Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 489
    Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Решают. Друле еще надо перекинуться обратно и врубить 3 чи, как и остальным (если речь о быстром проходе и в пати нет клянчилок чи). А драки слишком быстро слетают. Так что делайте выводы.
    Прочтите мое сообщение чуть выше: я пишу со своей колокольни. И на этой колокольне видно, что вспышка от друида лично мне не нужна. Я охотно поверю, что в других патьках друид должен делать как-то все это иначе, чтобы помочь группе. Но если в пати есть дд с апс 4/5, то друид может идти в иней без всего, забыв пета, напрочь забыв как играть. Пусть кинет на боссе рану и может до следующего пита хоть на привязке идти.
    Ну-ка, от винта!

Banned PvEkpa6 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Прочтите мое сообщение чуть выше: я пишу со своей колокольни. И на этой колокольне видно, что вспышка от друида лично мне не нужна. Я охотно поверю, что в других патьках друид должен делать как-то все это иначе, чтобы помочь группе. Но если в пати есть дд с апс 4/5, то друид может идти в иней без всего, забыв пета, напрочь забыв как играть. Пусть кинет на боссе рану и может до следующего пита хоть на привязке идти.
    Ну и кому ты нужен такой эгоист в пати?

Цитата Сообщение от PvEkpa6 Посмотреть сообщение
    Ну и кому ты нужен такой эгоист в пати?
    Всем. Все, кто ходил в пати — зовут еще раз/добавляются в друзья/разыскивают так. Возможно, у вас на сервере дофига людей, которые могут значительно ускорять проход, позволяют присту дамажить на боссах, забывая о кнопке хила. У нас таких мало.

Да и почему эгоист? Напротив, людям меньше забот. Прист наконец может дамажить, друид вообще халявит, не танчит боссов. Танк на 2 ногах наконец бьет, лук может зажигать вспышку когда ему вздумается.
    Ну-ка, от винта!

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Ну если со своей колокольни, то мне, как друиду, не нужны шипы на ком-то другом, кроме моего пета, и чи никому заливать уж тем более не стану - себе нужнее.

Да и почему эгоист? Напротив, людям меньше забот. Прист наконец может дамажить, друид вообще халявит, не танчит боссов. Танк на 2 ногах наконец бьет, лук может зажигать вспышку когда ему вздумается.
    >_< Ога-ога, ну и потом эта орава идет с кем-то еще и заваливает иней.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Ну если со своей колокольни, то мне, как друиду, не нужны шипы на ком-то другом, кроме моего пета, и чи никому заливать уж тем более не стану - себе нужнее.

>_< Ога-ога, ну и потом эта орава идет с кем-то еще и заваливает иней.
    Если вы можете себе позволить это и остаться полезной в пати — пожалуйста.

С чего вы взяли, что люди не могут думать? Они мило приспосабливаются к другим патькам. Ну если не нужен хил сину на боссах, то чего прист будет хилить его? Пусть бьет. Если не удерживает танк/бао агр, то зачем пытаться? Пусть дамажат.

Следуя вашей логике, надо снять весь шмот, ходить в стандартной пати, не переагривать. Зато в других патьках все будут делать так же. Игра развивается.
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 29.04.2011 в 15:53.
    Ну-ка, от винта!

Конкурс легенд

Если вы можете себе позволить это и остаться полезной в пати — пожалуйста.
    А вы сейчас о друиде говорите не в плане полезности пати, а в плане полезности только Вам.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.

А вы сейчас о друиде говорите не в плане полезности пати, а в плане полезности только Вам.
    Ну так я могу себе позволить прямо в данже сказать, чтобы дру переставала афкать только на боссах и кидала ранку. Если вы можете не кидать чи, но при этом патька довольна — пожалуйста. Я вообще не вижу смысла требовать что-то от кого-то по шаблону. Если делается нужная вещь иначе, но необходимое выполняется — пожалуйста, почему нет? Если лук оденет кастеты и выдаст дпс выше, чем с луком, то что в этом плохого?

Лично для меня друид в пати незаменим в первую очередь из-за ранения. Реально заменить вторым варом, который грамотно кинет драки после первых. Ну или очень точеным дд. Если патька еще не одета, то друид — это очень клево. И я готов простить ему абсолютно любую тупость, лишь бы ранение висело на боссе во время вспышки и драконов.
    Ну-ка, от винта!

Конкурс легенд

Ну так я могу себе позволить прямо в данже сказать, чтобы дру переставала афкать только на боссах и кидала ранку. Если вы можете не кидать чи, но при этом патька довольна — пожалуйста. Я вообще не вижу смысла требовать что-то от кого-то по шаблону. Если делается нужная вещь иначе, но необходимое выполняется — пожалуйста, почему нет? Если лук оденет кастеты и выдаст дпс выше, чем с луком, то что в этом плохого?

Лично для меня друид в пати незаменим в первую очередь из-за ранения. Реально заменить вторым варом, который грамотно кинет драки после первых. Ну или очень точеным дд. Если патька еще не одета, то друид — это очень клево. И я готов простить ему абсолютно любую тупость, лишь бы ранение висело на боссе во время вспышки и драконов.
    Ну не знаю, по мне так куда важнее, чтобы 100% польза была от каждого члена пати, а не только от 1-2. И подождать и не кидать драки, пока друля кинет ранение - это не так сложно. От той же друли всяко будет пользы больше, чем если она кинет рану и афкнет. Стремление видеть в других расах только аптечку/чидавалку/бафалку и т.д., на мой взгляд, не очень правильно. Из каждого персонажа можно по-максимуму пользу вытянуть, при этом не превращая его в итем из шопа аля хирка.

У друли есть 3 секунды, пока танкующий стоит во вспышке. Чего там ждать я все никак понять не могу.
    Ну-ка, от винта!

хей-хей, а меня вот жутко бесят идиотки(особенно темные), которые мою светлую рану сбивают разграблением. или своей говнотемной/10ой раной
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Страница 11 из 49 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права