+ Ответить в теме
Страница 968 из 1779 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,671 по 9,680 из 17790
    Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

И с 95 года произошли кардинальные измения в английском языке?
    предсавь себе, в этом году в английский словарь официально внесены такие сокращения как OMG, LOL и IMHO. разговорный английский и классический британский которому везде учат в России - не одно и то же, и никогда одинаковым не было

а так как бы раз не нравится ответ можно проигнорить и не отвечать вслед м? и дождаться например более вразумительного, культурного и политкорректного ответа, необходимого вкуса, цвета и консистенции? вроде логично и разумно

да покарает нас модер. аминь
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    "вайп пати" подразумевает то что полностью вся пати сливается.
    Можно узнать, с какой ты планеты? Не знаю как у вас там на пви, но на руоффе фраза "пати сливается" имеет то же значение что и "пати умирает".
    И не надо умничать и посылать в гугл, разговорный английский отличается от игрового языка.
    |TA 102|2.5 self|

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

VenzeI, в Ижевске и на ПвИ другой английский
    Отличается то отличается, но у слова wipe в плане информации и ММО 1 значение.
    Я сказал кардинальные изменения, а не обавления слов паразитов в словарь. Слово wipe как имело к твоему сведению 4 значения, так и имеет. А wipe out(wiped out по твоему) имеет 2 значения. И насколько мне известно добавления слов паразитов типа lol и omg не сильно повлияло на это. Ответа не добился. But the truth is out there.
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от VenzeI Посмотреть сообщение
    Можно узнать, с какой ты планеты? Не знаю как у вас там на пви, но на руоффе фраза "пати сливается" имеет то же значение что и "пати умирает".
    И не надо умничать и посылать в гугл, разговорный английский отличается от игрового языка.
    эта фраза не только с пви, в котором не был уже полгода. не надо думать что руоф пв это центр вселенной и других планет не существует. церковь за это уже не карает сожжением.

сказал неизвестный из неведомого города, который в жизни не общался с живыми людьми, для которых английский родной язык ._.

если вы не признаете существование перевода словосочетания wipe out как "уничтожение" это ваша личная проблема.

раз вы такие умные что догадались о том что разговорный от игрового языка отличается какого лысого агритесь тогда?)) то не так и это не сяк и трава не зеленая и английский не школьный.
    Последний раз редактировалось Disposable; 03.04.2011 в 02:35.
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Ладно, не будем спорить, а то модер придет и получим 10 дней РО, которые плавно перерастают в 2 недели почему то))))
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Воин TerraInc житель Идеального Мира Аватар для TerraInc

чота вы о фигне какой-то я вот ни разу не слышал wiped применительно к потери информации и откату серверов... а про пати, это всегда да party wiped и усе. Найти полный проход гуя для хронки, кстати, составляет проблему, да...
    Archer

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    м.

сказал неизвестный из неведомого города, который в жизни не общался с живыми людьми, для которых английский родной язык ._.
    Ты из чего сделал такой великолепный вывод?? Всегда удивлялся таким заявлениям от людей на просторах рунета о0 Но ты так считай, ибо тебе так удобно.
    TerraInc, от него пытаешся дбится ответа он либо в гугл шлёт, либо корчит полоумного психолога На силу выбили из него.
    Я вот к примеру не знаю жаргонного геймерского языка, ибо ПВ моя первая и последняя игра, вот и хотел узнать, а он мычит и ерунду несет(((
    Последний раз редактировалось Shelldon; 03.04.2011 в 15:08.

Прирожденный лидер VenzeI на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    На настоящем английском говорят только на пви, все остальное просто пародия на английский
    |TA 102|2.5 self|

Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

А я играл в wipe out
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Я вот к примеру не знаю жаргонного геймерского языка, ибо ПВ моя первая и последняя игра, вот и хотел узнать, а он мычит и ерунду несет(((
    Не знаю, но спорю. Великолепная русская натура.
    Ну-ка, от винта!

+ Ответить в теме
Страница 968 из 1779 ПерваяПервая ... 468 868 918 958 966 967 968 969 970 978 1018 1068 1468 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права