+ Ответить в теме
Страница 122 из 3046 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 30460

Тема: JAS

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Тогда отправлю ему свой адрес, человек явно сможет выделить пару тысяч на самолет, чтобы «порвать на тряпки в реале».
    Может это жадный и пейсатый куркуль?))) раз всем пеняет на их донат-врят ли он найдет денег даже на дрезину(((( разобью твои детские мечты(((

У наставника UnclePendalf житель Идеального Мира Аватар для UnclePendalf

Тогда отправлю ему свой адрес, человек явно сможет выделить пару тысяч на самолет, чтобы «порвать на тряпки в реале».
    За пару тысяч он от Москвы до Питера в багажном отсеке долетит разве что)
    Убежал работать, удачи флудерам)
    Последний раз редактировалось UnclePendalf; 11.04.2011 в 15:17. Причина: орфография
    Процион - ПЕНДАЛЬФ ( Маг 102 )
    http://jas.clan.su

Цитата Сообщение от UnclePendalf Посмотреть сообщение
    Всё, Ям слился в чистое "питрасянство", диалог можно считать завершенным)
    То есть когда ты слился на фразу ""МЫ УМНЕЕ"" это был не фейл???
    Расскажи мне еще про защиту вами ваших АДЕКВАТНЫХ сопартийцев,опыт ценный преобрету)))

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от UnclePendalf Посмотреть сообщение
    За пару тысяч он от Москвы до Питера в багажном отсеке долетит разве что)
    Убежал работать, удачи флудерам)
    Ну «пару тысяч» — это же явно не точная цифра. Я даже без понятия, где такое животное может проживать.
    Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    Может это жадный и пейсатый куркуль?))) раз всем пеняет на их донат-врят ли он найдет денег даже на дрезину(((( разобью твои детские мечты(((
    Хватит разбивать детские мечты ребенка.
    Ну-ка, от винта!

Ну «пару тысяч» — это же явно не точная цифра. Я даже без понятия, где такое животное может проживать.

Хватит разбивать детские мечты ребенка.
    В МаСковском зоопарке нету таких,атвечаю

У наставника Kefirnii житель Идеального Мира

В каждом клане есть такие личности типо сумрака , гавейна у изы вон арпек хорошо выражается но ты о нем не пишешь ничего наверное потому что он в изе есть еще ермола с дагахом или пирата вашего взять который после слива начинает пм засерать, который клал на вашу дипломатию говоря "я ответил на агр=)не перед кем извиняться не буду=)а увижу буду лить=))) " , а или когда ваш мембер не помню точно ник но лук после слива начал в пм родителей материть и что? он выплатил штраф и остался у вас в клане. В каждом клане есть такие , прежде чем осуждать присмотритесь с кем вы в одном клане находитесь)

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Мне вот что интересно, тот друг который фирсам ассистил находится в клане у которого в косе андгрейт?) Или в клане с фри пвп позицией?)
    Если первый вариант : То дарк не прав ( но судя по жалобе ни о каком косе речь не идет,
    если вариант второй ( ибо если клан не фри то с какого перепуга он нападает на нейтральных игроков вне фри пвп зон?) то я не вижу вообще сути обсуждения.

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Гавейн, ну зачем перед кучей тролей выворачиваться, объяснять им что-то. У них есть своя позиция и они её буду придерживаться что бы ты не написал. Просто играй и получай удовольствие.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

Цитата Сообщение от Kefirnii Посмотреть сообщение
    В каждом клане есть такие личности типо сумрака , гавейна у изы вон арпек хорошо выражается но ты о нем не пишешь ничего наверное потому что он в изе есть еще ермола с дагахом или пирата вашего взять который после слива начинает пм засерать, который клал на вашу дипломатию говоря "я ответил на агр=)не перед кем извиняться не буду=)а увижу буду лить=))) " , а или когда ваш мембер не помню точно ник но лук после слива начал в пм родителей материть и что? он выплатил штраф и остался у вас в клане. В каждом клане есть такие , прежде чем осуждать присмотритесь с кем вы в одном клане находитесь)
    Месье,вы говорите фактами))) если вы начинаете ныть а ПМ ПИРАТУ после того как он вас сливает-расчитывайте быть послаными НАХ сразу. ПИРАТ оплачивает все свои косяки (числом 2 кстати) в соответствии с уставом. НИК лука кто там тебе гадил матом в ПМ со скрином давай к нам в дипломатию-разберемся,пустозвонить не стоит)))
    А я перечислил людей которые КАЖДЫЙ раз после их слива начинают вспоминать всю родню до 5го колена))) я согласен у всех бывают неудачные дни,но слово КАЖДЫЙ я там для теня выделил не спроста))) Историю с Даггахом я расссказывал ранее,и пишу я посты основываясь на ЛИЧНОМ опыте и не претендую на вселенскую справедливость))) все выше и нижесказанное мое личное ИМХО))) так понятнее?))):rtfm:

Любопытный Blago77 житель Идеального Мира Аватар для Blago77

Ямерт, на серве каждый второй неадекват. Говорю тебе это как ПК син. От каждого второго тонныы дерьма матов цеплянь родителей и т.д.
    Blago - Дру 101 АД - офф
    Blago - Син 103 АД - Ги Вишенка, фан http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fu.to%2FLByQAQ

+ Ответить в теме
Страница 122 из 3046 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 622 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права