На меня на ивенте напал менсерсерпиалеандроКО ибо я как человек знакомый с этим ивентом не со слов отправился к самому хлебному месту а именно в ущелье ГО, там я встретил зергврагов иии если вредна у нас сам иисус христос т.е её не убивает целая пати +12 то я искренне за неё рад и не менее удивлён 2 пришествию святого на нашу землю! =)
Ивент убог. Ничего особо ценного за него не дают, разве что няшный пиксель который нафиг не нужен людям не увлекающимся колекцианирование в банке всякого хлама.
з.ы Вредна учись играть лисой в мас замесах, фен убивает слабую цель, чар убивает сильную. Твои советы как нужно "нагибать" неверны и одновременно убоги. Лучше расскажи алеандре как на тв перестать работать статистом будет больше толку... азы то ей нужно знать![]()
+ Ответить в теме
Показано с 23,741 по 23,750 из 121631
-
19.04.2011 11:50 #23741
Последний раз редактировалось MIKEon007; 19.04.2011 в 12:01.
-
19.04.2011 11:51 #23742
Сообщение от SiorMaschera
то ли лыжи не едут то ли я чегото не понимаю, я как то думал что руки в пвп как то учавствуют и чаром управляет человек - не? или у тебя чар летает независимо от твоего желания? О_о
Сообщение от MIKEon007
PS Видимо у Майка некий комплекс развился ввиду того что сам раскачаться не смог, что на любое пожелание в этом плане так остро реагирует.
В школе оканчивал физмат и все непрофильное преподавалось "на отъе...сь", институт - инженер-программист и даже история преподавалась 1,5 семестра, русский один О_о - ну откуда тут уметь писать?;( да и раскладку переключать леньки
Сообщение от Aresik_AID

фени зло и дамаг по танку у них огромадный, а уж кровоток помоему разве что фуллинта убьет.
Сообщение от Vredna666
Ник варочки? честно не вспомню
да и вспомню- не скажу :р может у нее бомба была и она торопилась? и вообще дитя некормленное титьку просит и муж любви домогается 
совсем ниняшно, нейтралы тоже декоров хотят и стили и ездового тигру2) слив лезущих отовсюду дабы "по пиу-пиу прикольных мобаф" нейтралов - ниняшно *но надо=__=*
травка не рулит там в писах столько желающих и такая конкуренция

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
19.04.2011 12:03 #23743
Блиииииин, как же вы достали своим писькомерством...
Няшный Траст видит ап темы, заходит почитать чего-то умного и интересного, а тут очередное взаимонагибательство. Безобразие!
Майк и Ко, создайте себе отдельную тему и считайте в ней кто, кого, куда и в какой позе поимел, с хиркой или без. Вы зaдрали спамить! Это тема о противостоянии кланов, а не зaдротов-нагибателей!
ФАК МОЙ МОСГ!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111111
PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
19.04.2011 12:04 #23744У наставника
На Майки патитрудамагеров ? Лол че)) Тут даже я потроллю. Прилетел бедолага на академиков оттачивать мастерство пвп - тут в венике от Вредины ассит по Анлиму, пока жамкал шифт1+1 в таргете труп(((( Больше тебя там не было. Ивент очень понравился, как ни странно у меня не лагало. Спасибо Реборнам за ПВП возле ГМ. Нейтралы простите нубоконотанка. И да коновой пати призов не видать никогда((
-
19.04.2011 12:05 #23745
Фалосометрия основа противостояния кланов. Траст держи зверька и успокойся:

Ваши больные фантазии, собственно как и у большенства постящих сдесь йухню, почему то всегда крайне расходятся с реальными фактами. Либо постящие долбяться в глаза, либо ЛСД у вас продаётся за ДКП...Последний раз редактировалось MIKEon007; 19.04.2011 в 12:11.
-
19.04.2011 12:13 #23746
Ну ладно, Майк, я предупреждал! )))
Позавчера я убил росянку. Гыыы!
Я такой к ней подхожу, а она такая на меня смотрит, а я такой ей говорю ты че смотриш, беру палку и нанaх по кумполу ее, а она такая вылупилась на меня и как укусит меня такая за задницу, у меня аж хирка откатилась!
Тут я совсем расверипел, говорю ты че позорная росянка на меня гониш, беру и опять палкой ее eблысь - крит прошел она и сдохла.
Вот это я молодец!
Пипец как я круто замочил росянку.
Сегодня пойду мотылей давить, обязательно расскажу в этой теме, это ж пипец как всем интересно! ))PW, Aion, WoT (off); АА (on)

-
19.04.2011 12:14 #23747
я допускаю что Алеандра как лиса в фул нирване точеная на +11 по кругу и с пухой +12, изначально играющая своим чаром *превосходно играющая к слову* сама разберется ога)
ну как сказать на траве мои знакомые к примеру декоров собрали) так что все же трава в помошь)
Трастик спокойней... все пройдет и это тоже)
ничо... у меня хитрый план^^ все будет няшно кошко^^
-
19.04.2011 12:30 #23748
-
19.04.2011 12:32 #23749
та я никуда не тороплюсь
в этот понедельник попробовали с женой мобов с босами(кстати а ей никто дамажить по волчеку нимишал хД от шо значит вблизи не стоять и на глаза не попадаться"феню благоразумно в бой не послали"), в след понедельник попробуем травку(благо у обоих петы ездовые есть) и может по ГО-ГМ-ГП-Цунами облететь, в третий ивент еще чегонить попробуем
да и раз ивент постоянный - думаю скоро многим прескучит (ну не будут же по 10 кругу декоров-стили собирать когда их на сервере станет 100500)
ЗЫ все надо пробовать,босс для минимального набора фишечек особо и не нужен.
больше всего в таких ивентах огорчают лаги
на следующей неделе все настройки уберу на минимум О_о может и поможет хД

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
19.04.2011 12:46 #23750У наставника
"Вкинул таблеток" Оно то и понятно у страха глаза велики. Вот и мерещиться Майку за каждым углом целые пати Менсеров и Серпи собранные именно на него. Мож тебе от игры отдохнуть? Интересно а нафиг Менсеру или Серпи на тебя пати собирать? Мож тебя просто мимоходом застанить пытались, а ты сдох? А нет сдох не ты, а персонаж Анлимита. Нагибает только Майки, а дохнут чужие персонажи. А и да спасибо тебе: хотя ты и не знаешь, но благодаря тебе я нашел в этой игре то, что мне было всегда нужно! Пы.Сы.: Напиши че нить а то скучно на работе.
Последний раз редактировалось topshargan; 19.04.2011 в 12:49.