Показано с 61 по 70 из 489
-
28.04.2011 20:56 #61
-
28.04.2011 20:58 #62У наставника
Смотря куда идти, но син с шипами в тех же хх - это смешно
-
28.04.2011 22:12 #63Banned
желтый придурок - 100й, голем 92ой, и то срывает иногда с танков, скорпиона начинал качать, но так влом сидеть дpoчить в 4ой комнате раскачивая его, с бао там на 86ом насиделся...
-
28.04.2011 22:52 #64
а это так важно? "не кривая" дру О_о ну давайте посмотрим... шмот у меня всегда хромает, точка вообще не про меня, да я выбираю пение и камни на хп. Однако я выживаю в 98% в то время как точеные нагибаторы падают, ещё и потанковать успеваю пока поднимают хвалённых товарищей. Тут дело наверное в опыте. Один-два раза сходить с патей по еже (или куда ещё) понять специфику и роль своей персоны, вот и всё.
Шипы на сина.. нубство? а не офигели ли вы дядя? сины сами просят шипы. Нубство не сагрить мобов на себя танку. Могу после стана сначала заюзать изгнание потом рану. Уверяю, пати в это время глубоко пофигу что там творит лиса. Хоть джангу пляшет, лишьбы не дохла.
Никогда не жалею манну, ибо с хирками. Если хира скаталась, юзаю гармонию, с условием что нет аое (вот здесь было великое нубство с моей стороны когда я на иде это сделала и легла.) Хочу заметить что многое зависит от грамотности не одного члена пати, а всех! один лажанул, другой стра***т. Это нормально!
Помимо раны... сначала юзаю Ведьму (79), ранение (одно другим не перекрывалось), изгнание. Пофигу на внезапную критику с вашей стороны. Никто не жаловался.
Чи вообще перестали просить. Это уже не модно. Правильный друид кидает чи сразу после драков, запомнили) Т.к этого у меня всегда завались - упрашиваю дать чаю, пока есть)
Не брезгаю перепризывать бао, дабы "снять" шипы и вытянуть моба/босса.
Единственный мой большой косяк - я болтаю, много
делаю скрины время от времени XD иногда даже на боссах умудряюсь.
да я нупЭ)
-
28.04.2011 22:56 #65
У моей дру бао, 2 мишки, лиса... Никогда не заморачивалась по поводу того, какой пет как дамажит. ДД в пати обычно достаточно, дебафов после введения джинов тоже. Наверное для Вас будет странно то, что в последнее время меня можно увидеть только с желтком. Остальные петы на заслуженном отдыхе и оставлены в клетках только из романтико-ностальгических чувств.
Странно о_О Я тяну ним только потому, что знаю одно - бао не сдохнет, не добежав до пита.
А с какого перепугу пати должна разбираться в петах? У каждого своих заморочек хватает. А неслучайные пати уже разбираются? Вы им лекции по петологии проводите? )
Моё мнение - важно. Кинув несколько раз по откату рану, тратишь меньше маны, чем пиная пита раза в 1,5-2 дольше в человекоформе. Особенно, если под драки и чи ддшников. А по поводу гармонии - не считаю зазорным, вредным, позорным или как там ещё мне когда-то говорили.. прикупить 15-20 синих баночек в месяц про запас. Спасаюсь ними, если танчу друзьям питов в хроно (хил нон-стоп, там не до гармонии) или на аоешащих.
Тема плавно переползла в обсуждение друлей.
По теме:
-дико раздражают танки 70+, не знающие разницу между танком и дд
-бесят гипер-нубы, бегающие за мобами в 79 и 89 (в воспитательных целях даю им возможность умереть с честью - на поле боя)
-доводят до озверения полосатые коврики (по-другому не назовёшь), не умеющие расчитать собственные силы и ложащие пати несколько раз посреди коридора под мобами в морозах
-до нервной чесотки и тихого мата доводят "неопытные игроки", доказывающие, что они тру-папки, а я нуб. При этом агрящие на себя всё, что движется, переагривающие босов с танка чишками и доказывающие, что я должна была до потери пульса дохиливать их 4хп, а не бежать от моба (боса).Последний раз редактировалось Filleduciel; 28.04.2011 в 23:14.
...Everything you do and what is done to you
It doesn’t have to change you
It only makes you stronger and stronger
The more they take away from you... (Garou)
-
28.04.2011 23:04 #66
Почему же? В хх есть мобы, которых син срывает на ура, есть рефлектящееся от шипов физ аое. Да и просто ржачные они в зелёных юбочках. :3
Кстати, судя по треду, я - чуть ли не единственная лиса, которой жмотно ману на 79й дебаф на боссах... По мне, лучше за меньшие затраты перекинуться и ранку бросить, зато банки не пить. Да и профита от раны побольше будет (пока в пати нет 100+ кастетов с 5 уд/сек, пролом не столь критичен). А 79 у меня не по откату, а так, для души запулить иногда))форумный маскот
-
28.04.2011 23:30 #67
есть один способ распознавания опытных закалённых персов/персо знающих про игру/и свежевкачанных: смотрите на фейку и джина. обычно народ старается качать норм джинов(ну за некоторым исключением) а фейка - если на 100м первая - перед вами вкачанный ****от(опытность рендомно) если 2-я можно на 70% быть спокойным. третья - имхо перед вами не нуб, если выдержал открытие 4 хроно и уважуху 100ю.
Как отличить нупскую дру от нормально до начала? только по шмоту и "говорливости" или вопросом на засыпку, типо: (предположим перед гуем) -сколько кругов успеваешь пробежать за заставу?(ну или какой либо провакационный вопрос). в данже - опытная(ый) дру(обычно ****офармеры) будут гнать вперёд вытаскивая мобов и спокойно их пиная, при этом по минимуму мобов лишь бы быстрее до босса дойти). по крайней мере моё имхо как 98-го дру(в морозах на гиперах пока не был)Оставь надежды всяк сюда входящий, но помни: истина где-то рядом...
-
28.04.2011 23:56 #68
-
28.04.2011 23:59 #69
-
29.04.2011 00:13 #70