 2 лру которые соло могут убить всех боссов в 100хх, включая призывных))) Вы б хотя бы немного думали о чем пишете)
    Включая императора и эрсгерцога. Респект! Может они еще и мировых на бао танчат))))
    Я с юзербаром все просто - он показывает, что я тот за кого себя выдаю. И я не тру отец знающий о фарме, все как вы утверждаете - это вы пытаетесь выдать желаемое за действительно.

Мне чтоб фармить на всякую ерунду) К примеру, помочь академикам пройти хроно квесты, или в магистре потанковать, пока бъеи призывников)
    П.С. Триада, это да..топ-клан)

Мне просто не хочется чтоб вы окончательно разочаровались во всемогуществе фарма с бао)
    Последний раз редактировалось Grlizard; 29.03.2011 в 12:11.

Готов покатся и принисти все извинения, если выложат видио как дру в одиночку танчит последнего босса в 3-3. Или убивает эрксгерцога.
    )))

1. Клан не трогайте. Он к теме не относится никоим образом. Я ваш не задевала никак- вы же сейчас переходите границы элементарной вежливости.
    2. Призывных приплели вы,а не я- я не орала что бао танчит ВСЁ на свете.
    3. Если разочарованы вы- проблемы ваши-мне толстопуз делает деньги.
    И наконец, 4-ое, а кто сказал, что я пишу про друльку из Триады? У меня еще на ПВИ дрель есть-в американском клане хД А еще есть персы на Сириусе и Адаре) Выводы-то корявые не делайте)
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 29.03.2011 в 13:26.

Неопределившийся SimplyLittleGirl житель Идеального Мира Аватар для SimplyLittleGirl

Эм, народ, мне кажется здесь темка про 82 хх, а не про то, где и что бао может танчить, а что и где - нет=)
    Выпадение голдовских ресов напрямую зависит от ВКР. Вот лично мне в 82 иксах с лошадки очень часто наручни падали. А вот в 88 иксах панцирь с чёрного лорда ни разу не упал (Даже в рейты )
    Про 100 не знаю, ещё не довелось там побывать.

1. Клан не трогайте. Он к теме не относится никоим образом. Я ваш не задевала никак- вы же сейчас переходите границы элементарной вежливости.
    2. Призывных приплели вы,а не я- я не орала что бао танчит ВСЁ на свете.
    3. Если разочарованы вы- проблемы ваши-мне толстопуз делает деньги.
    Мое почтение) 1. Про кланы и ПВП начали вы) Я лишь слегка подкорректировал ваши слова) Просто не надо кичиться тем, что принадлежите к ги, которая ходит на гвг.
    2. Если вы невнимательны - перечитайте - я спросил есть ли у вас знакомые дру которые полностью фармят 100хх включая призывных! Ваш ответ был - знаю двоих. Я считаю же, что вы просто не понимаете о чем говорите, лишь вводя людей в заблуждение.
    3. Я то как раз и не возлагал на бао больших надежд) Он как раз стоит того, что зарабатывается с помощью его. Да он зарабатывает деньги, чтоб безбедно существовать, но он не зарабатывает столько, чтоб быть баснословно обеспеченным в пв. С удачей или без.
    4. ПВИ в топку - вы бы еще ПВП сервера вспомнили.

Без соплей: вы можете мне предоставить видео, где дру в одиночку проходит 100хх. Оставим призывных в стороне? Я думаю это не проблема, если они фармят их хотя бы раз в день. Можно просто босс А - убила, босс -Б - убили, и так всех - включая императора

Цитата Сообщение от SimplyLittleGirl Посмотреть сообщение
    Эм, народ, мне кажется здесь темка про 82 хх, а не про то, где и что бао может танчить, а что и где - нет=)
    Выпадение голдовских ресов напрямую зависит от ВКР. Вот лично мне в 82 иксах с лошадки очень часто наручни падали. А вот в 88 иксах панцирь с чёрного лорда ни разу не упал (Даже в рейты )
    Про 100 не знаю, ещё не довелось там побывать.
    Ну тут еще зависит от шанса выпадания. Тяжики с собаки в 88 даже в рейты редко падают больше 2-х

Страница 100 из 113 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права