+ Ответить в теме
Страница 2406 из 12164 ПерваяПервая ... 1906 2306 2356 2396 2404 2405 2406 2407 2408 2416 2456 2506 2906 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,051 по 24,060 из 121631
    Любопытный Noobosan житель Идеального Мира Аватар для Noobosan
    сверепыйватноэмонедопанд 101+ off
    Нубасик_вс_берен_переизданное

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    На первом скрине бывший муж серпи кричит в белый чат: "Серпи ты где?" Ахахах)
    я тоже заметила, эх грашик =(
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

НуБ Сан,не в том разделе выложил))

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Noobosan Посмотреть сообщение
    Барбара Стрейзанд - УУУуууу -уууу-уууууу...

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от MIKEon007 Посмотреть сообщение
    Из официальных источников стало известно что Сиорка нагнул меня в честном пвп, молодцом! =))
    Майк хорош стеьатся, хирка не кончилась бы - так бы и бегали
    ЗЫ моя треба боя шоп хирка норм была
    ЗЗЫ Коновые лисы - енто тяжко с моей нуботочкой
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 23.04.2011 в 07:49.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от merrmait Посмотреть сообщение
    Вот как тут оживились-то. Демагогия...эт я люблю...)))
    Просто бред, ИМХО.
    ------
    В итоге. Более близким утверждением оказалось мнение Стимпака.
    Ты живешь для себя, да это паразитизм, гедонизм и т.д.
    Но эти каноны, правила кому они нужны.
    Вдовы...правильно, вот взял муж и умер, а тебе 29 лет. Это все? Конец? Убей себя?
    А изнасилованные дети? Их убивать сразу?
    Моногамия...она все же свойственна человеку, была по-крайне мере, сейчас просто моральные устои скатились в такую глушь, что уже можно ожидать всего.
    Все же каждый живет живет так, как считает нужным. И партнера себе находит соответствующего.
    Зачем учить других как жить? Спариваются, и пусть спариваются себе на здоровье, взрослые люди сами разберутся (конешно это не относится к детям младше 18 лет, они не совершеннолетни, безмозглы, и ведутся на правокации...но это уже забота родителей, а далее каждый сам для себя сделает выбор.Да я считаю, что человек школу ДОЛЖЕН закончить девственником, ибо он не ведает, что творитЬ).
    ---
    И вообще у нас вот в стране подписали закон, о платности среднего образования. Все ли готовы вытянуть это? А маленькие города, села? Если отказ от гос. обеспечения, и на самообеспечении = развал). Это сколько же людей будет безграмотными, = безнадежными. А налоги не сократят.КАТАСТРОФА!
    А вы тут о любви, преданности глаголите...

Т.е. подойти/встречаться к девушке, которую встретил на улице, может это любовь с первого взгляда, молодость, юность, романтика - это как грязные носки. А жену из онлайн игры взять - эт нормально? Это по теории "ДВА ЗА.ДРОТА - ЭТО СИЛА!!!!!!!!".
    я никому ничего не навязываю. просто это мое ИМХО, может я слишком эм... яростно и эмоционально его отстаиваю, но это как защитная реакция на то, что все удивляются - как ты не пойдешь в баню со шлюхами? о_О ты че дебил? ну и тд... простите, если кого обидел - накипело слегка просто.

нет просто встретиться в той же марщрутке - или на улице - это нормально, вот специально искать, а можно ваш телефончик, а можно ваш, а потом встречаться и выбирать - вот именно это ненормально, но все равно проехали.

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    Да я чувствую, что ваш рассказ про традиции русских, не имеет никакого отношение к естеству, о котором говорила я.
    У природы нет морали и это факт. Подчиняться природе или нет? личное дело каждого, мораль у каждого тоже разная, не пытайтесь свою мораль выдать за единственный правильный путь.

Насилие, которые вы зачем то видимо из желания окончательно уйти от темы приплели, свойственно равно как природе(только в разумных масштабах, чтобы выжить) так и в неразумных традициям и человеческому обществу (войны, убийства, охота для развлечения)

Все это ваше дело и ваши проблемы, как и кого называть х_Х
    лан проехали, ответ выше
    It is a power of the Dark Side

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    вопрос к тебе, не из разряда осудить, тк твое дело, но все таки, если ты умрешь ты хочешь чтобы твоя жена до конца жизни была одна и даже когда ей будет нужна помощь от близкого человека?

пы.сы.

мне показалось или кискер опять на форуме =3
    сори за даблпост, но так как.....

да мне было бы приятно, если бы моя жена хранила мне верность. а помошь от близких - это семья, которая всегда поможет и поддержит. это и родители и дети и дяди и тети и племянницы и все остальные, которые довольно крепкой семьей живут и друг друга выручают, но это с моей колокольни так смотрится....

пы сы: простите что так долго ибо работа, работа... дела, дела...
    It is a power of the Dark Side

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

Змей, как же ты зае... неактуальна тема уже.
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от raz2tri Посмотреть сообщение
    Змей, как же ты зае... неактуальна тема уже.
    какие у вас интимные отношения

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Неопределившийся raz2tri житель Идеального Мира Аватар для raz2tri

весьма =3 (10)
    Орион.
    Светлый быдломаг с говнобилдом.

+ Ответить в теме
Страница 2406 из 12164 ПерваяПервая ... 1906 2306 2356 2396 2404 2405 2406 2407 2408 2416 2456 2506 2906 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права