сижу и немного смеюсь... короче читайте и смейтесь, гдето полный бред а гдето со смыслом написано...
прицел а хорошо от светлого прицела влетает робе, особенно когда крит... этак 4к и выше, а ад будет быстрее палить из него.... что тоже неплохо. да и вобще умереть от связки стан+прицел(темный прицел) в пвп лук против лука не очень приятно.
особенно про беглый огонь. для начала... гдето в теме пристов я видел что "не дай бог беглый у лука будет 11 уровня" как то так было написано в посте. что намекает на то что невсегда тбо рулит, да неспорю сам видел как тбо работает... немного завидно такой скорости, но с другой стороны быстро набить чи при этом сильный дамаг... об этом тоже нельзя забывать.
особенно было вмешно про смертельную стрелу. а тот факт что райская в близи дамаг не режет... ничего не говорит. особенно сину или магу прыгающего в плотную... особенно когда крит идет xD
сияющая ад или рай тут сложно сказать, если бой быстрый то ад, если затяжной (хирки у противников) то рай.
про ледянку светлую молчу... класный скил, хорошо использовать против шаманов когда они под физ иммуном и в бафе который отражает бяки с шамана... дамага не так много, но баф сбивает и шама без защиты ^^ про танков молчу... класно видеть как они пытаются убежать но они замедленны на 6 секунд... и вдруг НЯ стан и дальше рут и смерть пришла ^_^
стремительную использую против физиков как магическую атаку... ну будет физик без маны ну что дальше... есть такая штука как хирка на ману, а у физиков маны очень мало... да и армагедец не жрёт ману ;-(
раскалывающая... нууу тут рай рулит, как в пвп так и в пве
преграда крыльев... тут опять же как и с сияющей, но уже наоборот, если затяжной то 10 сек будут полезны, если быстрый то уж 1250 поглощения на 20 сек будут лучше...
сотня шагов. скажи что ад в этой сфере рулит, райскому луку с апг... =/
вспышка 3х чи, фиг его знает, если так подумать, то надо смотреть где она использоватся будет... если против 1 противника и вы в ассист попали то тут райская как не крути, а если вы атакуете по ассисту и в безопасности более менее то ад. хотя 3чи+боевой клич давала мне паузу в 0.91 в то время как у адского 0.95, разница не велика, но у меня как у райского была защита+скорость(хоть и недолго всего 8 секунд)
про силу бессмертного это да... быстро востановить чи или еще ченить, но адский аналог радует тем что можно отнять 50жс у танка и недать ему черепашку юзануть...
скилы которые не сказал просто не знаю что сказать про них, или просто не понял до конца их фишку на 11 уровне.
Показано с 31 по 40 из 191
-
28.04.2011 08:47 #31
-
28.04.2011 11:17 #32Banned
Давайте разложу по полочкам.
1. Рут-нельзя двигаться, можно скилять, кушать аптеку, банки, соски.
2. Несогласие-нельзя скилять, можно двигнаться, кушать аптеку, банки, соски.
3. Стан-нельзя двигаться, скилять, кушать аптеку, соски, банки.
4. Рут+несогласие висящие на тагерте одновременно-это нельзя двигаться, скилять, кушать аптеку, соски, банки. Эффект от рута+несогласия точно такойже как от стана, так задумано разрабами, не верите-идите тестите.
-
28.04.2011 11:18 #33
-
28.04.2011 13:51 #34
-
28.04.2011 14:53 #35Banned
-
28.04.2011 15:05 #36
-
28.04.2011 15:56 #37Banned
Наставник лучникоф, ты как бы читать умеешь? я рассказываю эффект когда вешается РУТ и НЕСОГЛАСИЕ ОДНОВРЕМЕННО.
Друлина саранча это РУТ и НЕСОГЛАСИЕ ОДНОВРЕМЕННО. Маговское несогласие это только НЕСОГЛАСИЕ.
Райский рут имеет бонус в 25% наложит несогласие на 5 сек. тоесть РУТ и СОГЛАСИЕ ОДНОВРЕМЕННО висят 5сек-и жрать аптеку/соски/банки ты не можешь, далее НЕСОГЛАСИЕ спадает, и оставшиеся три секунды висит только РУТ когда уже можно юзать соски/аптеку/банки.
Я сказал как работает РУТ и НЕСОГЛАСИЕ ОДНОВРЕМЕННО, мне не верят-требуют доказательство, как будто самим потестить сложно. Если не веришь и тестить не хочешь тебе по пути с Vargshar.Последний раз редактировалось stranina; 28.04.2011 в 15:59.
-
28.04.2011 16:00 #38
Давайте не разводить срач в теме. Возник вопрос темным лукам, часто ли вы промахиваетесь темным прицелом?
FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
28.04.2011 16:04 #39Banned
-
28.04.2011 16:24 #40Опытный