+ Ответить в теме
Страница 87 из 108 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 1071
    Опытный mapica357 житель Идеального Мира Аватар для mapica357

бесят нубы на згд, постоянно кидающие моей 101 пристке приглашения в нубокланы. Если вижу персонажа который кинул всегда обещаю руки оторвать в пм.
    Темный шестикрылый ангел 100+, серая мышка 90+, блондинка с топором 80+

У наставника GinIchi житель Идеального Мира Аватар для GinIchi

О кстати о приглашениях. Бесит когда кидают приглашение в клан а ты ждешь пати и при этом занят чем-то. А потом искренне удивляются какого ты только вступила в клан и тут же вышла. Уважаю тех кто в пмку пишет приглашения

Неопределившийся julianova житель Идеального Мира Аватар для julianova

+1 к вышесказанному.

а меня раздражает непонятное Э в конце слов.честно говоря, даунов напоминает.

еще раздражает когда окно всплывает с игрой, а ты в гуе, там карусель, нимбы с хилом, и как заорет все это разом....все просыпаются, кто спит)

еще раздражает когда в пвп начинают разглагольствовать этим дурацким сленгом типа нуб, вата и тд., нет бы, слил и ушел молча, нет же надо чтоб все узнали....

Развивающийся KimikoYuki житель Идеального Мира Аватар для KimikoYuki

Раздражает, когда пишут : "тварь, как крыса льош са спены!!!!". В этой игре нет спины. И конкретный случай, который прямо-таки взбесил:
    я: варчик, пошли в гуй, только тебя ждем. вся пати 95+ :3
    ххх: в мастер или магистер???
    ууу: в какой гуй?
    zzz: а маг нинужин!!!!
    ppp: ты 90+? ежу сделала?
    Последний раз редактировалось KimikoYuki; 23.02.2011 в 20:23.

На перепутье slim_curik житель Идеального Мира

Даааа очень бесит когда кричишь в магистр нирвану и т.д. нужен прист \ танк , а тебе а вар нужен ? а маг? ну да ясень пень я кричу танка , но мне никак не обойтись без мага , ещё больше всего бесит когда продаешь что то в мире , тебе тут пишут спрашивают цену , торгуются , потом пропадают ты спрашиваешь " и чо брать будешь ?" ответ " я просто так спросил " , так и готов удушить такого человека

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Хочу кулина , и замуж , и 99 .Но делать для этого ничего не хочу(
    меня это бесит((

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

Первым моим разочарованием в Perfect World было постижение игрового сленга. Убило то светлое чувство сказки с которым я сюда пришла
    Раздражают всяческие плиииииииз и спс, как уже было неоднократно сказано выше. Я понимаю, когда идет процесс и времени нет, но когда оно есть почему не написать нормально? Это элементарное уважение к собеседнику, в конце-концов. По поводу количества букв, в этом вопросе удобно с анимешниками, домо длиннее всего лишь на букву, но это по крайней мере целое слово. А по поводу плиииииииз - больше всего меня раздражает количество букв и ><
    Очень раздражает, когда неграмотно пишут, причем не просто с некоторой долей неграмотности или опечатками, а именно настолько неграмотно, что аж зубы сводит. В последнее время стала объяснять себе это тем, что на руоффе сидят люди с СНГ, плохо знающие русский + ну и школота с низким уровнем развития, конечно.
    А вообще, список раздражителей можно продолжать до бесконечности.
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

Любопытный sneshanatrans житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от internazionalle2 Посмотреть сообщение
    Раздражает ? Так вот по секрету скажу - в пати на тарелке не всегда возьмут (это относиться к воинам (слишком много их) ,лучникам,магам; т.е к тем классам,которые не так важны как прист или обор.) И тяжело вам, о великие хаи, потратить минут 15-20 своего драгоценного времени ? Знаю много людей,которые жертвуют и рейтами и своим временем взамен на помощь сокланам - помагать им в радость,а судя по вашему посту вам это в тяготу.

Лично меня раздражает :
    1. Задравшие нос к верху "хаи",которые на просьбу новичков своего же клана убить какого-то босса;если соглашаються .то отвечают так,как будто делают одолжение. Господа,вы сами были новичками и просили помощи - не забывайте про это.
    2."Нагибаторы" в 29-м данже - нашли над кем показывать свою крутость,над персонажами 30+ левелов.
    3.Спам-боты в ГД и в мировом чате - волей-неволей приходиться читать весь этот бред.
    4.Сюсюканье в том же мировом чате - это полный ПЭ. Хочеться пощебетать с любимым/любимой - в личку или позвони; выставлять это на общий обзор не стоит.
    5.Но больше вего раздражает орфография большинства,кто пишет в чат. Это тихий ужас. Я понимаю,конечно же, что прогресс не стоит на месте и сейчас в интернете сидят дети от9-ти и выше , но делать в одном слове по 2-3 ошибки О_О. Когда пишешь такому в приват,мол "не тАпАры,а тОпОры" - то в ответ приходит "а ты же понЕл и так".
    Полностью согласна с вами. был случай: фармила в 29, рядом было человек 10 по моему. И всех, в том числе и меня слил один такой "Нагибатор". ***.

Так же порой раздражает капс, особенно в пм. одного друга по переписке отучала от такого: предупредила: еще раз капсом и в игнор. как ни странно помогло. )))
    Еще раздражает транслитные сообщения в мир чате. Ппц порой невозможно понять, что автор хотел сказать.

так же порой бесит что пет вместо того чтобы бить мобов вместе с тобой - стоит и дурака валяет. друидки и друиды думаю поймут меня
    Последний раз редактировалось sneshanatrans; 04.04.2011 в 09:59.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Слегка раздражают только несколько вещей:

1. Когда жрецов или жриц называют "пристами" или "пристками". Неужели не проще говорить жрец или жрица? Так ведь и короче будет.

2. Когда на друидов говорят "друля" или "друидка". За друидов, несмотря на отсутствие мужского пола, тоже играет много парней, поэтому, если имеешь в виду всех друидов, нужно говорить именно друид.
    С другой стороны, если ты 100% знаешь, что перед тобой - друид-девушка, и не хочешь называть её друидом, тогда разрешается сказать либо как указано в первой строке, либо сказать просто "дру" - это подходит для обоих полов. А вот когда знаешь, что перед тобой парень - то на его персонажа нужно говорить друид либо дру, не более того.
    Также не очень нравятся имена, говорящие о том, что за друида играет парень, ибо как-то не идёт к женскому персонажу. Женские имена у оборотней - едва ли лучше.

3. Когда я хочу соло убить какого-нибудь мини-босса(сильного моба), чтобы почувствовать себя героем(хоть немного), уже начинаю побеждать, 20% хп осталось, а тут раз! - появился какой-нибудь хай, сносит моба за один удар. В итоге - мне помогли, значит, я не герой, нужно начинать заново. Проблема лишь одна - потраченные впустую зелья. Дело не в том, что не засчитали - а в том, что я не соло убил его.

4. Когда я вижу, как какой-нибудь игрок от 90 уровня появляется в Деревне Орхидей, Поселке у озера илиВ прочих местах, где много новичков, но уже белых и начинает убивать всех низкоуровневых персонажей(не обязательно меня). Какой смысл убивать тех, кого снесёшь за один удар и кто тебе даже ответить не успеет? Ну ладно ещё, если нападёт на меня кто-то моего уровня, пусть даже внезапно - лишь бы не под мобом, всё-таки не все тут танки и некоторые в дуэли против воина или оборотня 99% проиграют, если не отбегут достаточно далеко.
    Что я разрешаю - набивать на мне Ци. Это можно, но только, чтоб не убить.

Это всё. Комментируйте, пожалуйста.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

а мне что-то не нравится когда на мне ци незнакомые личности набивает, как-то не красиво на посторонних ци набивать =)
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 108 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права