Я вот тебе отвечал пару страниц, щас же мне кажется, что ты окончательно ****утый.
Меня всегда забавляли дятелы, которые считают, что донат - грех, стыдоба, позор. Типа "ааа, ну так донат же, хрена вы хотели". Лол именно.![]()
Ты правда веришь в свои слова? Что ты не защищаешь кису и не агришься на розена? Ты, епте, перечитай СВОИ посты. Ты или сидишь ну под ОООООООООЧЕНЬ тяжелыми наркотиками, или попросту идиот. Расскажи, если тебе нет дела до обоих из них - какого черта ты тут "типа споришь", "типа не агришься на розена", "типа не защищаешь кису"? Я понимаю, что анальный секс очень хорошо развит между тупорылыми нубами, которых никто не любит, но не нужно это афишировать.
У тебя если капелька мозгов есть - я бы на твоем месте сменил бы форумный акк и никогда бы здесь не писал. И уж тем более НИКОМУ бы не рассказывал, что "ЭТО" писал ты.
+ Ответить в теме
Показано с 191 по 200 из 229
-
23.04.2011 12:09 #191
Orion | Holly MG | AD
-
23.04.2011 17:02 #192Воин
Во-первых про доната=)))ты дурак?=))прочитай что я там писал)))МНЕ ПОФИГ ЧТО РОЗЕН ДОНАТ!!!при чем тут это)))меня просто бесят когда ОТЦОМ называют супердонатом, типа точеная друля, задонатил дофига вот и все. А розя нифига не донатил=)))и он не сраный донат?))) Я никого и не защищаю и не агрюсь)))так и есть)))просто ты читать не умеешь))) для меня оба одинаковы, два сапога пара. Почему я спорю?)))да потому что тут пишут одни дебилы и пишут такую хрень)))что меня это бесит, а я люблю справедливость, вот и поправляю дибилов=)))Ты не на моем месте=)))Поэтому я тут, я пишу, это я, это мой ак. Ок?=))
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...
-
23.04.2011 17:59 #193
-
23.04.2011 18:30 #194Воин
-
23.04.2011 21:23 #195
Пожалуйста неапайте эту тему больше...
Она должна исчезнуть как пережиток прошлого скоро настанет новая эра.Антарес - Disturbed; Адара - Folder; Омега - Folder
-
24.04.2011 00:16 #196
новая эра - в смысле, новое видео?
Orion | Holly MG | AD
-
24.04.2011 00:18 #197
з.ы. не приставайте к вампиру. по-моему, он и ник игровой выбирал не просто так. чтоб, мол, вопросов не было.
Orion | Holly MG | AD
-
24.04.2011 01:16 #198
ой епт, осилил 20 страниц, понятно одно, защитники ОТЦА усираются в надежде доказать, что ОТЕЦ рИальнА крут, хотя сами понимают (ПОНИМАЮТ - знаю, это звучит очень удивительно, даже НЛО над Кремлем звучит правдивее) что ни разу это не так.
Сторонники Розена, ну тут добавить нечего, видео все говорит само, за всех, тут уж не попрешь
Кто тут больше вдонатил, уж как то не суть как важно, (если уж на то пошло, я вдАнатил больше Фсех!!11 и ни.пёт), дело решилось не в пользу понтушки 3х (вскоре 4х) серверов, что и не удивительно...
Напоследок хочется добавить, *Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются*, в нашем же случае, *Блаженен выё...ийся, ибо он довыё...лся* )))
Удаляюсь из темки
АПД. У меня на счетчике 100, и меня это оч радует, не мог не выпендрится))Последний раз редактировалось Mr_Giggles; 24.04.2011 в 01:20. Причина: Забыл выпендрится
Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто
-
24.04.2011 13:35 #199
скажем шмот не совсе равный был + розен сам хотел селф чтоб отец его не чистил лишний раз
и у него канцел с копья прошел с 2 раза так что пора офнуть тему насчет бафов.
отец что с притензиями слился и слился дал 20кк и оттек
-
24.04.2011 14:33 #200Воин
Я сторонник хорошего ПвП , вот тут на видео не ПвП а херня =)))
Душа моя чужая, обратно хочет в стаю,
И я бегу за ней, я волк, я это знаю...