+ Ответить в теме
Страница 11 из 89 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 889
    Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от Fameny Посмотреть сообщение
    да ну вы о чем?! я хожу в 79 данж и могу спокойно танчить босов без приста даже, при условии что у меня выноса всего 3 очка, не все сины ватные как вы говорите, не забывайте если син фулл ДД и у него собран фулл аспид то он спокойно выхиливается за счет своего вампирика + 60 банки
    Ну что тут сказать. Я искренне рада, что на просторах ПВ еще есть добросовестные игроки, которые заботятся о своей экипировке и имеют при себе хоть какой-то запас аптеки. Автор же, как я поняла, пишет именно о тех нубосинах (Убийцы, лол), которые, идя в данж, совершенно не обращают внимание, во что они сами одеты. А аптека - это вообще отдельная тема. Я свою пристку прокачала невысоко, дальше 59 данжа еще никуда не ходила. Но знаете, как же раздражало, когда в данже какой-нибудь лукарь/танк/син начинает попрошайничать: "Дайте банок, я забыл купить!" Никого же не заботят такие "мелочи", ведь в пати есть прист! Он и отхилит всех, и маны всем вольет, да-да, и сам никогда не умрет. Эти горе-игроки не то что танчить кого-то, они и трех ударов зачастую не выдерживают, если на них что-то агрится. Им и посвящена эта тема.
    Цитата Сообщение от x5a6m Посмотреть сообщение
    автор просто насмотрелся на нубов в 39 и 51 данжах по еже и решил вылить свое негодование тут !!11 Сины создайте тему какие плохие присты что не хилят синов!!!!111)))
    Пристов и так везде не хватает, давай, повыпендривайся еще. Отбей у сердобольных жрецов последнее желание играть своим любимым классом.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Только теперь там квест на мобов как в 88хх.
    где квест на мобов в 79 данже?
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный Dr_Syringe житель Идеального Мира Аватар для Dr_Syringe

Цитата Сообщение от Fasoly Посмотреть сообщение
    Пристов и так везде не хватает, давай, повыпендривайся еще. Отбей у сердобольных жрецов последнее желание играть своим любимым классом.
    Не надо так агрится,это не нападки на пристов,а ирония над автором темы...
    А по самой теме - неизвестно какая по счету тема "какие сины плохие". Вам не надоело?
    Мечтают ли андроиды об электроовцах?
    Да у нас вся перхоть на згд собираеца ©ArcHeR

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    где квест на мобов в 79 данже?
    Ну он в 79 данже) По крайней мере все знакомые вчера сины 90+ и проводники за накидками плевались. Синов укладывает даже мечник в маленькие невидимые гробики.
    Ну-ка, от винта!

Первые шаги ilxana на пути к Городу Драконов Аватар для ilxana

мне чаще встречались танки которые не умеют агрить и присты хилить.
    Но я пока еще в 39 хожу на ежу ,может в будущем будет лучше
    В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю,а если еще и пальцы растопырю ваще снежинка…

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

В 39 данже коненчо труигроки , ты чего от них ждешь то? Опытные игроки туда твинков водят основами. Некоторые вплоть до 90 левела так делают.

На перепутье Stigr житель Идеального Мира Аватар для Stigr

Ну он в 79 данже) По крайней мере все знакомые вчера сины 90+ и проводники за накидками плевались. Синов укладывает даже мечник в маленькие невидимые гробики.
    Сходил в 79-й. Ну стали чуть сильнее бить. Некритично. Мечник хирку даже не катнул, хотя если не уследить, пока в угол загонишь, то может)
    Орион - Жрец - 101+ - game over
    Вега - друля - 100+ - game over
    Вега - маг - 70+ - game over
    Орион - син 101+ - game over

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

рр не понял) боссов терь чтоб бить надо убить определенное число мобов? )
    Это печально))))
    ...Ну када выходные то?!!...

Опытный osolka житель Идеального Мира Аватар для osolka

Возможно я не права, возможно я предвзято отношусь к синам, возможно я бяка, а то и хуже относительно синов, но: если я иду пристом в данж, то на сина обращаю внимание в самую последнюю очередь. Пати не положу, танка удержу, но сина ложу с удовольствием! нефиг лезть куда не надо. Ни разу ни один син не снимал с моего приста мобов, зато залезть в кучу и заагрить только одного - это всегда с радостью. А вообще стараюсь не попадать с сином в пати, благо приста всегда с руками оторвут.
    Полностью поддерживаю автора темы.

Первые шаги SlavikKhodorovskyy житель Идеального Мира

поддерживаю создателя теми !!!!!+100 какого блина вы лезете в пе род и потом пишете присть хил меня не буду я вас хилить только танка буду и всо !!!

+ Ответить в теме
Страница 11 из 89 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права