Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 489
    Любопытный stklianin житель Идеального Мира

хожу дру с бао...столько раз попадал не в гипер нубо пати...а деже незнаю как их вобще назвать??((((((((((((
    присты дамажат...танки на 2х лапах....сины вобще из инвиза фиг выходят-так паровозом висят и все в пати...шамы-золдер солдатен выдал плюху супер дамага и здох....луки что такое перья вобще незнают при срыве мобов..и вобще если дд и сорвал моба-носиттся по всему данжу от всей пати..соответственно разрывая строй и ложит пати...

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

На высоких уровнях луку перья не очень то и помогают, одним удара моба аннулируются. Это пристовские перья шкуру спасать могут, у лука они другие.

Цитата Сообщение от Aroch Посмотреть сообщение
    ты не справляешься 1 на 1 с мобами из 89 не говоря уже о 79 69? -) В пати нубов магу просто не нужно агрить на себя более одного моба вот и все.
    Я не справляюсь 1 на 1 даже с мобами из 29, но речь не о том.
    Нужно или не нужно это другой вопрос. Когда у тебя мало времени, такие вопросы волнуют мало.
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Гроза бездушных botaniq91 на пути к Городу Драконов Аватар для botaniq91

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    да что ты говоришь? фуллинт самый выгодный до-пвпшный билд при всех ценовых категориях, именно изза маны и её незатратности
    Падать от одного тычка моба? Чудесно.

Цитата Сообщение от Kot_Kastor Посмотреть сообщение
    про магов мало знаю, ибо танк по крови...
    вот объясни мне, что же ему в пвп то потом делать... а?
    Отвлекать внимание вражеского лучника от соклан на себя на 1 удар.

Цитата Сообщение от Top4ek Посмотреть сообщение
    ну если учесть что такой маг ударит танка на 15К уровна то это круто
    Если учесть, что такой маг умрет со стана лучника - то это круто люблю ватненькую робу

Цитата Сообщение от liora2 Посмотреть сообщение
    На высоких уровнях луку перья не очень то и помогают, одним удара моба аннулируются. Это пристовские перья шкуру спасать могут, у лука они другие.
    Перья и луку очень помогают, это ты зря. Но только в пве.
    Последний раз редактировалось botaniq91; 25.04.2011 в 11:17.
    Tideswell - Barbarian 102x3
    Сириус - Archer 102 - off since early 2013

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Когда дру кидает ранение а поверх слабость(дру в инее, еще не получившая фею), даже не зная что они не накладываются...
    Когда мне дру доказывает что ранение кидать не нужно, так как это убогий дебафф..
    Или когда бьет боса в лисе и говорит - "физой ему больнее, так как он магический"..
    Вот это реально цирк.
    Ну про физ атаку ты кстате зря. Реально многим босам физой больнее прилетает. На том же персике иногда одеваю кольца на физ атаку и в лисе бью - дамаг неплохой в добавок ману не сосет. А прист фиг снимит когда дебаф так что - вполне норм + на физу на босе дебафы чаще чем на мдеф весят. П атака в лисе около 4 к - за время 1 каста удара 3 можно сделать - вот и получается примерно одинаково. На деревянных мобобосах может даже и больше.

Удобно если надо афк уйти кстате

Победитель Jekido житель Идеального Мира Аватар для Jekido

Цитата Сообщение от botaniq91 Посмотреть сообщение

Отвлекать внимание вражеского лучника от соклан на себя на 1 удар.

Если учесть, что такой маг умрет со стана лучника - то это круто люблю ватненькую робу
    1. мага мобьё не бьёт, а если бьёт значит кривая пати, а если так както пофиг там у тебя качан кон или нет
    2. до хорошей точки это пве билд, для пвп есть кон, там он пополезней
    3. читай пункт 2

еще, не цитируй мой пост если не читал и не понял его договорились?

Перья и луку очень помогают, это ты зря. Но только в пве.
    эта5, даже шесть, учитывая что под перьями лучника удерживаются такие удары как армагедон, бигклеймо под мид и многие многие другие ваншотные скиллы

теоретики отакуют

Опытный CarapkaLapka житель Идеального Мира Аватар для CarapkaLapka

ну ваще плин Щас всего 1на лиса на 10 с прямым хвостиком

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Вот, а еще в последнее время персы 100+ на згд просят баффнуть им шипы. И удивляются, как это они в мире не работают. Мне как-то после этого в пм начали возмущаться, что я издеваюсь о_0 Так и хочется на такие просьбы ответить нетихим добрым словом

Любопытный gr1zl1 житель Идеального Мира

Вообще непонимаю как лис(а) может запороть иней или данж....Даже после учебного прохода инея, пати похвалила и все были счастливы))) А по постам "моя плакать от смеха", есть хорошие фразы и высказывания...Приятно надосуге почитать классные высказывания

На перепутье Tonat на пути к Городу Драконов Аватар для Tonat

Цитата Сообщение от Aroch Посмотреть сообщение
    даже соло маг 100+ не умрет в 59-69-79-89 -) просто нужно быстрее распознать радиус кривизны рук пати, можно рискнуть ставя ту же карусель сразу и в случае если толпа мобов уже на тебе, а прист упрямо лечит тигру на котором 0 мобов стараться в этом случае выжить (50/50), а можно сперва аккуратно агря только одного моба понаблюдать кто что делает. Если страшно тупят не лезь вперед, иди словно ты идешь в одного не надеясь ни на приста ни на кого либо. Причем это не значит что ты будешь тормозить пати, разве что в том случае когда они все помрут, а ты единственный останешься жить -)
    соло 69..., 89...
    я бы на это посмотрел, особенно как ты убьешь лошадь или бычка....

угу разогнался, фулл инты физ деф максят, или пение, а от пения тот же лук умрет за 10 секунд
    у меня на 94м 3к хп точка +3 по кругу билд фуллинт, вот только у меня 4+к физ дефа без бафов, интересно не находишь?

Интересно ты вообще встречал магов 90+?....

Цитата Сообщение от Jekido Посмотреть сообщение
    теоретики отакуют
    +1
    Последний раз редактировалось Tonat; 26.04.2011 в 08:46.
    Спор на форуме напоминает спор умственно неполноценных даже если ты выиграешь все равно останешься д.............м

[Вот кто я!] [Манчкин 13%] [Убийца 0%] [Тусовщик 30%] [Исследователь 57%] [Узнай кто ты!]

Страница 4 из 49 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права