Страница 356 из 715 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Ну вспоминая свои 50- уровни, в основном агры шли от лукарей )
    мм хотя соглашусь луки тоже))
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Давайте прекращать флеймить? Ну а чаще всего на тех уровнях нападают лукари и сины. Которые тоже прекрасно воспринимают дамаг от стрелки.
    Игнорировать полезный скилл ради оборотней и варов как то не логично, не?
    А я не могу понять, вы тролите? А то как то вы вообще не воспринимаете, что и как я написал.
    Чаще на лоу левлах на пристов нападают все подряд из основных физ-классов. Т.е. оборотни, вары, луки и сины. В основном за отказ бафнуть (ну или просто слить слабого приста). Некоторые луки и сины носят бижу на физдефф. Печально, но стрелка бьёт все же меньше по ним. А у смерча откат 3 секунды.

И про какой скилл речь шла? Я прочитал все сообщения относительно этого разговора, но так и не понял откуда вы взяли обсуждение скилла?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Цитата Сообщение от Yzyl Посмотреть сообщение
    Чаще на лоу левлах на пристов нападают все подряд из основных физ-классов. Т.е. оборотни, вары, луки и сины. В основном за отказ бафнуть (ну или просто слить слабого приста). Некоторые луки и сины носят бижу на физдефф.
    Ызыл, ты из Росстата?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А я не могу понять, вы тролите? А то как то вы вообще не воспринимаете, что и как я написал.
    Чаще на лоу левлах на пристов нападают все подряд из основных физ-классов. Т.е. оборотни, вары, луки и сины. В основном за отказ бафнуть (ну или просто слить слабого приста). Некоторые луки и сины носят бижу на физдефф. Печально, но стрелка бьёт все же меньше по ним. А у смерча откат 3 секунды.

И про какой скилл речь шла? Я прочитал все сообщения относительно этого разговора, но так и не понял откуда вы взяли обсуждение скилла?
    Ни в коем случае. А оперенные стрелы у нас не скилл? )
    Ну а если Вы не поняли откуда взялся разговор о нем, вернитесь к сообщению о фулл-саппорт раскачке приста на ранних уровнях.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Некоторые луки и сины носят бижу на физдефф. Печально, но стрелка бьёт все же меньше по ним. А у смерча откат 3 секунды.
    (шепотом): а некоторые не носят
    А еще на лоулвл некоторые носят бижу на уклон. Или на мдеф без большей части резистов.
    Сины же и луки в принципе не обладают огхырительным количеством ХП и дефа. Потому и стрелой ковырять их довольно милое дело. Что вам и пытаются объяснить.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Бедный Yzul, не стать ему убийцей красных ников (лутохантером) с такими напрягами)
    P.S. Любой перс вата, если ходит кое как и кое в чем... Тока милите проще ибо жирные)

Banned kakaluka житель Идеального Мира

Прокачала приста до 70 лвл. Историй "из жизни террариума" у меня хоть отбавляй.
    Ежа. 59 данж. В пати два танка, оба бегают на двух ногах и обижаются, что нет хила. Когда вся пати уже крикнула им, что танк должен быть на лапах случилось знаете что? Правильно, оба стали на лапы и начали колупать одного моба, переагривая и уже ругаясь друг с другом.

Ежа. Все тот же 59. Идем патей в 4 перса (прист, син, обор и дру). В деревянной долине танк собрал мобов, далеко оставив приста и всех остальных. К нашему прибытию он уже написал завещание и лег от травилки, а следом легли мы. Естественно, я как прист встала в город. Ну и тут началось, что же делать, мы лежим в куче мобов, надо кому-то вставать помогать присту. Когда я разложила мобов по двое, реснула пати больше разговоров не было и пати шла как ручная.

Ну а, о наглости. Часто в Пм приходит: "рес", "баф". Просто игнорирую. Если настаивают, то пишу: оформите что вы от меня хотите в виде просьбы. Но с таких ресобафов всегда беру бутылки на ману.

Еще пример, друг попросил помочь на еже в 69. В данже расчищенно к лощадке и быку. Напоминаю, я 70 лвл. Увидев меня пати начинает вопить что я не справлюсь и "мы все умрем". Я справляюсь, причем с хилом всей пати, а не только танка и рассеивание кидаю вовремя. И что эе происходит после убийства лошади? Все бегут сдавать ежу. Ни мне спасибо, ни досвиданья. Прист жди нас тут, мы ежу сдадим и дальше будем бить. Ау, народ, вы только три минуты назад кричали, что я какаха, причем я в пати была и все это читала.

Уважаемые игроки, за наглость придется платить. А за наглость по отношению к присту - платить вдвое больше. Уважайте друг-друга и будет Вам счастье.

Любопытный ilya1970 житель Идеального Мира

Вопрос даже не в Бафах. У меня прист 101 ЛВЛ, я себе сделал друльку уже 81 ЛВЛ. когда идешь в пати в данж или ХХ, ежу с патей которую собрали на тарелке, то всегда бесит. Когда обрик, и вар бегут бить мобов в разные углы и при этом оба требуют хилл. А когда бьешь Боссов с АОЕ, и тебе достается не меньше чем всем, и катается хирка на ХП и МП. Потому как у обриков много ХП надо восстанавливать и хилить много банки не успеваешь есть (кстати банки тоже надо купить и не 100 шт), и патьку подхиливать, и слышишь от обра где хилл у меня уже хирка два раза катнулась, а у меня обе катаются это ни чего?

вчера на еже было 2 приста и 1 лук. хамовитый, и агрящий ВСЕХ мобов. пати жаловалась-жаловалась, а я в пм всем написала "не помогайте ему" и демонстративно в медитацию. после 3 реса он разозлился, нагадил в чат и ушел.
    смешно))
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Цитата Сообщение от ilya1970 Посмотреть сообщение
    Вопрос даже не в Бафах. У меня прист 101 ЛВЛ, я себе сделал друльку уже 81 ЛВЛ. когда идешь в пати в данж или ХХ, ежу с патей которую собрали на тарелке, то всегда бесит. Когда обрик, и вар бегут бить мобов в разные углы и при этом оба требуют хилл. А когда бьешь Боссов с АОЕ, и тебе достается не меньше чем всем, и катается хирка на ХП и МП. Потому как у обриков много ХП надо восстанавливать и хилить много банки не успеваешь есть (кстати банки тоже надо купить и не 100 шт), и патьку подхиливать, и слышишь от обра где хилл у меня уже хирка два раза катнулась, а у меня обе катаются это ни чего?
    не ругайтесь.. надо уметь строить патю. ставить перед фактом и договариваться.
    Если так нервы шалят то лучше не собирать пати на тарелке - это всегда авантюра.

Страница 356 из 715 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права