+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 248
-
07.04.2011 09:59 #51
-
07.04.2011 10:05 #52
Я тогда просто не пойму как так происходит...
Человека слили в кубе, он требует вернуть талоны. Мастер (!!!) клана говорит - "талоны вернуть", но вместо этого человек получает ЛВ от виновника, причем ЛВ, как я понимаю, ничем не обоснованное. Хотя не, обоснованое, но как! "Вы твинк маршала клана, в котором виновник состоит в КОСе" - офигеть... Соответственно и никакого возмещения от виновника ждать не приходится, да еще и личку отхватил.
Выводы:
1. Слова мастера не являются точкой в споре и могут быть спокойно проигнорированы;
2. чтобы не нести материальной ответственности и не приносить извинения кидается необоснованный ЛВ;
3. твинки персонажей находящихся в КОСе также подлежат сливу.
Общий вывод:
Слился от стила - сиди, терпи и молчи. А то еще и ЛВ отхватишь за то что слился и пожаловался
Если где-то не прав или не так понял - поправьте.Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
07.04.2011 10:12 #53У наставника
У них там личный срач и он на 100% уверен что это твинк маршала имперцев. А то что он слил лектуса то он не прав 100% за что и должен вернуть талоны а чтоб потом предьяв не было кинул ЛВ. В отличии от тебя сделал всё правильно, кинул ЛВ сам и не ждал пока его в КОС впихнут.
Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
Основатель SteelLion. Покинул PW .
-
07.04.2011 10:17 #54
Раскидываться ЛВ боясь попасть в КОС из-за какого-то *удака - это не мое. К тому же меня КОС совершенно не напрягает (единственное что - не смог вернуться в Команчи). Я даже в куб стал ходить т.к. там часто ваши встречаются
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
07.04.2011 10:17 #55
Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 07.04.2011 в 10:20.
WTF
EnzoDavid Темный вар 101+
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн
-
07.04.2011 10:24 #56У наставника
-
07.04.2011 10:30 #57
Я? Слезно? Опять фантазии?
Да, говорил что удивлен что добавили в КОС, при том что у вас разрешены лички, но не более.
Кстати, по поводу адекватности приуменьшил немного. Еще пересекался с друлей вашей - Леди, тоже нормально пообщались, и танк Носорог - несмотря на мой первый агр на вашу пати около 89-го, было достигнуто соглашение что ни я не агрюсь, ни они на меняПоследний раз редактировалось rainstor; 07.04.2011 в 10:34.
Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.
-
07.04.2011 10:36 #58
Какой то срач в этой теме вялотекущий и неестественно надуманный. Нет в нем задора и изюменки.
Толи дело помнитсО Кикус темку тиснул, за сутки 1000 постов)))WTF
EnzoDavid Темный вар 101+
"Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн
-
07.04.2011 10:37 #59
Я считаю на твинков, которые состоят в третьих ги, клан-вар (в отличии от ЛВ) распространяться не должен. И если его заносить в кос, то в том же порядке что и остальных - за агры сливы и тп.
А если люди не понимают, то тут уж лучше и не светить кому попало ник своего твина)
-
07.04.2011 10:38 #60
В КОС тебя добавили за то, что это уже не первый твой косяк) И опять же с Сэдом и опять же из-за того, что он тебя слил во фрипвп, но ты же гордый, крутой, фрипвп для тебя не писаны, поэтому надо человеку отомстить и ударить ему сзади, когда он не готов и уже летит отдыхать в мирное место)
А если так рассуждать, то во фрипвп на тебя вообще нападать нельзя, потому что ты потом сольёшь где-нибудь вне фришки в спину) так же как и твой племянничек)
FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80