Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Следопыт sirjant кавалер Знака железной крови Аватар для sirjant

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    2 вара,прист,дру,лук,танк-самая надежная патька =/
    Гы в самом большом зале когда танк собирает мобов,в 2 вара делали так 1 стан,второй грязь первый драки,второй 10к лезвий, вышло около 80к по мобам не крит и не берс
    Ходил такой пати, действительно очень удобно. Думаю, что в 3 вара возможно и быстрее будет, но и в 2 почти всё убивается за время стана. Вдвоём гораздо удобнее тем, что не надо судорожно искать чи после каждых запущенных драконов, знаешь, что на следующей кучке драконы с другого вара). Ну и нет мага, которого вечно пытаются запинать мобы, ибо он раньше поставил своё чудо-устройство на них. К луку мобам хотя бы добежать надо, если он не так повел себя).
    А в этом зале я бил вместо 10к лезвий гранью под драконы и грязь, цифры не смотрел, ибо много было, но легли мобы мгновенно.

Любопытный fight500 житель Идеального Мира Аватар для fight500

гайд норм, думаю топор самый хороший выбор

Развивающийся AutodafeX житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sirjant Посмотреть сообщение
    Ходил такой пати, действительно очень удобно. Думаю, что в 3 вара возможно и быстрее будет, но и в 2 почти всё убивается за время стана. Вдвоём гораздо удобнее тем, что не надо судорожно искать чи после каждых запущенных драконов, знаешь, что на следующей кучке драконы с другого вара). Ну и нет мага, которого вечно пытаются запинать мобы, ибо он раньше поставил своё чудо-устройство на них. К луку мобам хотя бы добежать надо, если он не так повел себя).
    А в этом зале я бил вместо 10к лезвий гранью под драконы и грязь, цифры не смотрел, ибо много было, но легли мобы мгновенно.
    Ну, я райский вар у меня с чи почти проблем не бывает.

Просто на мне постоянно хирка на хп висит, вот ее катать не хочется. Кто-то мобов то собирать должен, завесы то у нас как у оборов то нету.

Победитель gusli1 житель Идеального Мира Аватар для gusli1

В 2 вара за время стана падают мобы. Главное кучнее всех собрать, тогда не нужна завеса.
    1.43 ▶ 1.54 ▶ 1.67 ▶ 1.82 ▶ 2.00 ▶ 2.22 ▶ 2.50 ▶ 2.86 ▶ 3.33 ▶ 4.00 Win

Warriors Community
    Гайд: как песать правельно
    Стрела на крит не работает

Неопределившийся Nakoruru житель Идеального Мира Аватар для Nakoruru

1. Прыжок в кучу и стан наставника, лисы ничего из себя не представляют
    2. Массами не рекмоендуется, фулл инт присты обычно до 99+ не точатся, а значит даже под бафом тигра не имеют 5к+ хп
    3. Продолжай молотить и все
    4. Защитник и баланс
    5. банки на ману может и пригодятся
    Какая ирония, что самый способный в мире убийца не приемлет убийства... © Аозаки Аоко
    Прощай, мой живой товарищ... Здравствуй, мой новый мертвый друг... © Белая Лен

На перепутье Fistmaster житель Идеального Мира

Недавно шикарно прошли иний в 3 вара, один вар кидал драки, второй грань, от того что я кидал драки поверх первых толку небыло поетому тупо баловался мечем кидая 10к лезвий)) а уж 3 кастета на боссах эт нечто))
    Пегас \Гордый одинокий ПКшник \кастет 97+:rtfm:
    Вот буду 100 лвл и обьявлю вар всему серву)))
    Приму в дар: бог-раб, сет 2х2, накидку на паузу))

На перепутье plysev житель Идеального Мира

в гайде нет информации сколько нужно иметь с собой аптеки, требования к хп и шмоту, нет информации о луте, ремонте и т.д. если кто знает напишите пожалуйста. окупается ли иней для вара.

Цитата Сообщение от plysev Посмотреть сообщение
    в гайде нет информации сколько нужно иметь с собой аптеки, требования к хп и шмоту, нет информации о луте, ремонте и т.д. если кто знает напишите пожалуйста. окупается ли иней для вара.
    Мои затраты на иней были 30 баночок на ману. Да, окупается, китай + если повезет камень 7ур. + шан вибыть грин какойто, ну и самим везучим шанс получить голд кольцо.
    Сириус, 91 танк-пенсионер
    Антарес, 100 вар с копейцом

Banned hippiser житель Идеального Мира

драки нормЭ, а ручек бьёт лук, там главное аое неударить на том босе ) а то по привычке драки пустиш и всё

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Цитата Сообщение от hippiser Посмотреть сообщение
    драки нормЭ, а ручек бьёт лук, там главное аое неударить на том босе ) а то по привычке драки пустиш и всё
    если в пати у всех больше 5к хп то это не так уж и страшно

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права