Закрытая тема
Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 430
    Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

C Феров лучник =) они с Дезайредом не могут до сих пор поделить кто пряморукий из них хДД

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Дс имели все, кроме полной свободы действий и могли иметь это в дальнейшем.
    А сейчас они имеют полную свободу действий и...и почти ничего..
    И выбрали они этот путь как говорил Пятак - сами
    Дамнеду от этого только хорошо, выкачали людей из ДС, и еще терры можно спокойно забрать

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

+1 ..Солитарий кащевидный предатель ДДД =) Пончика на кол,за то что прикрывает эту мартышку =)

Пора бы уже добивать гниль от которого это болото (с)

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Дамнеду от этого только хорошо, выкачали людей из ДС, и еще терры можно спокойно забрать
    Кого мы выкачивали..Все переходили сами, насильно никого не заставляли и никакую точку не обещали, как многие придумывали что бы выделиться из толпы и показать какие они классные..ведь их в дамнед зовут и точку обещают..Но мы не пойдем!1Пусть обломаются)
    А вот почему переходили - можешь узнать у них сам пообщавшись в вт/пм.
    Но один из перешедших сказал: "Я не для того уходил из Империи, что бы сново в ней оказаться".

Да, конечно, надо было бы отдать должное ДС. Но блин, с таким отношением многих офицеров..
    Не знаю..раньше защищал ДС, пытался пойти на встречу, нормально все решить, но сейчас могу сказать одно: получите то, что выбрали. Хотя многие заслуживают гораздо лучшего отношения.

И в конце хочу добавить:
    Цитата Сообщение от Vejushka Посмотреть сообщение
    Я просто рядовой член гильдии Дамнед, не офицер, мои слова не стоит рассматривать как окончательные решения, это всеголишь мое мнение. И оно заключается в том, что с таким отношением Пятак и сотоварищи вы будете биты, и биты больно, биты своими же нормальными товарищами, которым не пофиг на весь этот беспредел.
    Такими как Робин, Ангелс, Биф, Роська и многие другие, кто потратил достаточно много сил и времени для формирования ДС.

У наставника ihatepw123 житель Идеального Мира

Пончик тебе самому не смешно?))

Дарксоулс имел все,кроме свободы действий?) Да может им иногда и перепадало что нить с ивентов, а главное у ВАС клана-папок Дамнеда не было обычного уважения к этому клану (А ведь без ДС вы бы нихера не добились).

Что ты скажешь по поводу когда Buxbunny или Амиго сливал ДС? А по поводу того, что ваш Лисаеп (Ilsacb) сливал армой сразу толпу ДСовцев на мир питах?))Это ты забываешь?

Вы лицемеры))Даже по отношению к своим сокланам: когда фури слил кента на ремесленнике(слил СОКЛАНА) и с него дропнулась книга, от вас или него не то, не вернули книгу, даже извинений не было, а после того, как на форуме появилась темка об уходе кента, там его начали поливать гавном, вы поливали человека, который с вами был не 1 и не 2 месяца, который помогал вам строить клан

Так что прошу, болтай поменьше))

А по поводу имперцев в рядах ДС, можно подумать у вас вообще нет бывших имперцев и вы все чистокровные дамнеды))ха

У наставника qxqvvk житель Идеального Мира

Эх, пончик какое самомнение.

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение

И в конце хочу добавить:

Такими как Робин, Ангелс, Биф, Роська и многие другие, кто потратил достаточно много сил и времени для формирования ДС.
    Есть люди которые потратили гораздо больше сил и терпения, и которым не пофиг на этот беспредел(с) Мне любо наблюдал Сола, который кулаком бил в грудь себя, говоря что нет, никогда ставки на Дс не будет, любо получать плюхи от друзей, с которыми так долго были вместе. Классно слушать тут пончика. Как сказал один мой друг, это война пикселей не больше, а вы живете всем этим как бы нагадить ДС) ДС стали ходить на плато, через какое-то время там появляеться Дамнед) Ладно, эта тема бесконечная, кто тут виноват-все мы, что видели только свои амбиции и плевали друг на друга
    [QxQ] 100 Прист, Майор DarkSouls

Цитата Сообщение от ihatepw123 Посмотреть сообщение
    Дарксоулс имел все,кроме свободы действий?) Да может им иногда и перепадало что нить с ивентов, а главное у ВАС клана-папок Дамнеда не было обычного уважения к этому клану (А ведь без ДС вы бы нихера не добились).
    Сколько прилагали усилий для получения чего либо - столько и получали. Никогда небыло такого, что это ДС - он не получит. А уважение..Его наверное заслуживать надо. А так как все все время перемывали друг другу кости - уважения никакого и не было. При чем это было взаимно. Так что не нужно писать так, будто дс нас уважали
    Что ты скажешь по поводу когда Buxbunny или Амиго сливал ДС? А по поводу того, что ваш Лисаеп (Ilsacb) сливал армой сразу толпу ДСовцев на мир питах?))Это ты забываешь?
    Илсаба кикали за это из клана, при чем на долго. Что касается Бакса и Амиго - пусть разбираются в дипломатии, к которой я и прикасаться не хочу
    Вы лицемеры))Даже по отношению к своим сокланам: когда фури слил кента на ремесленнике(слил СОКЛАНА) и с него дропнулась книга, от вас или него не то, не вернули книгу, даже извинений не было, а после того, как на форуме появилась темка об уходе кента, там его начали поливать гавном, вы поливали человека, который с вами был не 1 и не 2 месяца, который помогал вам строить клан
    Для начала узнай полную ситуацию у свидетелей, прежде чем писать про это. В этой ситуации нет виновных кроме Кента и далеко не один человек сказал ему это в вт
    так что прошу, болтай поменьше))
    Представился бы для начала, прежде чем меня просить.

Ну конечно то, что кента слил фури виноват он сам конечно)))

Цитата Сообщение от qxqvvk Посмотреть сообщение
    Есть люди которые потратили гораздо больше сил и терпения, и которым не пофиг на этот беспредел(с) Мне любо наблюдал Сола, который кулаком бил в грудь себя, говоря что нет, никогда ставки на Дс не будет, любо получать плюхи от друзей, с которыми так долго были вместе. Классно слушать тут пончика. Как сказал один мой друг, это война пикселей не больше, а вы живете всем этим как бы нагадить ДС) ДС стали ходить на плато, через какое-то время там появляеться Дамнед) Ладно, эта тема бесконечная, кто тут виноват-все мы, что видели только свои амбиции и плевали друг на друга
    Время меняет все. Иногда в хорошую сторону, а чаще в плохую. Возможно к тебе после недавних событий когда нибудь поменяется отношение..

Ну конечно то, что кента слил фури виноват он сам конечно)))
    Ещё раз - узнай всю ситуацию у очевидцев, прежде чем пытаться что либо доказать.

Закрытая тема
Страница 5 из 43 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права