C Феров лучник =) они с Дезайредом не могут до сих пор поделить кто пряморукий из них хДД
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 430
-
07.04.2011 20:59 #41Banned
-
07.04.2011 22:02 #42
-
07.04.2011 22:16 #43Banned
+1 ..Солитарий кащевидный предатель ДДД =) Пончика на кол,за то что прикрывает эту мартышку =)
Пора бы уже добивать гниль от которого это болото (с)
-
07.04.2011 22:38 #44
Кого мы выкачивали..Все переходили сами, насильно никого не заставляли и никакую точку не обещали, как многие придумывали что бы выделиться из толпы и показать какие они классные..ведь их в дамнед зовут и точку обещают..Но мы не пойдем!1Пусть обломаются)
А вот почему переходили - можешь узнать у них сам пообщавшись в вт/пм.
Но один из перешедших сказал: "Я не для того уходил из Империи, что бы сново в ней оказаться".
Да, конечно, надо было бы отдать должное ДС. Но блин, с таким отношением многих офицеров..
Не знаю..раньше защищал ДС, пытался пойти на встречу, нормально все решить, но сейчас могу сказать одно: получите то, что выбрали. Хотя многие заслуживают гораздо лучшего отношения.
И в конце хочу добавить:
Такими как Робин, Ангелс, Биф, Роська и многие другие, кто потратил достаточно много сил и времени для формирования ДС.
-
07.04.2011 22:44 #45У наставника
Пончик тебе самому не смешно?))
Дарксоулс имел все,кроме свободы действий?) Да может им иногда и перепадало что нить с ивентов, а главное у ВАС клана-папок Дамнеда не было обычного уважения к этому клану (А ведь без ДС вы бы нихера не добились).
Что ты скажешь по поводу когда Buxbunny или Амиго сливал ДС? А по поводу того, что ваш Лисаеп (Ilsacb) сливал армой сразу толпу ДСовцев на мир питах?))Это ты забываешь?
Вы лицемеры))Даже по отношению к своим сокланам: когда фури слил кента на ремесленнике(слил СОКЛАНА) и с него дропнулась книга, от вас или него не то, не вернули книгу, даже извинений не было, а после того, как на форуме появилась темка об уходе кента, там его начали поливать гавном, вы поливали человека, который с вами был не 1 и не 2 месяца, который помогал вам строить клан
Так что прошу, болтай поменьше))
-
07.04.2011 22:45 #46У наставника
А по поводу имперцев в рядах ДС, можно подумать у вас вообще нет бывших имперцев и вы все чистокровные дамнеды))ха
-
07.04.2011 22:59 #47У наставника
Эх, пончик какое самомнение.
Есть люди которые потратили гораздо больше сил и терпения, и которым не пофиг на этот беспредел(с) Мне любо наблюдал Сола, который кулаком бил в грудь себя, говоря что нет, никогда ставки на Дс не будет, любо получать плюхи от друзей, с которыми так долго были вместе. Классно слушать тут пончика. Как сказал один мой друг, это война пикселей не больше, а вы живете всем этим как бы нагадить ДС) ДС стали ходить на плато, через какое-то время там появляеться Дамнед) Ладно, эта тема бесконечная, кто тут виноват-все мы, что видели только свои амбиции и плевали друг на друга[QxQ] 100 Прист, Майор DarkSouls
-
07.04.2011 23:00 #48
Сколько прилагали усилий для получения чего либо - столько и получали. Никогда небыло такого, что это ДС - он не получит. А уважение..Его наверное заслуживать надо. А так как все все время перемывали друг другу кости - уважения никакого и не было. При чем это было взаимно. Так что не нужно писать так, будто дс нас уважали

Илсаба кикали за это из клана, при чем на долго. Что касается Бакса и Амиго - пусть разбираются в дипломатии, к которой я и прикасаться не хочу
Для начала узнай полную ситуацию у свидетелей, прежде чем писать про это. В этой ситуации нет виновных кроме Кента и далеко не один человек сказал ему это в вт
Представился бы для начала, прежде чем меня просить.
-
07.04.2011 23:03 #49У наставника
Ну конечно то, что кента слил фури виноват он сам конечно)))
-
07.04.2011 23:06 #50