Закрытая тема
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 189
    Развивающийся __Agronom__ житель Идеального Мира

Мммм по поводу экономической части :
    50 терр - по 150 миражей = 7500 миражиков = 75кк ..... урезка эдак в 6-7 раз... да доходы от топ ги урежутся... но вот врят ли приведет к Налогам и продаже ПВО =) ( у нас и так ПВО продается за символическую стоимость и кол-во баллов) А вот твинковаться толку будет очень мало ) ибо если не будет видно противника до конца ставок - твинкануть анриал %) наугад тыкать в какую то терру н сумму...хм... Тут тоже вопрос возвращается ли сумма отката после выигранного гвг (теже 180кк)
    В случае как ты говоришь терра = 150 миражам - ее обладание будет лишь чисто символическим и носить только моральное удовлетворение )))
    И Собственно потеря 1-2 терр и потом отвоевания их обратно, не будет сказываться особо сильно )) (хотя и сейчас для меня потеря 1-2 терр не столь значимое, и считаю в орядек вещей. Жаль правда отбирать некому =( )

Но как не крути надеюсь нивал повысит интерес к игре ) ..... пока серв на грани полного упадка..... игра стала какой то инертной...
    Астра тигря 100+
    26.9к хп +

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

+100500 к инертности игры.. но, это психологическая составляющая игры.. кто-то считает нормой уйти в вар клан, кто-то зализывает раны и ждет пока остальные будут готовы встать в строй и снова бороться.
    За выигранные гвг будут возвращаться деньги. Т.е. да, если ты твинкуешься откатником в 200кк, то после победы получаешь 180кк. Не возвращаются только перебитые ставки и нет дохода с территорий, кроме миражей.
    75кк в неделю для топ клана - это пшик, сам прекрасно понимаешь. Но, это внесет разнообразие, согласен.. Кстати, после последней обновы в системе ставок на ПВИ был вайп территорий.. это будет смешно и печально)

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

после последней обновы в системе ставок на ПВИ был вайп территорий.. это будет смешно и печально)
    Нууу... было бы печально только для Дамнед, зато дало бы толчок и интерес серву... представляю какое мессиво бы началось хДД... сейчас по сути кланов с 80+ дофига и больше.. это значит за первые бы выходные все терры 1-го лвла зачистили бы от мобов и все терры имели бы по одному владельцу)).. ну а дальше сразу пошли бы ГвГ с соседями ^^ ...

Эххх... ну а пока имеем лишь одно норм ГвГ ДСпрНА исход которого неясен и крайне интересен))... я, как и на прошлой неделе, думаю, что Ангелы затащат... посмотрим - хоть что-то интересное в плане войн <_<

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Я уже буду искренне рад, если в этой обнове пофиксят кучу неприятных багов, которые были переданы мною в саппорт много времени тому назад.

По теме ТВ: чтобы не произошло в эти выходные, лед тронулся в прошедшие.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fforum%2F3-7-1 Не гоните,вот вся обнова)))))) Муравей это что я тебе говорил сегодня в 99

Ух, вот это накал страстей на ставках! Как давно такого небыло :rtfm:

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Ух, вот это накал страстей на ставках! Как давно такого небыло :rtfm:
    А что там? Я в игру зайти не смогу сегодня... да и завтра. рассказывайте про ставки

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Дамнед сбил ставку НА( а еще гвоорят что им ГвГ не дают-Уныло!!!Слиплесс ты маршал или кто? хДДД )

Ну и самое интересное ГвГ - НА против ДС))))

Цитата Сообщение от makintoshrnb Посмотреть сообщение
    Дамнед сбил ставку НА( а еще гвоорят что им ГвГ не дают-Уныло!!!Слиплесс ты маршал или кто? хДДД )

Ну и самое интересное ГвГ - НА против ДС))))
    Ну так логично. Там полклана алкоголиков на сходку идут, какие могут быть гвг?

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

Не надо также упускать из виду серьезную ставку простуды на Дамнед О_о... время сейчас плохое - сам проболел с температурой два дня((... так что пожелаем Дамнедам здоровья, в связи с такой ставкой
    Последний раз редактировалось Zandrex; 31.03.2011 в 20:31.

Закрытая тема
Страница 2 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права