Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 489
    Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Talking

Цитата Сообщение от Shelldon Посмотреть сообщение
    Друиды в гуе настолько никчемный класс, что единственное как он может реально запороть гуй это кинуть шипы на мага/лука танкующего:rtfm:
    Если гуй вы запарываете это 90-95% вина вара и танка, в остальном вина дд. Так что винить надо только себя.
    вы, батенька, плохо знаете друидов) эти могут всё)
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Неопределившийся ZooKre на скользкой дорожке Аватар для ZooKre

Цитата Сообщение от KawaaaiiFox Посмотреть сообщение
    Непоняла о_О Вы о чем? Я что тоже нубодру чтоли т_т я из 79ых скилов не учил ничего из за корявости перевода (опять же жалко денег) а лазить разузнавать лень D: не расскажете вкратце?
    учите оба паразита, пригодятся, начните с того, что в лисе
    Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Последнее время очень часто попадаються друли у которых основной пет зайчик, котик, заклинатель и т. д. (при чем лв не маленькие!) Были особы которые за всесь данж вобще пета не доставали. Хотя имело смысл. На вопрос где голем обычно морозяться. Многие друли начавшие качаться после рыбообновы,то ли начитавшись старых гайдов то ли по старинке берут кристала а не монаха. Часто вижу дру, которые не могут завалить големом простых босов и просят помощи - мол пет не тянет. На месте оказываеться что пета они хилят по факту смерти.
    Паразитов тоже, к слову никто не учит( А вещь шикарная, оба дебаффа на защиту ложаться достаточно часто. Убиение ускоряеться в разы.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 29.04.2011 в 13:38.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    учите оба паразита, пригодятся, начните с того, что в лисе
    Вот у меня только лисий есть, неплохая вещь, радует, что откат не длинный, активация мгновенная, но дебаффы редко проходят, висят недолго, скилл кушает немного чи и сравнительно дофига маны.
    Надо будет набить глав на двуногий, раз они снова дешевые и продавать смысла немного.
    А тихое заклинание как? Нужная вещь?

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Banned PvEkpa6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Ну да, гипер-нуб я, конечно. Только первый чар качался еще на контрактах, а сейчас босс в инее уходит за 1 драки. Но вы папка, да.
    Одна эта фраза "но ранение должно лечь в драки." делает Вас нубом.:rtfm:

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    А тихое заклинание как? Нужная вещь?
    Очень нужная, врубаем темные цветочки(или любой другой антистан) и затем сразу 79й иммун, результат - вы под иммуном в антистане, единственный минус - долгий каст.
    Последний раз редактировалось PvEkpa6; 29.04.2011 в 14:15.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от PvEkpa6 Посмотреть сообщение
    Одна эта фраза "но ранение должно лечь в драки." делает Вас нубом.:rtfm:
    Мнение очередного нонфактора никого не волнует. Я пишу со своей колокольни, где отчетливо видно, что драки+рана+5.0 апс=босс в инее уходит за драки/вспышку. Друид в инее нужен, чтобы кинуть ранение. В любом другом аспекте его заменяет чар абсолютно любой профы.
    Ну-ка, от винта!

Banned PvEkpa6 житель Идеального Мира

Мнение очередного нонфактора никого не волнует. Я пишу со своей колокольни, где отчетливо видно, что драки+рана+5.0 апс=босс в инее уходит за драки/вспышку. Друид в инее нужен, чтобы кинуть ранение. В любом другом аспекте его заменяет чар абсолютно любой профы.
    кэп тактично намекает что не друль должен подстраиваться под драконы вара, а вар должен кидать драконы непосредственно на уже лежащее на боссе ранение (ни до каста, ни во время).
    Если вар кидает драконы до каста ранения - он идиот, точка.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от PvEkpa6 Посмотреть сообщение
    кэп тактично намекает что не друль должен подстраиваться под драконы вара, а вар должен кидать драконы непосредственно на уже лежащее на боссе ранение (ни до каста, ни во время).
    Если вар кидает драконы до каста ранения - он идиот, точка.
    Омг, кидается все примерно в одно время. ДД вспыхивает, кидается рана и драки. Доли секунды ничего не решают.
    Ну-ка, от винта!

Гроза бездушных Shelldon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZooKre Посмотреть сообщение
    вы, батенька, плохо знаете друидов) эти могут всё)
    Я прекрасно знаю их, и я не говорю, что они могут, а чего нет.
    Перечитай мой пост 20+ раз и поймешь о чем я.
    Поздравляю с 20 постами:rtfm: Можешь создать бредотему и получить РО
    Зачем им девушки! У них есть Палач и два красных глаза)(с)
    Не просите Бога сделать вашу жизнь легче, просите его сделать вас сильнее(с)
    Опять мерчендайзеры бездействуют или их на самом деле несуществует в игре?(с)BigAndron

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Омг, кидается все примерно в одно время. ДД вспыхивает, кидается рана и драки. Доли секунды ничего не решают.
    Решают. Друле еще надо перекинуться обратно и врубить 3 чи, как и остальным (если речь о быстром проходе и в пати нет клянчилок чи). А драки слишком быстро слетают. Так что делайте выводы.

Цитата Сообщение от Tatsuga Посмотреть сообщение
    Вот у меня только лисий есть, неплохая вещь, радует, что откат не длинный, активация мгновенная, но дебаффы редко проходят, висят недолго, скилл кушает немного чи и сравнительно дофига маны.
    Надо будет набить глав на двуногий, раз они снова дешевые и продавать смысла немного.
    У меня оба прокачаны, весьма полезно. Особенно когда танчишь соло или нон-стоп. Еще один плюс паразита на двух ногах - он не аое и его можно использовать в том же инее на ксероксе, не боясь задеть двойника.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Страница 10 из 49 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права