+ Ответить в теме
Страница 780 из 2690 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,791 по 7,800 из 26893
    У наставника resaaadaa6657 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Если то, что описал Киса называется "Мужик", то я понимаю, откуда у нас такой лесби всплеск.

Киса, то что ты описал это не мужики, это быдло. А Паша, при всем своем бахвальстве и тяге к провокациям, остается инетерсным собеседником и мужчиной. Не буду углубляться в рассуждения, стоит ли порядочной девушке вступать с ним в интимную связь, но вот обсудить ряд вопросов из любой области знаний с ним я бы не отказалась. Чего не могу сказать о большенстве обывателей Альтаира.
    Александра забудьте про накаченных принцах ездящих на мазератти. Надо смотреть реально на жизнь, а не витать в облаках. Вы говорите о быдло, но по сути даже не догадываетесь о значении этого слова. Быдло - это человек которые ставит себя выше других И своими действиями принижая людей возносится на новую планку ЧСВ. Это МОЕ понимание быдла и оно почти полностью совпадает с действительностью. А мужики есть мужики, это рабочий класс они не так учтивы, они матерятся, они бухают и дерутся, но работают и приносят благо обществу и себе. Они заслуженно отдыхают. А о терце..... терц есть терц, о чем там говорить.

У наставника Zarazna житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Мы тут с коллегой спорим, но он чет не пробиваемый...
    Скажите мне:
    Вот есть два абсолютно одинаковых человека(Клона):
    Один играет по 12 часов в сутки, второй по 3 часа в сутки.
    Кто из них будет нагибать?))
    а откуда у двух абсолютно одинаковых людей такая разница в количестве/провождении свободного времени?(9 часов все-таки...ого-го)

Любопытный Alexzandra житель Идеального Мира Аватар для Alexzandra

Какие принцы, какие облака?

БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
    О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком. (с) Ушаков

Что тут о ЧСВ?)))

Цитата Сообщение от Zarazna Посмотреть сообщение
    а откуда у двух абсолютно одинаковых людей такая разница в количестве/провождении свободного времени?(9 часов все-таки...ого-го)
    Это вымышленная ситуация)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Цитата Сообщение от Alexzandra Посмотреть сообщение
    Какие принцы, какие облака?

БЫ'ДЛО, а, ср., чаще собир. [польск. bydło — скот] (обл. бран.).
    О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков-крепостников — презрительное обозначение крестьянской массы, как безвольного, бессловесного и покорного стада, опекаемого помещиком. (с) Ушаков

Что тут о ЧСВ?)))
    Ты хочешь сказать что любой даун (О тупых), раб (безвольных людях), любой трудяга рабочий (крестьянскые массы) является быдлом ? Вы только что оскорбили много невинных людей. Как вам не стыдно девушка

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от resaaadaa6657 Посмотреть сообщение
    Это МОЕ понимание быдла и оно почти полностью совпадает с действительностью.
    Жаль только, что не с объективной, а альтернативной...

У наставника Zarazna житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Это вымышленная ситуация)
    ну с точки зрения логики:
    - нагибает тот,кто играет 12 часов в сутки (у него есть время нагибать)

с точки зрения дианетики:
    - нагибает тот,кто играет 3 часа в сутки (он ПвПшится,а не крабит эти 3 часа)

хотя я бы сказала,черт его знает,раз уж это вымышленная ситуация)

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Жаль только, что не с объективной, а альтернативной...
    Я пытался дать определение быдла нашего времени, так как я его понимаю и вижу. Если у вас другое мнение то выскажите его, но не надо вслепую говорить что "ТЫ ТУПО НЕ ПРАВ !!!"

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

resaaadaa6657, ты прав. Ты прав в своёй прекрасной или не очень действительности! Будь счастлив )
    "Быдло нашего времени", кстати, звучит.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Кто в курсе: у искателей(новый класс расы страж земли) будут свои мечи, отдельные или такие же как у воина? Описание умений нашел на пви вики, а информации полной об оружии искателя не нашел. Просто класс интересный, универсальный намечается, но если из арсенала берсов окажется лишь 90гг клинок, то это печально...

+ Ответить в теме
Страница 780 из 2690 ПерваяПервая ... 280 680 730 770 778 779 780 781 782 790 830 880 1280 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права