Закрытая тема
Страница 56 из 77 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 761
    Любопытный Novct житель Идеального Мира Аватар для Novct

Ну дык, кому-то платят, а кого-то за балласт считают, назвали бы хоть по никам, или списки выложили, кто у вас в клане уг, а кто атцы_игры. А то ребята волнуются наверное.

И больше, больше экспрессии в заявках - ультиматумы выхода, интересные подробности про трехэтажный мат в вт от офицеров, темки в закрытых разделах про сливы сокланов сокланами. Мм. Мне у вас учиться и учиться.
    [Astra] - [Imperium] - [EA] - [October]
    [Antares] - [Souhait] - [EA] - [October]

У наставника vvelikiy житель Идеального Мира

ыыы (10 ыыы)

Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...

У наставника vtufenrf житель Идеального Мира Аватар для vtufenrf

Америка, мозгов хватает сидеть в 2 окна такие скрины делать?
    В клане 3 места, висит 7 заявок, еще каких-то ватных дурачков типо геймовера звать, да еще и за деньги

Хронист Антареса - тупоголовый имбецил:rtfm:

Первые шаги AmerikaPW житель Идеального Мира Аватар для AmerikaPW

Цитата Сообщение от vtufenrf Посмотреть сообщение
    В клане 3 места, висит 7 заявок, еще каких-то ватных дурачков типо геймовера звать, да еще и за деньги
    какая то туповатая отговорка... вот мне было интересно мнение по поводу всего этого, простых мемберов клана и ты ответила. Конечно, не веришь, ибо тебе 20кк ни кто не платил, не платит и ни когда не заплатит. Ах да ..у вас руководство с нимбами над головами, я ж забыла, но... только в ваших глазах. Даже если бы согласились эти люди, то 100% кто-нибудь бы вылетел в академию и скок мест в вашем клане ни имеет к этому отношения.
    А по поводу два окна- это скорее у тебя мозгов хватило такое придумать…Кстати смайлы твои реал схожи с истерикой
    Последний раз редактировалось AmerikaPW; 12.04.2011 в 08:46.

Banned Sigizmund_Dyikstra житель Идеального Мира

Обидно правда? На ГвГ и ивентах рвешь **** ты, а бабки предлагают не тебе.

У наставника vtufenrf житель Идеального Мира Аватар для vtufenrf

Пишу даже не от лица мембера Этернити, если со стороны посмотреть, исходя из здравого смысла.
    Я даже немного удивлена, что у тебя появилась такая идея "выложу - все поверят 100%". Любой умный человек отреагирует также, ну просто глупо такое постить.

Вот если на форуме отпишется геймовер(с регистрацией раньше 12 апреля) со скрином "гопник/любой офицер этернити шепчет: го к нас в клан, дам 20кк в неделю", то я, может быть, восприму хоть каплю поста всерьез.
    Даже если бы согласились эти боги люди
    кому они нужны?) логичнее было бы подделать скрин со словами какого-нибудь доната, вточенного на 12 вкруг, но у нас таких нет. в текущих заявках люди, намного лучше одетые и намного прямее в пвп, если уж вам так интересны "не отмазки". Конста Бу, которую не так давно пригласили повоевать на нашей стороне, например.

Вообщем, пруф, или америка тотал фэйл, как обычно

И еще, вам обоим, почему у вас все сводится к деньгам?
    Я вот, честно говоря, имею стабильно 40-50кк в кармане, и не смотрю на чужой кошелек. Это было бы весьма глупо, поверить в то, что каким-то средненьким чарам будут выплачивать за присутствие в клане. Если скрины и правдивые, то ЧСВ надо понижать некоторым личностям.

Хронист Антареса - тупоголовый имбецил:rtfm:

У наставника ApasnosteET житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AmerikaPW Посмотреть сообщение
    Методы вербовки мемберов в ряды клана Интернити
    Интересно они каждому так платят? или только избранным
    Чет как то жутко уныло...Ладно бы ты нормальных людей подговорила рукастых\проточеных было б как то боле мене правдоподобно =_= кто такой каристо ? плагиат с кривыми руками оО гамовер вообще ущербный которого некуда не примут =) Так что все вышло уныло и очень глупо , ты выставила себя полной дурой а сахатые понимают что эт все херня но подлизывая америке продолжают
    Все америка больше не просись ко мне на ручки по ночам \=
    Катюша привет
    Последний раз редактировалось ApasnosteET; 12.04.2011 в 09:47.

Развивающийся Rock_Live житель Идеального Мира Аватар для Rock_Live

Цитата Сообщение от AmerikaPW Посмотреть сообщение
    какая то туповатая отговорка... вот мне было интересно мнение по поводу всего этого, простых мемберов клана и ты ответила. Конечно, не веришь, ибо тебе 20кк ни кто не платил, не платит и ни когда не заплатит. Ах да ..у вас руководство с нимбами над головами, я ж забыла, но... только в ваших глазах. Даже если бы согласились эти люди, то 100% кто-нибудь бы вылетел в академию и скок мест в вашем клане ни имеет к этому отношения.
    А по поводу два окна- это скорее у тебя мозгов хватило такое придумать…Кстати смайлы твои реал схожи с истерикой
    Што за бред зачем платить 20кк какой то вате
    Балаболы хреновы
    Говно ты Оригами,ой говно (с) Лунар
    Всегда говорю то што думаю ....
    Kondor / Ori[G]ami / Rock~

Пишу даже не от лица мембера Этернити, если со стороны посмотреть, исходя из здравого смысла.
    Я даже немного удивлена, что у тебя появилась такая идея "выложу - все поверят 100%". Любой умный человек отреагирует также, ну просто глупо такое постить.

Вот если на форуме отпишется геймовер(с регистрацией раньше 12 апреля) со скрином "гопник/любой офицер этернити шепчет: го к нас в клан, дам 20кк в неделю", то я, может быть, восприму хоть каплю поста всерьез.

кому они нужны?) логичнее было бы подделать скрин со словами какого-нибудь доната, вточенного на 12 вкруг, но у нас таких нет. в текущих заявках люди, намного лучше одетые и намного прямее в пвп, если уж вам так интересны "не отмазки". Конста Бу, которую не так давно пригласили повоевать на нашей стороне, например.

Вообщем, пруф, или америка тотал фэйл, как обычно

И еще, вам обоим, почему у вас все сводится к деньгам?
    Я вот, честно говоря, имею стабильно 40-50кк в кармане, и не смотрю на чужой кошелек. Это было бы весьма глупо, поверить в то, что каким-то средненьким чарам будут выплачивать за присутствие в клане. Если скрины и правдивые, то ЧСВ надо понижать некоторым личностям.
    Я конечно понимаю тебя, ну не хочется тебе верить.
    Просто тому же геймоверу по большому счету срать на внешнюю политику, для него счастье вас тупо сливать в игре и больше ни чего не нужно, посему наверняка ему на скрины срать. Клан приоритет даже сайта не имеет, не в обиду друзьям, но я их не воспринимаю как гильдию, а как отдельные личности, или скорее консту, что в принципе так и есть. Но сорь, я не смогла наши разговоры не заскринить, и не воспользоваться так сказать случаем, не такой человек… и тут скорее не в точке дело, а в том, что человек сидящий и не изменяющий своему клану и принципам на протяжении года ( + ко всему мастер ПК клана) вдруг не с того, ни с сего вступает к вам, разве не поднимется престиж клана после этого?
    И по поводу денег, хоть 20кк в неделю, хоть 100кк, хоть 1 юань – без разницы. Акцент сделан не на суммы, а на принцип вербовки людей. Скрины оригинал, могу выложить их с папки игры, без обрезки

Цитата Сообщение от Rock_Live Посмотреть сообщение
    Што за бред зачем платить 20кк какой то вате
    Балаболы хреновы
    выходи по собственному желанию, иначе зайду в игру и кикну сама

Закрытая тема
Страница 56 из 77 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права