Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 189
    Любопытный romantuk4g житель Идеального Мира Аватар для romantuk4g

Скоро можно будет возможность стать адским танком , на месте тео , перекинулся бы , с таким хп , можно просто забегать в толпу под антистаном тыкать кнопочку вызова , защитника и арму , и толпы нету )))

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

3 пати воинов? о_О
    он в пати дефа

Любопытный machos2 житель Идеального Мира Аватар для machos2

Talking

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Не согласен с тобой, Пятак
    Если 2 клана равные по силе и организации, 1 переточенный пряморукий игрок может решить исход. Я уже не раз рассказывал, как иногда получал танком плюхи по 10к в завесу от одного мага и по 7-10к постоянные удары с клейма и водички. Вот тот маг решал исход почти каждого гвг

Ну а Теократу что бы тащить гвг нужно 3 вещи: руки, джин и нахождение не в катах

3 пати воинов? о_О
    еще 1 важную вещь ты забыл танку нужен мозг!

Banned keu житель Идеального Мира

а тебе, Мчс, хотя бы задатки совести. противно.

Первые шаги Teomant житель Идеального Мира Аватар для Teomant

Цитата Сообщение от machos2 Посмотреть сообщение
    еще 1 важную вещь ты забыл танку нужен мозг!
    И по уже сложившейся традиции громче всех кричат о победе и больше всех какашек от крыс и предателей, которые в клане без году неделя. Продолжайте лизать зад, уважаемые, только все и всегда будут помнить кто вы и что вы. Я согласен, что мне не хватает опыта кошек дамнеда, но это дело наживное. А вот от клейма предателей и гнид вы уже никогда не избавитесь=) Удачи вам.
    Теократ, Адский кот, 105ур
    Tеократ, Адский воин, 103ур

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

а тебе, Мчс, хотя бы задатки совести. противно.
    +1 хДД... то бабушка у кого-то рожает, то у внучки в школе проблемы, а выход у всех один - в ДС хДД... вот единственно Моника уважаю за то, что прямо написал - в ДС... а не начал басни писать про реал))...
    забегать в толпу под антистаном
    И как я люблю в такие моменты кидать несогласку и видеть как того отправляют на респ ^^ ... прям аж играть хочется и поф если потом следом улечу хД.... сделал гадость - сердцу радость О_О

По теме ГвГ: интересно - кто первый решится поставить на Дамнед?... ДС или Ангелы??_о... и когда будет обнова ?_?... там всё-таки меняют ставки (в журнале написано)...
    ------------------------------------------------------------------------------
    громче всех кричат о победе и больше всех какашек от крыс и предателей, которые в клане без году неделя
    Ахаха)) тоже заметил такое - с Дамнеда идёт.. только тогда не так явно было, а щас прям бросается в глаза тенденция)) можно даже не знать кто с какого клана переходил - сразу по постам видно кто недавно там хД
    Последний раз редактировалось Zandrex; 03.04.2011 в 21:13.

хотелось бы гвг дс VS дамнед ради того чтобы увидеть в каком месте у мчса мозг..+ буду рада увидеть в мир крики дамнед "вам вафли" как это кричал никита.
    +1 к Мели..противно.
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Любопытный machos2 житель Идеального Мира Аватар для machos2

хД в вас зависть чтоли скопилась :P блин народ я вот не понимаю чом у вас траблы я выразил на мой взгялд что не хватает танку).. завидуйте молча xD

завидовать чему?О__О 100% тебе чего-то не хватает если ты думаешь что тут дело в зависти
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

вообще забавная ситуёвина на серве... на минизамесиках дэмнэд и ДС сначала сливают НА импов итд, а потом дэмнэд сливают ДСовцев xD

Закрытая тема
Страница 15 из 19 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права