+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 248
    У наставника Flash_FoG житель Идеального Мира Аватар для Flash_FoG

Цитата Сообщение от CosaViega Посмотреть сообщение
    rainstor я в той теме в дипе написал чтоб вернули потерю, тебе это о чём то говорит?
    Видимо о том, что Искорка в своем репертуаре.))
    Ладна, идея ясна, мерси)
    FlasH / Блик)

Любопытный rainstor житель Идеального Мира Аватар для rainstor

Я тогда просто не пойму как так происходит...
    Человека слили в кубе, он требует вернуть талоны. Мастер (!!!) клана говорит - "талоны вернуть", но вместо этого человек получает ЛВ от виновника, причем ЛВ, как я понимаю, ничем не обоснованное. Хотя не, обоснованое, но как! "Вы твинк маршала клана, в котором виновник состоит в КОСе" - офигеть... Соответственно и никакого возмещения от виновника ждать не приходится, да еще и личку отхватил.
    Выводы:
    1. Слова мастера не являются точкой в споре и могут быть спокойно проигнорированы;
    2. чтобы не нести материальной ответственности и не приносить извинения кидается необоснованный ЛВ;
    3. твинки персонажей находящихся в КОСе также подлежат сливу.

Общий вывод:
    Слился от стила - сиди, терпи и молчи. А то еще и ЛВ отхватишь за то что слился и пожаловался

Если где-то не прав или не так понял - поправьте.
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

У них там личный срач и он на 100% уверен что это твинк маршала имперцев. А то что он слил лектуса то он не прав 100% за что и должен вернуть талоны а чтоб потом предьяв не было кинул ЛВ. В отличии от тебя сделал всё правильно, кинул ЛВ сам и не ждал пока его в КОС впихнут.
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Раскидываться ЛВ боясь попасть в КОС из-за какого-то *удака - это не мое. К тому же меня КОС совершенно не напрягает (единственное что - не смог вернуться в Команчи). Я даже в куб стал ходить т.к. там часто ваши встречаются
    Многие настолько уверены что в ПВ рулят только прямые руки и донат, что уже разучились пользоваться мозгом.

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение

3. твинки персонажей находящихся в КОСе также подлежат сливу.
    А мне нравится идея, фигли, владелец то, что у КОСяка, что у его твинка адЫн.
    Я помниццо и игровых женушек с мужьями КОСяков Хазарда в КУБе сливал, когда раньше туда хаживал, а че, муж и жена - одна сатана.
    *злобный смайлик*
    Последний раз редактировалось shigorat_Iam; 07.04.2011 в 10:20.
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

У наставника CosaViega житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от rainstor Посмотреть сообщение
    Раскидываться ЛВ боясь попасть в КОС из-за какого-то *удака - это не мое. К тому же меня КОС совершенно не напрягает (единственное что - не смог вернуться в Команчи). Я даже в куб стал ходить т.к. там часто ваши встречаются
    Что же ты тогда тут слёзно орал что тебе ЛВ не кинули?

ПЫСЫ Деф нифига не понял из твоего поста
    Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль.
    Все орфографические ошибки сделанные мной являются моей интеллектуальной собственностью.
    Основатель SteelLion. Покинул PW .

Цитата Сообщение от CosaViega Посмотреть сообщение
    Что же ты тогда тут слёзно орал что тебе ЛВ не кинули?
    Я? Слезно? Опять фантазии?
    Да, говорил что удивлен что добавили в КОС, при том что у вас разрешены лички, но не более.

Кстати, по поводу адекватности приуменьшил немного. Еще пересекался с друлей вашей - Леди, тоже нормально пообщались, и танк Носорог - несмотря на мой первый агр на вашу пати около 89-го, было достигнуто соглашение что ни я не агрюсь, ни они на меня
    Последний раз редактировалось rainstor; 07.04.2011 в 10:34.

Любопытный shigorat_Iam житель Идеального Мира Аватар для shigorat_Iam

Какой то срач в этой теме вялотекущий и неестественно надуманный. Нет в нем задора и изюменки.
    Толи дело помнитсО Кикус темку тиснул, за сутки 1000 постов)))
    WTF
    EnzoDavid Темный вар 101+
    "Мой жизненный опыт убедил меня, что люди, не имеющие недостатков, имеют очень мало достоинств". © А. Линкольн

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

Я считаю на твинков, которые состоят в третьих ги, клан-вар (в отличии от ЛВ) распространяться не должен. И если его заносить в кос, то в том же порядке что и остальных - за агры сливы и тп.
    А если люди не понимают, то тут уж лучше и не светить кому попало ник своего твина)
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

Любопытный ViciousKiss житель Идеального Мира Аватар для ViciousKiss

В КОС тебя добавили за то, что это уже не первый твой косяк) И опять же с Сэдом и опять же из-за того, что он тебя слил во фрипвп, но ты же гордый, крутой, фрипвп для тебя не писаны, поэтому надо человеку отомстить и ударить ему сзади, когда он не готов и уже летит отдыхать в мирное место)
    А если так рассуждать, то во фрипвп на тебя вообще нападать нельзя, потому что ты потом сольёшь где-нибудь вне фришки в спину) так же как и твой племянничек)

FW | Ниос | Нейтрал | Алкозар | Танк-гибрид | 80

+ Ответить в теме
Страница 6 из 25 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права