Закрытая тема
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 382

Цитата Сообщение от aksenkin Посмотреть сообщение
    заметь я пишу шас нормально (спс кнопке скопировать ) я не говорил что виноваты вы, как противники. клан делает то что он должен для победы.заметь я никого не обвиняю . просто констатирую факты.мы вернулись на год назад. до создания нво. по одиночке кланам не победить надо смотреть правде в глаза.даблы-шмаблы это фигня все. пока не будет клана ( КЛа ) который сможет 1 на 1 играть на равных с доминионом. нво близок был к этому. прошел огонь и воду,но не прошел "медные трубы " к сожалению. не думю что тебе интересно приходить на гвг и выигрывать за 1 атаку.
    а я что? лично я не знаю как победить 1 на 1 клан доминион на гвг. знал бы давно это зделал бы .надо давать дорогу "молодым" с новыми мыслями и идеями.ушел и ушел.значит была веская причина раз так поступил. незаменимых нет.отряд не заметит потери бойца (с)

п.с. как всегда порадовали сегодня выкрики новоявленых "папулечек" после гвг. "зачем мы только одевали хирки" (с)
    Хм ,не соглашусь ... незаменимых нет,есть те кого заменять не стоит(с)На мой взгляд, ты из этой категории людей был для клана НВО. Близок он не был к этом, у НВО нет такого понятия как "поддержка" мастера, и единственный из КЛов НВО кто чего-то добился был Сандр,против которого в итоге собралось целое ополчение =)

Развивающийся aksenkin житель Идеального Мира Аватар для aksenkin

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Нас нагнёт клан, созданный для приятной игры, цель которого не нагнуть, а получить удовольствие от пвп. Когда смысл игры останавливается только на победе над нами, цель эта будет недостижима. А пока люди, которые хотят заходить сюда ради приятной игры, хорошие ПВПшники и интересные собеседники будут идти к нам не потому, что хотят быть в клане который побеждает, а потому что хотят быть там где приятная атмосфера и где им приятно играть.....мне есть что сравнить и для меня это несложно. Может стоит в первую очередь задуматься не над точкой?
    P.S. Неожиданно было видеть каты мибов по центру.
    Как показала практика цель вполне достижима.перед НовымГодом нво был крайне близок к ней(победа за 12 минут +3 гвг по часу почти в декабре),но на краткое время цель (победа на гвг ) ушла на второй план. ее затмили как обычно деньги(точнее их дележка).и мы получили то что имеем.атмосфера примерно одинаковая в кланах на мой взгляд,поверь, в доминионе она мало чем отличется от ,например,мибовской или нвошной.люди то одни и теже.
    хотя во многом соглашусь с постом,доля правды есть.

Развивающийся aksenkin житель Идеального Мира Аватар для aksenkin

Цитата Сообщение от Unearthly_Angel Посмотреть сообщение
    Хм ,не соглашусь ... незаменимых нет,есть те кого заменять не стоит(с)На мой взгляд, ты из этой категории людей был для клана НВО. Близок он не был к этом, у НВО нет такого понятия как "поддержка" мастера, и единственный из КЛов НВО кто чего-то добился был Сандр,против которого в итоге собралось целое ополчение =)
    возможно я тебя удивлю,но с мастером нво вообще не так просто с самого создания клана. парадокс в том что им никто не хотел быть.!!!!!!!
    изначально был совет клана ( от мибов я,и леха(алексашка),от стронгов Абошан и стилет, от пентов Даня( Шут). Лично я шел в клан воевать и отдохнуть от руля. как оказалось Леха,Даня и Олег тоже. И мы все смотрели друг на друга и ждали пока кто нибудь захочет быть КЛом,но никто не хотел.Патом после истории с казной и уходом олега решили выбрть КЛа.Уговорили Леху,хотя он не особо хотел,но для КЛа у него нету одного - времни. он человек семейный и играет крайне мало.был спад.патом серега взял клан с 115 человеками и за пол года почти один его поднял (играя по 12-16 часов в день). конечно не один,но зделал крайне много.он устал.не выдержал нагрузки.потерял доверие многих ребят.запутался немного в себе.помоши ему не особо было скажу.замесы ,евенты, и даже гвг делал он. благо пришел клон999 и начал помогать с гвг.
    Даня тоже взял клан в трудный момент и не дал ему исчезнуть .реально после победы над доминионом за 12 минут клан мог быть распушен.
    сложно говорить кто хуже кто лучше. люди разные. у каждного есть + и - не нам кого-то судить.для этого нужно побыть в шкуре КЛа топ клана. это не так просто поверьте.
    я уважаю людей которые ведут борьбу, проигрывая 2 года гвг.Хотя 95 % из них с радостью примут в клан со всеми терами.
    Последний раз редактировалось aksenkin; 10.04.2011 в 22:32. Причина: 1

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от aksenkin Посмотреть сообщение
    Как показала практика цель вполне достижима.перед НовымГодом нво был крайне близок к ней(победа за 12 минут +3 гвг по часу почти в декабре),но на краткое время цель (победа на гвг ) ушла на второй план. ее затмили как обычно деньги(точнее их дележка).и мы получили то что имеем.атмосфера примерно одинаковая в кланах на мой взгляд,поверь, в доминионе она мало чем отличется от ,например,мибовской или нвошной.люди то одни и теже.
    хотя во многом соглашусь с постом,доля правды есть.
    Это исключение, которое подтверждает правило, мы пережили огромное количество врагов и остались тем кем были, даже когда распустили клан, без желания нагнуть всех, а просто играя в своё удовольствие. Нам не нужны жалкие оправдания своего существования по типу "а мы зато боремся с сильнейшими", мы просто играем. Что касается людей, то поверь они разные и именно поэтому мы стараемся забрать с вар кланов самых интересных и отдать ненадёжных.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Как это все интересно, прям каждый из них Мать Тереза =)

Каждый час человек выделяет в среднем шестьдесят миллилитров соплей...©
    Самый Главный дипломат DominioN
    Отплыл в Валинор

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Cпику послушать, так их может нагнуть клан, вроде нынешнего айса)

Ага, и в КЧ у вас наверное утопия, все друг к другу на вы, и шёпотом)
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Цитата Сообщение от Garbag Посмотреть сообщение
    Ага, и в КЧ у вас наверное утопия, все друг к другу на вы, и шёпотом)
    щаЗ
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Просто каждый у нас личность, в отличии от масс.

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    щаЗ
    Ага, вот я про то же)
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

Закрытая тема
Страница 22 из 39 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права