Страница 13 из 49 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 489
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от dilune Посмотреть сообщение
    встречный вопрос-от чьей вспышки в морозах будет больше проку.от вспышки друли,или лука?
    внимательно прочитайте пост если друид не кидает ци и рану-ее лучше заменить.если с этим все в порядке-друид очень полезный чар.
    з.ы. аффтар поста,конечно же обязательно выпьет яду в лесу,переходите на личности дальше,вместо того,чтобы вчитаться в пост
    Причем тут рана? Реч шла о чи.
    У варов кастетов нету проблем с чи. Кидать чи луку - так лучше саранчу темную кинуть - пользы будет больше. Чи присту если надо часто вставать в сферу. Чи танку - трата чи. Танк имеет достаточно своего. Исключение если он не только агрит по откату но и кидает утробу. Но тут чаще всего все ранво своего хватает.
    паразит и саранча ( темная ) жрут очень много чи. Потому когда какой нибудь нубас кричит - дру - чи и тут же врубает 3 чи - хочется его пнуть.

Рану надо кидать само собой. Из за раны лиса предпочтительнее чем лишний кастет например. Ибо дамага больше в итоге.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Любопытный dilune житель Идеального Мира Аватар для dilune

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    вчитываюсь, вчитайтесь и вы. Луку оно надо сагрить босса и лечь отдохнуть?

в морозахх луки сины и кастеты.не включают 3 чи а мирно бьют? хорошие морозы,в половину длиннее.чем могли бы быть.

а насчет саранчи,лисы бывают еще и светлые.и тогда действительно проще кинуть чи ддшнику,чем пустить безтолковую на пите саранчу\более слабую чи

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

в морозахх луки сины и кастеты.не включают 3 чи а мирно бьют? хорошие морозы,в половину длиннее.чем могли бы быть.

а насчет саранчи,лисы бывают еще и светлые.и тогда действительно проще кинуть чи ддшнику,чем пустить безтолковую на пите саранчу\более слабую чи
    ересь. предлагаю сжечь его на костре))

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Это веяние нынешних времен. Считание секунд доходит до маразма.
    Действительно дамажные классы жгут 3 чи по откату. Им ненужно чи от лисы. А остальным - толку от этого чи - пшик. Ускорение убийства боса на 1 секунду нерулит. Проще незаморачиваться с такими мелочами.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned PvEkpa6 житель Идеального Мира

Как бы у светлой лисы есть чито-раскол, что несколько компенсирует отсутствие драконов с саранчи.:rtfm:

о, 20й пост, пойду создам говно-тему и получу ро.
    Последний раз редактировалось PvEkpa6; 29.04.2011 в 22:34.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    хей-хей, а меня вот жутко бесят идиотки(особенно темные), которые мою светлую рану сбивают разграблением. или своей говнотемной/10ой раной
    понимаю. тоже не люблю, когда мой темный железный светлым перекрывают. загрызтьзагрызтьзагрызть.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

встречный вопрос-от чьей вспышки в морозах будет больше проку.от вспышки друли,или лука?
    внимательно прочитайте пост если друид не кидает ци и рану-ее лучше заменить.если с этим все в порядке-друид очень полезный чар.
    з.ы. аффтар поста,конечно же обязательно выпьет яду в лесу,переходите на личности дальше,вместо того,чтобы вчитаться в пост
    Ну да друле чи не нужна...
    Вы удивитесь,но как писалось выше ярость расходуестся даже на РЖС(вы еще больше удивитесь,но его использование помагает убивать босов физикам) применение 79 паразита по откату очень действенно,т. к. достаточно часто выпадает лошадкины дебаффы на физу и магию,после чего полоска хп боса стремиться к нулю.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 29.04.2011 в 23:42.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Ну да друле чи не нужна...
    Вы удивитесь,но как писалось выше ярость расходуестся даже на РЖС(вы еще больше удивитесь,но его использование помагает убивать босов физикам) применение 79 паразита по откату очень действенно,т. к. достаточно часто выпадает лошадкины дебаффы на физу и магию,после чего полоска хп боса стремиться к нулю.
    ** я светлый дру. у меня чи хоть попой ешь, я на ежах теперь развлекаюсь и кидаю не саранчу в драки, а 3чи-древний рой.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Banned PvEkpa6 житель Идеального Мира

** я светлый дру. у меня чи хоть попой ешь, я на ежах теперь развлекаюсь и кидаю не саранчу в драки, а 3чи-древний рой.
    а саранчу под 3 чи не пробовали? тоже нехило выходит.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Как только они узнают что дру зажрались и чи попой едят,никогда не отвяжуться
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Страница 13 из 49 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права