Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 71
    Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Оба перса 100+
    ну так это многое обьясняет, 80 лвл сину такого дамага никогда не выдасть

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    ну так это многое обьясняет, 80 лвл сину такого дамага никогда не выдасть
    А я нигде и не говорил, что 80+ син такой дамаг выдает. Только пуху озвучил.
    Ну-ка, от винта!

Воин MAZAY2 житель Идеального Мира Аватар для MAZAY2

А я нигде и не говорил, что 80+ син такой дамаг выдает. Только пуху озвучил.
    Да? А я говорил про pvp 89- лвл, да и тема про эти лвл, так что что ты тут забыл со своими 100+? Непонимаю
    Ты баснописец. По вару 100+ в физсутре от 80-й пухи прилетает по 300-400 без крита и вспышки, а у тебя дефа больше варовского?
    Получается, не баснописец.
    Последний раз редактировалось mazay2; 11.04.2011 в 20:40.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Heavy Psychic 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Цитата Сообщение от mazay2 Посмотреть сообщение
    Да? А я говорил про pvp 89- лвл, да и тема про эти лвл, так что что ты тут забыл со своими 100+? Непонимаю

Получается не баснописец.
    У тебя дефа как у вара 100+ в физсутре? У сина меньше дамаг, у тебя меньше защиты. На этом уровне очень даже полезно использовать ледяной шип, что дает сину +30 к показателю атаки.
    Ну-ка, от винта!

У тебя дефа как у вара 100+ в физсутре? У сина меньше дамаг, у тебя меньше защиты. На этом уровне очень даже полезно использовать ледяной шип, что дает сину +30 к показателю атаки.
    1. Ты часто видишь +7 на 89-?)
    2. А по 300-400 за удар это больно?) При том, что джин откат у сина, не убьет он меня, отпрыгну вовремя, несогласие, сутра, клеймо, гора....
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Блин, какая сутра-гора, прошу прощения, забыл, что 89-. Значит прыжок-несогласие-сутра-дебаф-ключ-клеймо-сон-песчанка. Хотя думаю этого много будет.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

1. Ты часто видишь +7 на 89-?)
    2. А по 300-400 за удар это больно?) При том, что джин откат у сина, не убьет он меня, отпрыгну вовремя, несогласие, сутра, клеймо, гора....
    Часто. Минимальную точку у сина, который хоть где-то воюет, я видел +5. С нынешними ценами на перенос иметь 6/7 не так уж и затруднительно.

Нет, 300-400 за удар не больно, конечно. Только даже со скоростью 1.67 удастся убить твоего мага. Если у сина такой скорости нет, то там проще скиллами спамить. А скиллами можно выдавать дофига и больше дамага. Я выкладывал в ветке Проциона 8.5к по Фэйсу на селфах. Надеюсь, объяснять тебе, кто Фэйс не надо. У тебя на селфах будет примерно столько же дефа, может, меньше. ХП однозначно меньше.

Блин, какая сутра-гора, прошу прощения, забыл, что 89-. Значит прыжок-несогласие-сутра-дебаф-ключ-клеймо-сон-песчанка. Хотя думаю этого много будет.
    Выйди с ремесленника, а то всю жизнь теории будешь строить, как круто нагибать всю округу, когда у тебя в пати несколько варов и танков.

Прыжок-несогласие. Тут син внезапно просто падает вниз, если с полета, или отходит в противоположную сторону. Сутра просрана. Поздравляю.

Ты бы в начале гайда написал, что все мысли взяты с пвп на ремесленнике, где твой клан доминирует. А то люди и разочароваться могут.
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 11.04.2011 в 20:59.
    Ну-ка, от винта!

Часто. Минимальную точку у сина, который хоть где-то воюет, я видел +5. С нынешними ценами на перенос иметь 6/7 не так уж и затруднительно.

Прыжок-несогласие. Тут син внезапно просто падает вниз, если с полета, или отходит в противоположную сторону. Сутра просрана. Поздравляю.

Ты бы в начале гайда написал, что все мысли взяты с пвп на ремесленнике, где твой клан доминирует. А то люди и разочароваться могут.
    Да ты что? Ну не знаю, я полно вижу синов с +2 или +3.
    Чего же ты мне тут киздишь, если не знаешь всей обстановки, а? Ремесло раз в неделю, кач офф, не догадаешься с 3х раз, где я провожу остальное время? Ладно, просвещу, прикинь, во фришках и на арене! Так что не думай, что у меня опыт только ремесла, нэ, меня pvp как начали учись в анлимах, так до сих пор Blessed с варов с топ1 кланом проциона, их академками, а так же сайленс и аурум, учат и учат. И я уже знаю, что достиг придела на pvp 90-. Я уже не помню, когда в последний раз меня убивали танки, присты, луки, просто немощные классы. Сины никогда не бегают от меня, а если и начнут отбегать, я в другую сторону пойду, как син подойдет, уже и ссылка откатит.
    Последний раз редактировалось mazay2; 11.04.2011 в 21:14.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

бла-бла-бла
    Во фришках? Там бывают твои сокланы, но не ты. Аналогично и на арене. Продолжай выстраивать теории из множествасуперскиллов по столбику.
    Ну-ка, от винта!

Во фришках? Там бывают твои сокланы, но не ты.
    Пичаль. А, ну да, я сейчас перешел на следущий уровень - сливание всяких штирлицов в 22, 1 на 1, с хирами, а то на арене слишком скучно стало.
    Последний раз редактировалось mazay2; 11.04.2011 в 22:04.
    MG 89 lvl - off
    WB 89 lvl - off
    Perfect World [off]

Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права