Закрытая тема
Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 564
    «Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Уууххх, нафлудили то))
    Грац победителей)
    Хы-хы, буду ждать звания)))

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

MadamaButterfly

камень был не в вашу сторону, как бэ....))

В вашу теперь:
    немного читать было сложновато. Не пойму в чем дело, то ли много слов, которые затрудняют прочтение, то ли что другое - но для восприятия сложновато вышло на этот раз...Я ваши работы по 3 раза перечитывала, лично...
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Цитата Сообщение от MadamaButterfly Посмотреть сообщение
    О да! это просто чудо какое-то, я уж было сомневаться начала, неужели я раз за три года выиграю наконец-таки хоть в одном конкурсе - так меня хвалили ^_^ я даже и сама, изучая темку, возгордилась было, возомнив, что конкурентов у меня никак не более пяти (ай, как некрасиво). Но нет, надо же - всё, как всегда *_* то есть нифига. Ну ничего, главное, многим нравится, что и как я пишу (пусть они и не сидят в жюри). Всё равно буду участвовать и дальше в конкурсах (несмотря на то, что после объявления результатов каждого обычно тупо сижу и реву от обиды). Ну, в конце концов я выиграла ещё одну надпись рядом с аватаркой - будет выглядеть солиднее. Наверное.

У меня, как бы, и были новые, если что =_= уж хоть тут не надо бить по больному.
    cheetor - каза, вы молодцы. Я хоть и плохой человек, но не завидую даже, а рад за вас. Честно.
    ^^ Помнится вы говорили что не ради победы участвуете, и не надеетесь на победу. А теперь вон оно как, какая же вы все таки двуличная, фи
    Я - прелесть верьте мне

Лапшевед-затейник KetkOMeygan житель Идеального Мира

Поздравляю победителей, спасибо что оценили мою историю!)

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Грац победителей=)
    В конкурсе советчиков мало-мало-мало(100500 мало) 5 мест, единственное нарекание. Столько работ понравилось. Но мну ф шоке, что у мну там форумное звание. Сей бред, по-моему, его не заслужил.
    В конкурсе комиксов больше всего работа Wedm понравилась. Такое душевное письмо =)) И прям про меня Но новые имена среди победителей тоже хорошо. Опять-таки, 5 мест маловато как-то.
    По поводу лапшеведов, даже не радуюсь первой победе в конкурсе. Маловато работ было=(( И удержите меня от спуска приза на новый стиль. Надеюсь, к тому моменту, когда призы перечислят, он мне совсем разонравится

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

flora9600 - и вот это победило?? О_о Блин, я в шоке. Конкурс "комиксорисовальщиков" вообще по китайскому рэндому как будто судили. Кому попадет, тот и везунчик.. А как же Сцелатио?? Он, как бы, не заслуживает статуса почетного комиксо-рисовальщика на форуме, хотите сказать??))) А какие то левые работы со скринами,или нечто подобное, заслуживают.. И еще за SilverDrein обидно, шикарный комикс)
    Ну да ладно, видно никогда мне не понять такой выбор))
    Cha!

Новый год с Perfect World Победитель конкурса хелперов
    Moderator
    Форумное солнце
    Chaos19 житель Идеального Мира Аватар для Chaos19

Чую меня щас вместе в сам тут прикрют за флуд

Вообще я очень хотела розыгрыши почитать, но каюсь, так и не открыла темку - времени не было совсем( а читать по диагонали не хочется, я во вредных советах каждый стишок прочитала добросовестно...

Ayriana

а мне вот очень понравилось, как вы четко про ники написали, была еще одна работа на эту тему, но не так понравилась, а ваша смешная была, особенно про "стерва" тоже классный ник)))))))))))))))))
    Когда их читаешь - кажется, что они никогда не кончатся...

kaneo

про Сцелатио я высказала выше мою догадку, почему его не включили - вы рассматриваете его работы в целом, а не на этом конкретном конкурсе - по мне - вообще тем, кто прославляет форум и игру в хорошем смысле вообще бы надо давать титулы не конкурсные, а форумные...
    Последний раз редактировалось Chaos19; 13.04.2011 в 15:54.
    "-Жи, -Ши - пиши с буквы "И"!!!" Если нужна помощь - в личку... Техподдержка Как подать запрос в саппорт

Первоапрельский кляксодел
    teeray житель Идеального Мира Аватар для teeray

Talking

Цитата Сообщение от Shliapa_Red Посмотреть сообщение
    Шас пар пойдет из ушей от смущения))
    хДДДДДДДДД

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    =_____________________= олигофрен, это цитата. (не обижайся я любя) Госпади сколько тебе лет?
    не понял.....?) какое это имеет значение? )))

КАК БЫ есть кнопка правка
    Последний раз редактировалось teeray; 13.04.2011 в 16:04. Причина: дабл-постинг

DANGER
    Вредный советник
    Умелый рифмоплет
    MadamaButterfly житель Идеального Мира Аватар для MadamaButterfly

Chaos19 - сложновато для восприятия, это нужно обдумать =_= это я даже и не знаю, что сказать, вроде слова обычные,я такими разговариваю даже >_< сформулировано, что ли, слишком запутанно или что ж не так >_<
    UConscience - помнится, я говорила это касательно конкурса комиксов. Какая же вы всё-таки невнимательная, фи

участник конкурса фан-арта kaneo на пути к Городу Драконов Аватар для kaneo

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    kaneo

про Сцелатио я высказала выше мою догадку, почему его не включили - вы рассматриваете его работы в целом, а не на этом конкретном конкурсе - по мне - вообще тем, кто прославляет форум и игру в хорошем смысле вообще бы надо давать титулы не конкурсные, а форумные...
    Ну, не только) Конкурсная работа тоже очень понравилась =) Намного больше, чем некоторые работы что в призерах.
    Cha!

Закрытая тема
Страница 45 из 57 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права