Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 489
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от KawaaaiiFox Посмотреть сообщение
    Банальный баф шипами пристов, луков, синов, магов, шама... и т.д.
    С каких пор вешать шипы на сина - нубство? О_о Он, кагбэ, контактник, ему доп. дамаг поможет разложить моба быстрее. Сами ж сином играете, неужто шипы не просите? О_о
    форумный маскот

У наставника butututu житель Идеального Мира

Смотря куда идти, но син с шипами в тех же хх - это смешно

Banned PvEkpa6 житель Идеального Мира

желтый придурок - 100й, голем 92ой, и то срывает иногда с танков, скорпиона начинал качать, но так влом сидеть дpoчить в 4ой комнате раскачивая его, с бао там на 86ом насиделся...

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

а это так важно? "не кривая" дру О_о ну давайте посмотрим... шмот у меня всегда хромает, точка вообще не про меня, да я выбираю пение и камни на хп. Однако я выживаю в 98% в то время как точеные нагибаторы падают, ещё и потанковать успеваю пока поднимают хвалённых товарищей. Тут дело наверное в опыте. Один-два раза сходить с патей по еже (или куда ещё) понять специфику и роль своей персоны, вот и всё.
    Шипы на сина.. нубство? а не офигели ли вы дядя? сины сами просят шипы. Нубство не сагрить мобов на себя танку. Могу после стана сначала заюзать изгнание потом рану. Уверяю, пати в это время глубоко пофигу что там творит лиса. Хоть джангу пляшет, лишьбы не дохла.
    Никогда не жалею манну, ибо с хирками. Если хира скаталась, юзаю гармонию, с условием что нет аое (вот здесь было великое нубство с моей стороны когда я на иде это сделала и легла.) Хочу заметить что многое зависит от грамотности не одного члена пати, а всех! один лажанул, другой стра***т. Это нормально!
    Помимо раны... сначала юзаю Ведьму (79), ранение (одно другим не перекрывалось), изгнание. Пофигу на внезапную критику с вашей стороны. Никто не жаловался.
    Чи вообще перестали просить. Это уже не модно. Правильный друид кидает чи сразу после драков, запомнили) Т.к этого у меня всегда завались - упрашиваю дать чаю, пока есть)
    Не брезгаю перепризывать бао, дабы "снять" шипы и вытянуть моба/босса.
    Единственный мой большой косяк - я болтаю, много делаю скрины время от времени XD иногда даже на боссах умудряюсь.
    да я нупЭ)

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Отдельная тема - петы. Бава бавой, но друид должен иметь, по моему мнению, нескольких прокачаных наземных петов разной функциональности и уметь ими пользоваться.
    У моей дру бао, 2 мишки, лиса... Никогда не заморачивалась по поводу того, какой пет как дамажит. ДД в пати обычно достаточно, дебафов после введения джинов тоже. Наверное для Вас будет странно то, что в последнее время меня можно увидеть только с желтком. Остальные петы на заслуженном отдыхе и оставлены в клетках только из романтико-ностальгических чувств.

Больно смотреть, как друиды тянут бавой... Почему то очень для меня странное зрелище.
    Странно о_О Я тяну ним только потому, что знаю одно - бао не сдохнет, не добежав до пита.

Пати случайные так вообще не понимают ничего в петах.
    А с какого перепугу пати должна разбираться в петах? У каждого своих заморочек хватает. А неслучайные пати уже разбираются? Вы им лекции по петологии проводите? )

Важно ли это пооткатное кидание? Мне просто банально жалко маны - перекидываться туда-обратно. Ведь на большинстве боссов в инее свободно гармонию не поюзаешь, и чи на нее жалко. А вот в хх с пати надо будет попробовать.
    Моё мнение - важно. Кинув несколько раз по откату рану, тратишь меньше маны, чем пиная пита раза в 1,5-2 дольше в человекоформе. Особенно, если под драки и чи ддшников. А по поводу гармонии - не считаю зазорным, вредным, позорным или как там ещё мне когда-то говорили.. прикупить 15-20 синих баночек в месяц про запас. Спасаюсь ними, если танчу друзьям питов в хроно (хил нон-стоп, там не до гармонии) или на аоешащих.

Тема плавно переползла в обсуждение друлей.
    По теме:
    -дико раздражают танки 70+, не знающие разницу между танком и дд
    -бесят гипер-нубы, бегающие за мобами в 79 и 89 (в воспитательных целях даю им возможность умереть с честью - на поле боя)
    -доводят до озверения полосатые коврики (по-другому не назовёшь), не умеющие расчитать собственные силы и ложащие пати несколько раз посреди коридора под мобами в морозах
    -до нервной чесотки и тихого мата доводят "неопытные игроки", доказывающие, что они тру-папки, а я нуб. При этом агрящие на себя всё, что движется, переагривающие босов с танка чишками и доказывающие, что я должна была до потери пульса дохиливать их 4хп, а не бежать от моба (боса).
    Последний раз редактировалось Filleduciel; 28.04.2011 в 23:14.
    ...Everything you do and what is done to you
    It doesn’t have to change you
    It only makes you stronger and stronger
    The more they take away from you...
    (Garou)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от butututu Посмотреть сообщение
    Смотря куда идти, но син с шипами в тех же хх - это смешно
    Почему же? В хх есть мобы, которых син срывает на ура, есть рефлектящееся от шипов физ аое. Да и просто ржачные они в зелёных юбочках. :3

Кстати, судя по треду, я - чуть ли не единственная лиса, которой жмотно ману на 79й дебаф на боссах... По мне, лучше за меньшие затраты перекинуться и ранку бросить, зато банки не пить. Да и профита от раны побольше будет (пока в пати нет 100+ кастетов с 5 уд/сек, пролом не столь критичен). А 79 у меня не по откату, а так, для души запулить иногда))
    форумный маскот

Любопытный botoman житель Идеального Мира Аватар для botoman

есть один способ распознавания опытных закалённых персов/персо знающих про игру/и свежевкачанных: смотрите на фейку и джина. обычно народ старается качать норм джинов(ну за некоторым исключением) а фейка - если на 100м первая - перед вами вкачанный ****от(опытность рендомно) если 2-я можно на 70% быть спокойным. третья - имхо перед вами не нуб, если выдержал открытие 4 хроно и уважуху 100ю.
    Как отличить нупскую дру от нормально до начала? только по шмоту и "говорливости" или вопросом на засыпку, типо: (предположим перед гуем) -сколько кругов успеваешь пробежать за заставу?(ну или какой либо провакационный вопрос). в данже - опытная(ый) дру(обычно ****офармеры) будут гнать вперёд вытаскивая мобов и спокойно их пиная, при этом по минимуму мобов лишь бы быстрее до босса дойти). по крайней мере моё имхо как 98-го дру(в морозах на гиперах пока не был)
    Оставь надежды всяк сюда входящий, но помни: истина где-то рядом...

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Кидайте ранку в драконы вара.
    Кидать 20ти секундный скилл в 6ти секундный? Это прямые вары кидают драконов в ранение, но здесь вроде лис обсуждают?)

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от enku Посмотреть сообщение
    Кидать 20ти секундный скилл в 6ти секундный? Это прямые вары кидают драконов в ранение, но здесь вроде лис обсуждают?)
    Да, именно так. ДД зажигает вспышку по плюсу вара/вар кидает драки по вспышке дд. Мне как дд, пофиг, как будет извращаться лиса в инее, когда кидает ранку. Может хоть петь в вентре, но ранение должно лечь в драки. Больше от друида ничего не надо за весь проход.
    Ну-ка, от винта!

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от botoman Посмотреть сообщение
    в данже - опытная(ый) дру(обычно ****офармеры) будут гнать вперёд вытаскивая мобов и спокойно их пиная, при этом по минимуму мобов лишь бы быстрее до босса дойти). по крайней мере моё имхо как 98-го дру(в морозах на гиперах пока не был)
    больше делать нечего как бежать вперёдбатькивпэкло О_о что за дебилизм, простите за гвинейский.

Страница 7 из 49 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права