+ Ответить в теме
Страница 2375 из 12164 ПерваяПервая ... 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,750 из 121631
    У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    блаблабла очердной бессмысленный пост от вредны)
    На меня на ивенте напал менсерсерпиалеандроКО ибо я как человек знакомый с этим ивентом не со слов отправился к самому хлебному месту а именно в ущелье ГО, там я встретил зергврагов иии если вредна у нас сам иисус христос т.е её не убивает целая пати +12 то я искренне за неё рад и не менее удивлён 2 пришествию святого на нашу землю! =)

Ивент убог. Ничего особо ценного за него не дают, разве что няшный пиксель который нафиг не нужен людям не увлекающимся колекцианирование в банке всякого хлама.

з.ы Вредна учись играть лисой в мас замесах, фен убивает слабую цель, чар убивает сильную. Твои советы как нужно "нагибать" неверны и одновременно убоги. Лучше расскажи алеандре как на тв перестать работать статистом будет больше толку... азы то ей нужно знать

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от SiorMaschera
    Обязательно поПВПшимся
    эт не съезд с темы а пожелание, по предложениюя ответил
    Цитата Сообщение от MIKEon007
    как красиво сьехал с темы,
    то ли лыжи не едут то ли я чегото не понимаю, я как то думал что руки в пвп как то учавствуют и чаром управляет человек - не? или у тебя чар летает независимо от твоего желания? О_о
    PS Видимо у Майка некий комплекс развился ввиду того что сам раскачаться не смог, что на любое пожелание в этом плане так остро реагирует.
    Цитата Сообщение от Aresik_AID
    поменьше ЗЫ, нормально писать не учился что ли=)
    В школе оканчивал физмат и все непрофильное преподавалось "на отъе...сь", институт - инженер-программист и даже история преподавалась 1,5 семестра, русский один О_о - ну откуда тут уметь писать?;( да и раскладку переключать леньки
    Цитата Сообщение от Vredna666
    ...
    фени зло и дамаг по танку у них огромадный, а уж кровоток помоему разве что фуллинта убьет.
    Ник варочки? честно не вспомню да и вспомню- не скажу :р может у нее бомба была и она торопилась? и вообще дитя некормленное титьку просит и муж любви домогается
    2) слив лезущих отовсюду дабы "по пиу-пиу прикольных мобаф" нейтралов - ниняшно *но надо=__=*
    совсем ниняшно, нейтралы тоже декоров хотят и стили и ездового тигру
    травка не рулит там в писах столько желающих и такая конкуренция

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Блиииииин, как же вы достали своим писькомерством...

Няшный Траст видит ап темы, заходит почитать чего-то умного и интересного, а тут очередное взаимонагибательство. Безобразие!

Майк и Ко, создайте себе отдельную тему и считайте в ней кто, кого, куда и в какой позе поимел, с хиркой или без. Вы зaдрали спамить! Это тема о противостоянии кланов, а не зaдротов-нагибателей!

ФАК МОЙ МОСГ!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111

PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника topshargan житель Идеального Мира

На Майки патитрудамагеров ? Лол че)) Тут даже я потроллю. Прилетел бедолага на академиков оттачивать мастерство пвп - тут в венике от Вредины ассит по Анлиму, пока жамкал шифт1+1 в таргете труп(((( Больше тебя там не было. Ивент очень понравился, как ни странно у меня не лагало. Спасибо Реборнам за ПВП возле ГМ. Нейтралы простите нубоконотанка. И да коновой пати призов не видать никогда((

У наставника MIKEon007 житель Идеального Мира Аватар для MIKEon007

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    Блиииииин, как же вы достали своим писькомерством...

Няшный Траст видит ап темы, заходит почитать чего-то умного и интересного, а тут очередное взаимонагибательство. Безобразие!
    Фалосометрия основа противостояния кланов. Траст держи зверька и успокойся:

Цитата Сообщение от topshargan Посмотреть сообщение
    На Майки патитрудамагеров ? Лол че)) Тут даже я потроллю. Прилетел бедолага на академиков оттачивать мастерство пвп - тут в венике от Вредины ассит по Анлиму, пока жамкал шифт1+1 в таргете труп(((( Больше тебя там не было. Ивент очень понравился, как ни странно у меня не лагало. Спасибо Реборнам за ПВП возле ГМ. Нейтралы простите нубоконотанка. И да коновой пати призов не видать никогда((
    Ваши больные фантазии, собственно как и у большенства постящих сдесь йухню, почему то всегда крайне расходятся с реальными фактами. Либо постящие долбяться в глаза, либо ЛСД у вас продаётся за ДКП...

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Ну ладно, Майк, я предупреждал! )))

Позавчера я убил росянку. Гыыы!

Я такой к ней подхожу, а она такая на меня смотрит, а я такой ей говорю ты че смотриш, беру палку и нанaх по кумполу ее, а она такая вылупилась на меня и как укусит меня такая за задницу, у меня аж хирка откатилась!
    Тут я совсем расверипел, говорю ты че позорная росянка на меня гониш, беру и опять палкой ее eблысь - крит прошел она и сдохла.
    Вот это я молодец!
    Пипец как я круто замочил росянку.

Сегодня пойду мотылей давить, обязательно расскажу в этой теме, это ж пипец как всем интересно! ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    Лучше расскажи алеандре как на тв перестать работать статистом будет больше толку... азы то ей нужно знать
    я допускаю что Алеандра как лиса в фул нирване точеная на +11 по кругу и с пухой +12, изначально играющая своим чаром *превосходно играющая к слову* сама разберется ога)

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    совсем ниняшно, нейтралы тоже декоров хотят и стили и ездового тигру
    травка не рулит там в писах столько желающих и такая конкуренция
    ну как сказать на траве мои знакомые к примеру декоров собрали) так что все же трава в помошь)

ФАК МОЙ МОСГ!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111
    Трастик спокойней... все пройдет и это тоже)

Цитата Сообщение от topshargan Посмотреть сообщение
    И да коновой пати призов не видать никогда((
    ничо... у меня хитрый план^^ все будет няшно кошко^^
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Ну ладно, Майк, я предупреждал! )))

Позавчера я убил росянку. Гыыы!

Я такой к ней подхожу, а она такая на меня смотрит, а я такой ей говорю ты че смотриш, беру палку и нанaх по кумполу ее, а она такая вылупилась на меня и как укусит меня такая за задницу, у меня аж хирка откатилась!
    Тут я совсем расверипел, говорю ты че позорная росянка на меня гониш, беру и опять палкой ее eблысь - крит прошел она и сдохла.
    Вот это я молодец!
    Пипец как я круто замочил росянку.

Сегодня пойду мотылей давить, обязательно расскажу в этой теме, это ж пипец как всем интересно! ))

Тебя КЛ росянок занесёт в КОС
    А потом с КЛом мотылей союз заключит, и на тебя будет охота.
    Страшно уже небось?
    Последний раз редактировалось Rashid10; 19.04.2011 в 12:33.
    PW- Орион- лук 101+ Rashid10

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    ну как сказать на траве мои знакомые к примеру декоров собрали) так что все же трава в помошь)
    та я никуда не тороплюсь в этот понедельник попробовали с женой мобов с босами(кстати а ей никто дамажить по волчеку нимишал хД от шо значит вблизи не стоять и на глаза не попадаться"феню благоразумно в бой не послали"), в след понедельник попробуем травку(благо у обоих петы ездовые есть) и может по ГО-ГМ-ГП-Цунами облететь, в третий ивент еще чегонить попробуем да и раз ивент постоянный - думаю скоро многим прескучит (ну не будут же по 10 кругу декоров-стили собирать когда их на сервере станет 100500)
    ЗЫ все надо пробовать,босс для минимального набора фишечек особо и не нужен.
    больше всего в таких ивентах огорчают лаги на следующей неделе все настройки уберу на минимум О_о может и поможет хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

У наставника topshargan житель Идеального Мира

"Вкинул таблеток" Оно то и понятно у страха глаза велики. Вот и мерещиться Майку за каждым углом целые пати Менсеров и Серпи собранные именно на него. Мож тебе от игры отдохнуть? Интересно а нафиг Менсеру или Серпи на тебя пати собирать? Мож тебя просто мимоходом застанить пытались, а ты сдох? А нет сдох не ты, а персонаж Анлимита. Нагибает только Майки, а дохнут чужие персонажи. А и да спасибо тебе: хотя ты и не знаешь, но благодаря тебе я нашел в этой игре то, что мне было всегда нужно! Пы.Сы.: Напиши че нить а то скучно на работе.
    Последний раз редактировалось topshargan; 19.04.2011 в 12:49.

+ Ответить в теме
Страница 2375 из 12164 ПерваяПервая ... 1875 2275 2325 2365 2373 2374 2375 2376 2377 2385 2425 2475 2875 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права