бесят нубы на згд, постоянно кидающие моей 101 пристке приглашения в нубокланы. Если вижу персонажа который кинул всегда обещаю руки оторвать в пм.
+ Ответить в теме
Показано с 861 по 870 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
21.02.2011 04:35 #861
Темный шестикрылый ангел 100+, серая мышка 90+, блондинка с топором 80+

-
21.02.2011 05:46 #862
О кстати о приглашениях. Бесит когда кидают приглашение в клан а ты ждешь пати и при этом занят чем-то. А потом искренне удивляются какого ты только вступила в клан и тут же вышла. Уважаю тех кто в пмку пишет приглашения

-
21.02.2011 06:29 #863
+1 к вышесказанному.
а меня раздражает непонятное Э в конце слов.честно говоря, даунов напоминает.
еще раздражает когда окно всплывает с игрой, а ты в гуе, там карусель, нимбы с хилом, и как заорет все это разом....все просыпаются, кто спит)
еще раздражает когда в пвп начинают разглагольствовать этим дурацким сленгом типа нуб, вата и тд., нет бы, слил и ушел молча, нет же надо чтоб все узнали....
-
23.02.2011 20:21 #864
Раздражает, когда пишут : "тварь, как крыса льош са спены!!!!". В этой игре нет спины.
И конкретный случай, который прямо-таки взбесил:
я: варчик, пошли в гуй, только тебя ждем. вся пати 95+ :3
ххх: в мастер или магистер???
ууу: в какой гуй?
zzz: а маг нинужин!!!!
ppp: ты 90+? ежу сделала?
Последний раз редактировалось KimikoYuki; 23.02.2011 в 20:23.
-
23.02.2011 20:32 #865На перепутье
Даааа очень бесит когда кричишь в магистр нирвану и т.д. нужен прист \ танк , а тебе а вар нужен ? а маг? ну да ясень пень я кричу танка , но мне никак не обойтись без мага , ещё больше всего бесит когда продаешь что то в мире , тебе тут пишут спрашивают цену , торгуются , потом пропадают ты спрашиваешь " и чо брать будешь ?" ответ " я просто так спросил " , так и готов удушить такого человека
-
24.02.2011 10:17 #866
Хочу кулина
, и замуж
, и 99
.Но делать для этого ничего не хочу(
меня это бесит((
-
04.04.2011 05:55 #867
Первым моим разочарованием в Perfect World было постижение игрового сленга. Убило то светлое чувство сказки с которым я сюда пришла

Раздражают всяческие плиииииииз и спс, как уже было неоднократно сказано выше. Я понимаю, когда идет процесс и времени нет, но когда оно есть почему не написать нормально? Это элементарное уважение к собеседнику, в конце-концов. По поводу количества букв, в этом вопросе удобно с анимешниками, домо длиннее всего лишь на букву, но это по крайней мере целое слово. А по поводу плиииииииз - больше всего меня раздражает количество букв и ><
Очень раздражает, когда неграмотно пишут, причем не просто с некоторой долей неграмотности или опечатками, а именно настолько неграмотно, что аж зубы сводит. В последнее время стала объяснять себе это тем, что на руоффе сидят люди с СНГ, плохо знающие русский + ну и школота с низким уровнем развития, конечно.
А вообще, список раздражителей можно продолжать до бесконечности.Only fool or dead man never changes his mind.
I belong here no more.
We were Dreamers long time ago.
-
04.04.2011 08:49 #868Любопытный
Полностью согласна с вами. был случай: фармила в 29, рядом было человек 10 по моему. И всех, в том числе и меня слил один такой "Нагибатор". ***.
Так же порой раздражает капс, особенно в пм. одного друга по переписке отучала от такого: предупредила: еще раз капсом и в игнор. как ни странно помогло. )))
Еще раздражает транслитные сообщения в мир чате. Ппц порой невозможно понять, что автор хотел сказать.
так же порой бесит что пет вместо того чтобы бить мобов вместе с тобой - стоит и дурака валяет. друидки и друиды думаю поймут меняПоследний раз редактировалось sneshanatrans; 04.04.2011 в 09:59.

-
07.04.2011 13:07 #869
Слегка раздражают только несколько вещей:
1. Когда жрецов или жриц называют "пристами" или "пристками". Неужели не проще говорить жрец или жрица? Так ведь и короче будет.
2. Когда на друидов говорят "друля" или "друидка". За друидов, несмотря на отсутствие мужского пола, тоже играет много парней, поэтому, если имеешь в виду всех друидов, нужно говорить именно друид.
С другой стороны, если ты 100% знаешь, что перед тобой - друид-девушка, и не хочешь называть её друидом, тогда разрешается сказать либо как указано в первой строке, либо сказать просто "дру" - это подходит для обоих полов. А вот когда знаешь, что перед тобой парень - то на его персонажа нужно говорить друид либо дру, не более того.
Также не очень нравятся имена, говорящие о том, что за друида играет парень, ибо как-то не идёт к женскому персонажу. Женские имена у оборотней - едва ли лучше.
3. Когда я хочу соло убить какого-нибудь мини-босса(сильного моба), чтобы почувствовать себя героем(хоть немного), уже начинаю побеждать, 20% хп осталось, а тут раз! - появился какой-нибудь хай, сносит моба за один удар. В итоге - мне помогли, значит, я не герой, нужно начинать заново. Проблема лишь одна - потраченные впустую зелья. Дело не в том, что не засчитали - а в том, что я не соло убил его.
4. Когда я вижу, как какой-нибудь игрок от 90 уровня появляется в Деревне Орхидей, Поселке у озера илиВ прочих местах, где много новичков, но уже белых и начинает убивать всех низкоуровневых персонажей(не обязательно меня). Какой смысл убивать тех, кого снесёшь за один удар и кто тебе даже ответить не успеет? Ну ладно ещё, если нападёт на меня кто-то моего уровня, пусть даже внезапно - лишь бы не под мобом, всё-таки не все тут танки и некоторые в дуэли против воина или оборотня 99% проиграют, если не отбегут достаточно далеко.
Что я разрешаю - набивать на мне Ци. Это можно, но только, чтоб не убить.
Это всё. Комментируйте, пожалуйста.
-
07.04.2011 14:04 #870
а мне что-то не нравится когда на мне ци незнакомые личности набивает, как-то не красиво на посторонних ци набивать =)
Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.