Закрытая тема
Страница 70 из 85 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 847
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Lypsqrew Посмотреть сообщение
    Дамнед как таковой уже не существовал) И Редиска не руководил гвг в РХ))) Я то это прекрасно помню
    Люпсик, давай хоть ты не начинай?) Тогда вроде уже было доказано, что Редиска полностью поменял полностью систему ТВ в РХ, и ГвГ в 1 атаку превратились на интересные в 6-7
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aghora73 Посмотреть сообщение
    Моли, а чего ожидал ты? Что же требовалось от меня? Я все доступно изложил в разделе для ПЛов со схемами. Почему мой пост на той срантце был проигнорен?
    на той срантце он был проигнорен, так как срач внезапно так разошелся, что я в полуафке уже не успеваю за вами

вот тебе ответ:
    Друг, ты о чем?(
    Постоянный руководитель атаки, который провел с кланом более 10 гвг. Который уже выстроил ход действий, который знает особенности пати которые задействованный в атаке. Который в команде работает с комдефа и получается некая взаимосвязь И человек который фактически первый раз сел за руль ком.атаки ХФ, есть ли разница?
    В итоге всем гвг руководил руководитель дефа который разрывался на все гвг (знаю что это такое) + в стане левой бровки было 3 вара.
    И демигодс ФУЛКОЙ не смогли вывезти такое тв?
    Руководящие тв как были так и остались у них, правда некоторые поднялись в звании. О да, это серьезная ошибка.
    Было бы обыденное тв для хф - дг бы упали как твой жалкий клан против эксов.
    И тут не ЧСВ, а факты (сравнения) которые привел в этом посте тебе.
    любой человек, хоть просто пл пати атаки, поставленный на руководителся атаки, не отвлекал бы редиску от дефа, и редиска иногда смог бы перебрасывать деф в помощь бровкам, как любит это делать
    это тоже внезапно, да? внезапно, что без этого он вынужден был тащить и атаку и деф

Любопытный aghora73 житель Идеального Мира Аватар для aghora73

Что спорить то?
    Помоему, только омебы не понимают, что знать что делать и уметь руководить - это разные вещи
    Скандально известный Venerar.
    Верховный предводитель Ордена Pride.

Неопределившийся Lypsqrew житель Идеального Мира Аватар для Lypsqrew

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Люпсик, давай хоть ты не начинай?) Тогда вроде уже было доказано, что Редиска полностью поменял полностью систему ТВ в РХ, и ГвГ в 1 атаку превратились на интересные в 6-7
    Поменял схему - да. Руководил - нет.

гвг мод включен

Моли вынужден тебя огрочить, но ты омеба.
    Одно дело знать что делать, другое дело УМЕТЬ.
    Почему до редиски дефом толко рулить никто не мог? Система фактически одна и таже.
    Вот тебе пример

Banned Pechenushka1111 житель Идеального Мира

Что спорить то?
    Помоему, только омебы не понимают, что знать что делать и уметь руководить - это разные вещи
    Я - ХФ, и это звучит гордо!
    и если Я не приду на гвг - все, пипец клану!
    ведь Я незаменим
    а ты, омеба (), идиот и <еще куча нехороших слов> и вообще никто и звать никак и ничерта не решаешь

перед нами игрок из высших офицеров ХФ... и это пичалька

У наставника Topolek89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Pechenushka1111 Посмотреть сообщение
    Я - ХФ, и это звучит гордо!
    и если Я не приду на гвг - все, пипец клану!
    ведь Я незаменим
    а ты, омеба (), идиот и <еще куча нехороших слов> и вообще никто и звать никак и ничерта не решаешь

перед нами игрок из высших офицеров ХФ... и это пичалька
    Ты реально просто судишь о том, о чем не имеешь представления) Ни малейшего)
    Ни о том как руководят, ни о том сколько внимания требует руководство хотя бы одного из аспектов ТВ, умения оценить ситуацию, вовремя сделать замечание, перебросить пати, и.т.д.
    Последний раз редактировалось Topolek89; 17.04.2011 в 16:17.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Topolek89 Посмотреть сообщение
    Ты реально просто судишь о том, о чем не имеешь представления) Ни малейшего)
    Ни о том как руководят, ни о том сколько внимания требует руководство хотя бы одного из аспектов ТВ, умения оценить ситуацию, вовремя сделать замечание, перебросить пати, и.т.д.
    Руководящий не должен гемороится во время ТВ, где на данный момент проблемы. Ему это должны докладывать ПЛы. И вот уже только на основании этого, он уже может что-то предпринимать. Если ПЛы не могут доложить и оценить обстановку, то в опу таких ПЛов.
    ГвГ канал

Ведь когда выборы проходят, в ЦИК не приносят все бюлетени. А только уже подсчитанные по регионам.
    ГвГ канал

Молитесь блин, хватит выдавать желанное за действительной.
    Последуй иоему совету - начни развиваться и книги тебе в помощь.
    В свои 20+ даже читать и осознавать ситуацию нормально не можешь, стыд и позор.

Закрытая тема
Страница 70 из 85 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права