Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 630
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Я разве где-то писал,что собираюсь делать берсы? Я задал вопрос чисто из-за своего интереса
    Archer

Прирожденный лидер RomikFlash житель Идеального Мира Аватар для RomikFlash

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Я разве где-то писал,что собираюсь делать берсы? Я задал вопрос чисто из-за своего интереса
    Ну по вопросу.. с 2.86 5.0 с клича при 124 силы)

Воин Lord-Vampire житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Повторяюсь еще раз, мой пост обращен ко всем, кто пишет, что можн таскать эти кастеты вместо раба, они их обгоняют по дамагу и все такое=))) Лично к тебе претензий не имею)))
    Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
    И я бегу за ней, я волк, я это знаю...

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    спасибо =))
    Archer

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от Lord-Vampire Посмотреть сообщение
    Какая разница сколько надо?=) Суть в том что вы сдохнете)))Забыть об этих берсах вообще можете? -_- У меня вот был случай на 70+ . Дуэлились для прикола с танком. У меня упыри. Танк встал в образ и стоит. Я его пинаю скиллами. Он юзает защитник, восстанавливает кажд раз хп. за пол минуты с полного хп у меня осталось 500 хп. Он встал на 2 лапы, вдарил один раз и все. Проводим аналогию с берсами. Скорости в разы больше. Значит при удачном раскладе ВКР за 5-10 сек у вас останеться 15-20% хп=)при том что ваш враг будет тупо стоять. Ну что же вы? Идите берите ваши рульные кастеты=)

PS Обращение "вы" ко всем тем молодцам, которые считают эти кастеты нормальными -_-
    пельмени и с буддой уже отменили? куда катится мир, моё имхо, можешь себе позволить хорошего джина? набирай 5.0 с этими кастетами, делай рай, и иди пщ пщ

На перепутье slavayes на пути к Городу Драконов Аватар для slavayes

Цитата Сообщение от gusli1 Посмотреть сообщение
    Только ты не мне это говори. Кстати еще никто не создавал тему "Голд солнце vs. Бог-краб"?
    Уже создавали. И некоторые "Особы" утверждали, что солнце лучше краба.

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

Вы хотите сказать что они токо для рай? Скок буэт стоить просто собрать эти касты? Скок стоит ковырнуть ячу? И сравните теперь все показатели раба, собрать около 200кк кавырнуть ячу еще стоко же! За эти 300кк можно поднять берсы еще огого как! При том что их сбор составит 80-90кк. Решать вам. Кто там говорит что берс убивает? тада все выкидывайте упыри, СС, СКТ...

На перепутье slavayes на пути к Городу Драконов Аватар для slavayes

Цитата Сообщение от RomikFlash Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться? Как на 98 лвл-е собрать на селфе 2.86?

У меня максимум 2.5 получается, и это с книжкой. И при этом у меня краб.
    Последний раз редактировалось slavayes; 01.04.2011 в 14:29.

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от slavayes Посмотреть сообщение
    Уже создавали. И некоторые "Особы" утверждали, что солнце лучше краба.
    солнце лучше раба для универсалов, которым жалко 20 ловки выкидывать в никуда, ну тут еще лучше талисманы

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что они токо для рай? Скок буэт стоить просто собрать эти касты? Скок стоит ковырнуть ячу? И сравните теперь все показатели раба, собрать около 200кк кавырнуть ячу еще стоко же! За эти 300кк можно поднять берсы еще огого как! При том что их сбор составит 80-90кк. Решать вам. Кто там говорит что берс убивает? тада все выкидывайте упыри, СС, СКТ...
    1. никто не говорит что онли раю, просто подходит по особенностям этой стороны больше, чем аду, а всем какать на цену, скорости нету, 124 силы на джине нету, значит хоть кирпичами сри этот кастет не нужен
    2. кто говорит что убивается с этих кастетов просто никогда не держал их в руках

Цитата Сообщение от slavayes Посмотреть сообщение
    Можно поинтересоваться? Как на 98 лвл-е собрать на селфе 2.86?

У меня максимум 2.5 получается, и это с книжкой.
    лол щито? он говорит при макс аспд+берсокастеты как набрать 5.0 кличом, причём тут 98 лвл?

Тестер 
    Тролль-альтруист
    Prohomer житель Идеального Мира Аватар для Prohomer

Цитата Сообщение от proslavy Посмотреть сообщение
    ковырять ячейку в рабе это около 5к рублей при 13 ранге=( и зачем там 2 ячейка если дешевле 99хх ковырнуть и потом занирванить а раб продать и заточить нирвану уже?( просто мое имхо в той же нирване с берс кастетом не особо то комфортно будет=(
    holy wr 100
    dark wr 101 ban
    want dark ea

Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права