Показано с 3,551 по 3,560 из 7148
-
06.04.2011 16:25 #3551
-
07.04.2011 04:50 #3552
А я не могу понять, вы тролите? А то как то вы вообще не воспринимаете, что и как я написал.
Чаще на лоу левлах на пристов нападают все подряд из основных физ-классов. Т.е. оборотни, вары, луки и сины. В основном за отказ бафнуть (ну или просто слить слабого приста). Некоторые луки и сины носят бижу на физдефф. Печально, но стрелка бьёт все же меньше по ним. А у смерча откат 3 секунды.
И про какой скилл речь шла? Я прочитал все сообщения относительно этого разговора, но так и не понял откуда вы взяли обсуждение скилла?Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
07.04.2011 08:04 #3553
-
07.04.2011 08:39 #3554
-
07.04.2011 09:07 #3555
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
07.04.2011 11:52 #3556
Бедный Yzul, не стать ему убийцей красных ников (лутохантером) с такими напрягами)
P.S. Любой перс вата, если ходит кое как и кое в чем... Тока милите проще ибо жирные)...Ну када выходные то?!!...
-
07.04.2011 13:06 #3557Banned
Прокачала приста до 70 лвл. Историй "из жизни террариума" у меня хоть отбавляй.
Ежа. 59 данж. В пати два танка, оба бегают на двух ногах и обижаются, что нет хила. Когда вся пати уже крикнула им, что танк должен быть на лапах случилось знаете что? Правильно, оба стали на лапы и начали колупать одного моба, переагривая и уже ругаясь друг с другом.
Ежа. Все тот же 59. Идем патей в 4 перса (прист, син, обор и дру). В деревянной долине танк собрал мобов, далеко оставив приста и всех остальных. К нашему прибытию он уже написал завещание и лег от травилки, а следом легли мы. Естественно, я как прист встала в город. Ну и тут началось, что же делать, мы лежим в куче мобов, надо кому-то вставать помогать присту. Когда я разложила мобов по двое, реснула пати больше разговоров не было и пати шла как ручная.
Ну а, о наглости. Часто в Пм приходит: "рес", "баф". Просто игнорирую. Если настаивают, то пишу: оформите что вы от меня хотите в виде просьбы. Но с таких ресобафов всегда беру бутылки на ману.
Еще пример, друг попросил помочь на еже в 69. В данже расчищенно к лощадке и быку. Напоминаю, я 70 лвл. Увидев меня пати начинает вопить что я не справлюсь и "мы все умрем". Я справляюсь, причем с хилом всей пати, а не только танка и рассеивание кидаю вовремя. И что эе происходит после убийства лошади? Все бегут сдавать ежу. Ни мне спасибо, ни досвиданья. Прист жди нас тут, мы ежу сдадим и дальше будем бить. Ау, народ, вы только три минуты назад кричали, что я какаха, причем я в пати была и все это читала.
Уважаемые игроки, за наглость придется платить. А за наглость по отношению к присту - платить вдвое больше. Уважайте друг-друга и будет Вам счастье.
-
07.04.2011 15:11 #3558Любопытный
Вопрос даже не в Бафах. У меня прист 101 ЛВЛ, я себе сделал друльку уже 81 ЛВЛ. когда идешь в пати в данж или ХХ, ежу с патей которую собрали на тарелке, то всегда бесит. Когда обрик, и вар бегут бить мобов в разные углы и при этом оба требуют хилл. А когда бьешь Боссов с АОЕ, и тебе достается не меньше чем всем, и катается хирка на ХП и МП. Потому как у обриков много ХП надо восстанавливать и хилить много банки не успеваешь есть (кстати банки тоже надо купить и не 100 шт), и патьку подхиливать, и слышишь от обра где хилл у меня уже хирка два раза катнулась, а у меня обе катаются это ни чего?
-
07.04.2011 15:15 #3559
-
07.04.2011 15:16 #3560