+ адын Нео))
Результаты опроса: Что для вас важнее
- Голосовавшие
- 401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Материальные блага важнее всего
121 30.17% -
Чувства, остальное не имеет занчения
280 69.83%
Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 343
Тема: Вопрос к девушкам
-
01.04.2011 12:26 #281Любопытный
няшный няшк ыть ыть адын адын)
-
01.04.2011 12:27 #282
А ну конечно, можно подумать мужчины в ласковых словах и нежной улыбке не нуждаются..А может потому мужчины постарше начинают тянутся к женщинам с тонкой натурой, романтичным и нежным, а не к брутальным неформалкам? )) Или уходят к другой, потому что она нежнее и ласковее чем та, которая 20 лет была рядом с тобой бок о бок?))
Женщины натуры любопытные, мб им интересно посмотреть на тебя без ботинок и оценить качество твоих носок
Последний раз редактировалось Kiyana; 01.04.2011 в 12:39.
swtor, starstorm one.
-
01.04.2011 12:29 #283
-
01.04.2011 12:30 #284Любопытный
И еще одна фишка в вас девушки когда вам говоришь праду вы это перииначиваете и думаете что это лож \а когда вам врешь вы это за правду воспринимате ))Жесть но она есть )
-
01.04.2011 12:31 #285Любопытный
Я тут не втирал еще, это мой первый пост в этой говнотеме был.

А говорите, не дрова
Какую ценность ваша ни*** не умеющая принцесса имеет в его примитивной жизни? А нищеброд в ее светских раутах? Система ценностей тоже, скорее всего, весьма различна. Я вот вижу походы в рестораны пока что в постах, вы это,что ли, под богатым внутренним миром подразумеваете? А никаких других конкретных критериев и не звучит. Не потому ли, что пишушие просто сами не знают, что их ждет?
Какие разные критерии. Критерий один и прост - желание находиться рядом "в горе и радости". Что подразумевает непростую работу над собой с обеих сторон. Семейные отношения - это работа, а не беззаботная **** на шкуре у огня. А тут одни "я хочу" в постах. Все хотят принца/принцессу с богатым внутренним миром и состоянием. Смелое желание
-
01.04.2011 12:32 #286Любопытный
А я ваще однолюб воть))и в женщинах больше нравиться мне голос и глаза (так как они зеркало души)!
-
01.04.2011 12:34 #287Любопытный
Heio я действительно еще достаточно молод...и похвастаться огромным опытом проживания вместе похвастаться также не могу...только вот вопрос - если ты постоянно заглядываешься на чужие юбки и без конца врешь своей девушке (а она если не дура поймет это, хотя и не сразу), то зачем ты ждешь от нее что то кроме вытягивания от тебя денег? она компенсирует полное отсутствие чувств тем, что можно купить.
Miss_Chloe спасибо)))
-
01.04.2011 12:37 #288
Есть расчет корыстный (ресторанчики, дорогие подарки, прописка). Частная служба эскорта основанная на бартере XD
И есть расчет здравый, в серьезных отношениях (где жить, что кушать). Я вот за это вот самое, последнее.
-
01.04.2011 12:40 #289
Женщины *ценят* подарки, но чем дальше, тем просто цветы, плитка шоколада, простой билет в кино, прогулка и т.д - становится им мало. Им хочется ещё и ещё, не 1 розу, а 10 роз, а потом и все 100. Не билетик в кино, а большой дом и театр. Не плитку шоколада, а шоколадный счет в банке и тд. Перевожу на ваш язык - меру женщина порой не знает))))
Это уже не так наивно конечно же, но правдиво и факт. Хотя не спорю, много девушек говорят при этом о какой то там *любви*)))
да уж как то был случай - открыл дверь. Стою в одних семейных трусах и полотенцем. Вытираю голову. На меня смотрит молодая девушка, краснеет, но так рьяна смотрит, что готова накинутся. Пока вспоминала что хотела, я уже вытер голову, она стала *помидоркой* с шаловливыми глазками, затем извинилась. Мы попрощались, но как только я закрыл дверь, она снова позвонила, и так еще 2 раза. В последние 2 раза, было ощущение, что она сравнивает меня с кем то, видно сравнения не в пользу кого то))))Последний раз редактировалось Heio; 01.04.2011 в 12:53.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
01.04.2011 12:49 #290
Насчет статуса и разной системы ценностей ввиду разного финансового положения согласна .Видимо я слишком скомканно написала, либо вас не допоняла. Походы по ресторанам совершенно не подразумевала под богатым внутренним миром. Я говорила о том, что тут молодые люди отписались, что им в отличие от девушек не важно ее финансовое положение, а важны внутренний мир и естественно - красота. И тут вы пишите: "Зачем она бедняку без денег?" Отсюда я и задала вопрос про ценность для вас внутреннего мира девушки, предположила что деньги вам также важны а для некоторых и важнее затертого нашими постами "богатого внутреннего мира" xD
Про семейные отношения, которые вы охарактеризовали как работу. я тоже согласна на 100%.Последний раз редактировалось Miss_Chloe; 01.04.2011 в 12:51.