Результаты опроса: Что для вас важнее

Голосовавшие
401. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Материальные блага важнее всего

121 30.17%
  • Чувства, остальное не имеет занчения

280 69.83%
Закрытая тема
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 343
    Любопытный Andrer житель Идеального Мира

+ адын Нео))
    няшный няшк ыть ыть адын адын)

На перепутье Kiyana житель Идеального Мира Аватар для Kiyana

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Опять же, любите вы ушами, глазами, словами, а мужик начинает именно искрение любит, после кровати, либо использует вас в своих планах и целях (опять же правда жизни)
    А ну конечно, можно подумать мужчины в ласковых словах и нежной улыбке не нуждаются..А может потому мужчины постарше начинают тянутся к женщинам с тонкой натурой, романтичным и нежным, а не к брутальным неформалкам? )) Или уходят к другой, потому что она нежнее и ласковее чем та, которая 20 лет была рядом с тобой бок о бок?))
    Они нормально, в 100 раз пытаются на *чай/кофе* напросится, а чтот не выходит. А да, их одна молоденькая особа опережает)))
    Женщины натуры любопытные, мб им интересно посмотреть на тебя без ботинок и оценить качество твоих носок
    Последний раз редактировалось Kiyana; 01.04.2011 в 12:39.
    swtor, starstorm one.

Любопытный Miss_Chloe житель Идеального Мира Аватар для Miss_Chloe

Я вот читаю тебе и думаю, либо ты еще молод, либо еще толком не пожил с девчатами как следует.))) Вот когда придет время почувствуешь быт, поживешь с девушкой, будешь заглядывать на другие юбки и при этом врать своей как ты её любишь, вот тогда в один момент многое тебе отроется. А сейчас, пока ты не испорчен всем этим ты, так наивно смотришь говоришь, больше хочешь понравиться девчатам. Чтоб они подумали *вот он какой*, правда потом скажут иначе))) Так что если врешь/льстишь сейчас, не надейся что потом будет лучше))) Жизнь такая сцука, что тебе всё припомнит)))
    А Вы полюбите какую-нибудь девушку) Так чтоб на другие юбки не смотреть) Если не можете, и оправдаетесь тем, что вы самец и по природе Вы полигамны и смотрите на женщин как на самок, то какие претензии к тому, что женщины на Вас смотрят как на самца-добытчика?)

И еще одна фишка в вас девушки когда вам говоришь праду вы это перииначиваете и думаете что это лож \а когда вам врешь вы это за правду воспринимате ))Жесть но она есть )

Любопытный pwplayer2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Miss_Chloe Посмотреть сообщение
    Тоже очень однобоко) Знаю очень много девушек из обеспеченных семей) Из них только девушек армянок выдали "как дрова" замуж) Остальные сами себе нашли мальчиков, кто из обеспеченных семей, кто из среднего класса.
    Вы тут втирали очки о том, что мужчин очень даже интересует внутренний мир девушки, а теперь пишите, что без денег предков какую цену девушка имеет для бедняка? а как же богатый внутренний мир, который вы ищите в девушках, найти не можете и которым собираетесь их же прокормить вместо походов в кафе и т.д.? xDDDD мы мужчины тоже еще те лицемеры)))
    P.S. пора всем обиженным мужчинам/ равно как и девушкам перестать делать обиженную мину при плохой игре) у обоих полов рыльцо в пушку)) и у каждого свои критерии выбора, свой идеал)
    Я тут не втирал еще, это мой первый пост в этой говнотеме был.
    А говорите, не дрова

Какую ценность ваша ни*** не умеющая принцесса имеет в его примитивной жизни? А нищеброд в ее светских раутах? Система ценностей тоже, скорее всего, весьма различна. Я вот вижу походы в рестораны пока что в постах, вы это,что ли, под богатым внутренним миром подразумеваете? А никаких других конкретных критериев и не звучит. Не потому ли, что пишушие просто сами не знают, что их ждет?

Какие разные критерии. Критерий один и прост - желание находиться рядом "в горе и радости". Что подразумевает непростую работу над собой с обеих сторон. Семейные отношения - это работа, а не беззаботная **** на шкуре у огня. А тут одни "я хочу" в постах. Все хотят принца/принцессу с богатым внутренним миром и состоянием. Смелое желание

А я ваще однолюб воть))и в женщинах больше нравиться мне голос и глаза (так как они зеркало души)!

Любопытный FunRunner житель Идеального Мира

Heio я действительно еще достаточно молод...и похвастаться огромным опытом проживания вместе похвастаться также не могу...только вот вопрос - если ты постоянно заглядываешься на чужие юбки и без конца врешь своей девушке (а она если не дура поймет это, хотя и не сразу), то зачем ты ждешь от нее что то кроме вытягивания от тебя денег? она компенсирует полное отсутствие чувств тем, что можно купить.
    Miss_Chloe спасибо)))

Любопытный Fiksy житель Идеального Мира Аватар для Fiksy

Есть расчет корыстный (ресторанчики, дорогие подарки, прописка). Частная служба эскорта основанная на бартере XD
    И есть расчет здравый, в серьезных отношениях (где жить, что кушать). Я вот за это вот самое, последнее.

Цитата Сообщение от Miss_Chloe Посмотреть сообщение
    [Вот например, мужчина дарит женщине розы. Такие как Heio сразу определяет ее как алчную и жадную до его денег, поскольку в системе ценностей у него многое определяется категорией денег.... Перевожу на женский язык, говорящий у нее при получении подарка в подсознании: "Цветы!! Мне!!! Подарил, как приятно!! Значит он думает обо мне ,я ему небезразлична!! Какой милый, няшка и т.п. т.п. т.п."
    Смешно конечно и опять же - утрированно xD но факт остается фактом\ - так думает большинство наивных девушек. Хотя не спорю много и девушек, думающих только о деньгах...
    Женщины *ценят* подарки, но чем дальше, тем просто цветы, плитка шоколада, простой билет в кино, прогулка и т.д - становится им мало. Им хочется ещё и ещё, не 1 розу, а 10 роз, а потом и все 100. Не билетик в кино, а большой дом и театр. Не плитку шоколада, а шоколадный счет в банке и тд. Перевожу на ваш язык - меру женщина порой не знает))))
    Это уже не так наивно конечно же, но правдиво и факт. Хотя не спорю, много девушек говорят при этом о какой то там *любви*)))
    Цитата Сообщение от Kiyana Посмотреть сообщение
    Женщины натуры любопытные, мб им интересно посмотреть на тебя без ботинок и оценить качество твоих носок
    да уж как то был случай - открыл дверь. Стою в одних семейных трусах и полотенцем. Вытираю голову. На меня смотрит молодая девушка, краснеет, но так рьяна смотрит, что готова накинутся. Пока вспоминала что хотела, я уже вытер голову, она стала *помидоркой* с шаловливыми глазками, затем извинилась. Мы попрощались, но как только я закрыл дверь, она снова позвонила, и так еще 2 раза. В последние 2 раза, было ощущение, что она сравнивает меня с кем то, видно сравнения не в пользу кого то))))
    Последний раз редактировалось Heio; 01.04.2011 в 12:53.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Любопытный Miss_Chloe житель Идеального Мира Аватар для Miss_Chloe

Цитата Сообщение от pwplayer2009 Посмотреть сообщение
    Я тут не втирал еще, это мой первый пост в этой говнотеме был.
    А говорите, не дрова

Какую ценность ваша ни*** не умеющая принцесса имеет в его примитивной жизни? А нищеброд в ее светских раутах? Система ценностей тоже, скорее всего, весьма различна. Я вот вижу походы в рестораны пока что в постах, вы это,что ли, под богатым внутренним миром подразумеваете? А никаких других конкретных критериев и не звучит. Не потому ли, что пишушие просто сами не знают, что их ждет?

Какие разные критерии. Критерий один и прост - желание находиться рядом "в горе и радости". Что подразумевает непростую работу над собой с обеих сторон. Семейные отношения - это работа, а не беззаботная **** на шкуре у огня. А тут одни "я хочу" в постах. Все хотят принца/принцессу с богатым внутренним миром и состоянием. Смелое желание
    Насчет статуса и разной системы ценностей ввиду разного финансового положения согласна .Видимо я слишком скомканно написала, либо вас не допоняла. Походы по ресторанам совершенно не подразумевала под богатым внутренним миром. Я говорила о том, что тут молодые люди отписались, что им в отличие от девушек не важно ее финансовое положение, а важны внутренний мир и естественно - красота. И тут вы пишите: "Зачем она бедняку без денег?" Отсюда я и задала вопрос про ценность для вас внутреннего мира девушки, предположила что деньги вам также важны а для некоторых и важнее затертого нашими постами "богатого внутреннего мира" xD
    Про семейные отношения, которые вы охарактеризовали как работу. я тоже согласна на 100%.
    Последний раз редактировалось Miss_Chloe; 01.04.2011 в 12:51.

Закрытая тема
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права