+ Ответить в теме
Страница 911 из 2690 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,110 из 26893
    2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от LenaSnegyr Посмотреть сообщение
    Спасибо за комплимент дедушка. Дала определение слову и рассказала историю откуда оно взялось. Если для тебя это новость, то расскажу, что человек это тоже животное, хотьи разумное, но тоже со стадными инстинктами и поведением. Краткий курс биологии и этологии прочитай в инете, лень долго писать.

desti13 а тебе советую все же хронологию глянуть.Когда Энды были рядом по терре вара с ними не было. На Комачей как уже говорилось ставили:они на нас-мы на них. Посмотрели оценили друг друга, ну а дальше на насстали нападать сильные кланы, так на кого ставить?Превратить все выходные в сплошное ГВГ? И в чем брехня?Не поленись и открой все же хронологию:кто с кем бился и в какой момент!
    Вам не кажется, что я вас не оскорбляла и ничего плохого не писала. Одно дело когда вы сравниваете людей с собаками, и другое написанное вами.
    Асаи просто няшка, по сравнению с той ахиней что написали вы.

ArcheAge - тактик, 55

Развивающийся LenaSnegyr житель Идеального Мира

По поводу дедушка: он написал девочка, простое логическое мышление(раз больше 20 лет собаками занимаюсь, то значит мне явно больше 20-ти), а взрослых людей "девочка" обычно называют те, кто НАМНОГО старше:вывод:значит по возрасту дедушка

Бабуль ты сегодня в игру ещё зайдёшь?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Укажи место где переход на оскарбление личности?
    Я читаю этот бред на стольких страницах и поражаюсь: песочница-один ребенок у другого отобрал игрушку-в ответ: "Ты дурак" - "Ах, ты еще и обзываешься,все ты мне не друг"

А потом раздули и началось кто с кем бился и кто герой. Не поленитесь залезьте в хронологию там все прекрасно-наглядно видно.

desti13 а в какой клан и зачем я иду уж явно не тебе решать И оскорбления идут скорее от тебя, с моей стороны их нет
    я скажу проще, ваш мозг это не понимать, вы пошли в клан с террами, не любите ГвГ, не любите ходить на них, но хотите терр, я б на вашем месте вернулся в ПвЕ кланчик стрейн и сидел там до посинение и удалил бы ссылку на офф форум. вы тут опозорились.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

И читайте внимательно, я вроде никого не назвала "шавка" написала значение слова и откуда оно взялось,и так же признала, что Асаи высказался грубо,но по сути прав.Так что читайте внимательнее, надоело повторяться

И читайте внимательно, я вроде никого не назвала "шавка" написала значение слова и откуда оно взялось,и так же признала, что Асаи высказался грубо,но по сути прав.Так что читайте внимательнее, надоело повторяться
    дурачек мод он?))) вы написали что стиляги ведут себя как шавки, пруфлинк искать на ваши же слова надо?))
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

desti13 спасибо за совет, обойдусь без него и сама решу в каком клане мне быть. До встречи на ГВГ,буду рада видеть как ката под моим хилом вынесет ваш кристал

desti13 спасибо за совет, обойдусь без него и сама решу в каком клане мне быть. До встречи на ГВГ,буду рада видеть как ката под моим хилом вынесет ваш кристал
    дурачек мод он вол2?)) трипл селфовнед?)) я не играю на альтаире, я состою в топ1 клане адары, во как странно да. я стороний наблюдатель, и пишу, что вижу, у меня нет интереса симпатизировать кому-то, ибо в обоих кланах есть не приятели, по тем временам, когда я тут играл. бгг
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Ого сколько флуда развели) На самом деле смешно видеть посты по поводу халявных тер) Мы в отличии от стиляг забрали большее кол-во у стиляг и 3 раза только у нейтральных кланов... Что-то я не видел чтобы теры которые получили стиляги забирались у вар кланов все их теры были взяты у мелких кланов) И Хант какая обида, я почти не играю по состоянию здоровья и много дел в реале, мне вообще побоку эти теры
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

next_9124 "соответствало поведению "шавок"- это не совсем: "Вы шавки". Разницу улавливаешь?
    desti13 ну, а с тобой и вовсе скучно дискутировать, ты споришь просто ради спора и именно ты, а не я переходишь на личности и оскорбления, не отвечая толком ни на один вопрос и ничего не аргументируя.

+ Ответить в теме
Страница 911 из 2690 ПерваяПервая ... 411 811 861 901 909 910 911 912 913 921 961 1011 1411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права