Страница 134 из 154 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,331 по 1,340 из 1531
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

у меня 42 в фармо шмоте и это довольно таки хорошо

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

у друбакера -64, или -67, так то по видео очень даже "очень"
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

На перепутье wa1tz житель Идеального Мира Аватар для wa1tz

Ну вот я тоже смотрел и думал, что 60 с копейками - вполне даже ок.
    Ну значит как будет ок комп - можно начать собирать, а то мои прошлые 6 пения меня не очень вдохновляли.
    Уже -12!!1
    Sirius / 100 mg / неадекватная малолетка из дефа Неприкосов
    Sirius / 91 sin / В ожидании грин-даггеров.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от wa1tz Посмотреть сообщение
    Т.е. 57-63% будет "ниочень"?
    не знаю, я этот отрезок довольно быстро проскочил. долгое время ходил с 55 пения, потом повезло скрафтить пояс на -12 и буквально на следующий день появились сундуки с нюйвами и сразу стало 67 пения.

55 пения не нагибает в том смысле что темная безмятежка практически не юзается, разница между 100 пением(сутрой) и 75ую довольно велика, поэтому для быстрого раздамага лучше использовать сутру и гора с таким пением кастуется слишком медленно, поэтому в целях быстрого стана по прежнему юзается громовой+гора. и даже если использовать кидать гору под слипом, то эти лишние 20 пения не дадут вам выигрыша в нюк за время стана горы. поэтому безмятежка по сути бесполезна выходит, единственный профит от 55 пения это чуть быстрее нюкается по ассисту, чуть быстрее кидаются аоешки, ну и за время стана горы вы успеваете кинуть три огненных нюка(кбп+клеймо+дота), а не 2 как при стандартных 24-27, остальные же раздамаг комбы по-прежнему включают в себя сутру или громовой и поэтому лишнее пение для них бесполезно.
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у друбакера -64, или -67, так то по видео очень даже "очень"
    у дрю 67, это уже серьезная цифра, при ней начинает проявлятся эффект автоатаки, то есть если таргет ватный(умирает с 1-2-3 нюков), то среагировать(особенно в условиях лагов на тв) довольно тяжело, пока поймешь в чем дело, пока поймешь что делать, пока иммунку нажмешь, уже умрешь. кроме того начинает наблюдатся эффект убийства через хирку, когда два нюка вместе складываются и дамаг с них считается как дамаг с одного нюка и убивает поверх хирки.
    но дрю на самом деле пение не особо юзает(безмятежкой вообще ни разу не видел чтобы пользовался), в раздамаживании толстых таргетов он больше полагается на дебаффы джинна и криты под ними. плюс не надо забывать что это тв(причем выкладываются обычно тв где ему удалось хорошо отработать, по крайней мере в общий просмотр) и хотя он там довольно много соло игрой занимается, довольно часто он бьет таргет который уже кто-то ассистит или который кто-то уже застанил/зарутил/почистил и тд
    Последний раз редактировалось rylaichik; 29.03.2011 в 17:29.
    Вега, rylai

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    при фулинте там разница 20-30 процентов.

-50 пения эт несерьезно, я бы не советовал заморачиватся таким количеством пения, либо собирать 70+ пения, либо оставить стандартные 24 пения и делать нормального толстого мага.
    Не, ну надо же с начинать с чего-то начинать. Да и физ.деф, в принципе, при таком пении можно сохранить в районе 7-7,5к селфа.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Не, ну надо же с начинать с чего-то начинать. Да и физ.деф, в принципе, при таком пении можно сохранить в районе 7-7,5к селфа.
    С появлением нирвана шмота, 7-7.5к физдефа стало не актуальным...

Цитата Сообщение от HeLiTTleGOD Посмотреть сообщение
    С появлением нирвана шмота, 7-7.5к физдефа стало не актуальным...
    7.5к физы всегда актуальны =) Особенно для поющего мага, лишенного биж на физу. Можно и больше, конечно, но камни 11 не всем по карману =(
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

На перепутье HeLiTTleGOD житель Идеального Мира Аватар для HeLiTTleGOD

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    7.5к физы всегда актуальны =) Особенно для поющего мага, лишенного биж на физу. Можно и больше, конечно, но камни 11 не всем по карману =(
    такая потеря физдефа, для меня стало одним из факторов не максить пение.. отдал предпочтение эквипу на физдеф, крит, камни ХП/ФД , ну и побольше ХП (точкой)

Цитата Сообщение от HeLiTTleGOD Посмотреть сообщение
    такая потеря физдефа, для меня стало одним из факторов не максить пение.. отдал предпочтение эквипу на физдеф, крит, камни ХП/ФД , ну и побольше ХП (точкой)
    Ну, если обощать, то цена вопроса 2-2.5к физы (примерно, в зависимости от точки и эквипа).
    Меня подталкивает в сторону увеличения пения моя "низкая мобильность". Наличие пения даёт некоторый обьём времени для манёвра (особенно, при касте скилов 2 порядка). На песчаной при -50 пения мы экономим 1,25 сек, за которые можно успеть выйти из зоны поражения, кинуть несогласие на подбежавшего противника, и так далее.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Неопределившийся GEORGIY1 житель Идеального Мира Аватар для GEORGIY1

Развивал у своего мага пение до - 30 чисто ради интереса на 90+ недорогим ГСНом с пением,
    сильно потерял в крите естесно, ну вобщем в ПВЕ полезно но в ПВП не решает сильно физ падает из за бижи, щаз замаксил крит и доволен 18% крита щаз когда везет с критами даж 20к ХПшные оборы падают с хирами да и физ норм можно Арму пережить если не берс, а вообще у тру донатов и то и то есть ибо ДСС и Иллюзию никто неотменял как бы...

Страница 134 из 154 ПерваяПервая ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права