+ Ответить в теме
Страница 80 из 211 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2104
    Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    450 будет по персу без шмота с 0 защитой
    А вот это уже другой вопрос ^_^ Упомянутая выше разница в 13 дамага с 1 инт на 80+ по какой цели идёт?

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

С неинтел пристом можно пройти данжи вдвоем. с Интел. Любая ошибка будет дорого стоить. Особенно когда вы в 2 и моб звереет на АОЕ).(ХХ)
    Что касается тыкания. Прист если он не чисто интелект и силен и выживаем .Подраться с таким не хочу. Неважно дуель или просто кто кого. Жалко время-хирку и понимаю что лично мой шанс как Оборотнем не так велик как кричат об этом..Сам хожу с таким. При чем прошли практически все так. Осталось добить текуший данж.Сложно справиться с охраной + бос) Поспорю таких на серве мало. Веть как просто что бы тебя провели )
    Именно поэтому насмотревщись на Инт* признаю только то что в фул* или почти такой парти он неплох.
    Увы. Интел* силен кто ж спорит? Но выживать вам сложнее.
    Кстати как Обр вначале недооценил Хп. Так что знаю как это выживать так.И играл Ельфом. Не вкачивая в хп ( в меру конешн) создаеш себе лишнюю мороку. Веть камни в шмот это только помощь но увы не спасение.
    Так что по моему мнению Прист заботившийся о Хп рулит. Чистяки же хороши и полезны но не во все 100% игры. И даже если я по вашему не прав.) Чтож. Значит не прав.=)
    Ах да.Танк с 5 выносливости и мы не можем туда ходить? Мы то можем. Хотите подохнуть с таким танком? Я не качал Хп какое то время) Хотелось быстрее убивать. Поумнел. Прист не осел* нехрен на нем ездить.

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    А вот это уже другой вопрос ^_^ Упомянутая выше разница в 13 дамага с 1 инт на 80+ по какой цели идёт?
    по средней броне.. читай мои посты которые раньше были
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Неопределившийся Reitetsu житель Идеального Мира Аватар для Reitetsu

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    по средней броне.. читай мои посты которые раньше были
    Ага. А почему 450 разницы ВНЕЗАПНО стали по персу без брони?

Цитата Сообщение от nevalyawka Посмотреть сообщение
    С неинтел пристом можно пройти данжи вдвоем. с Интел. Любая ошибка будет дорого стоить. Особенно когда вы в 2 и моб звереет на АОЕ).(ХХ)
    Тут всё целиком и полностью зависит от дд, т.к. у всех известных мне ХХ боссов аое дамаг разгоняется пропорционально времени убивания. Впрочем, стоять под аое - не дело фуллинт приста, этим занимается живучий саппорт. Фуллинт где-то там вдалеке стоит дамажит-дебаффает, ну и в случае чего стра***т своим сверхмощным хилом. Именно это основная функция фуллинт приста, как я уже неоднократно говорил. Можно замещать саппорта, конечно, но всей пати будет гораздо удобнее, если саппортит "толстый" прист, а на подхвате у него стоит фуллинт, переключаясь между дд и саппорт функциями в зависимости от ситуации.

PWI, Lost City - Rinnve, Executor of Hate, 7X wizard (paused)
    JD, Shura - Reitetsu, 4X Skysong

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Wink

Ах да.Танк с 5 выносливости и мы не можем туда ходить? Мы то можем. Хотите подохнуть с таким танком? Я не качал Хп какое то время) Хотелось быстрее убивать. Поумнел. Прист не осел* нехрен на нем ездить.
    Ходила в ХХ вдвоем и с танком и с друлем )) С тигрой лучше - у него бафф есть на хп АоЕ барабана терплю, на последней сотне хп иногда выкручиваемся, а что делать? К тому же я чаще всего хожу в пати с ДВУМЯ танками, там еще могут быть вар или лукарь, а вдвоем тащиться в ХХ только если адреналина не хватает.
    Ты танк и у тебя 5 выноса? Пошли сходим в данжик, не вопрос Самой интересно, отхилю или не отхилю такого тигру
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Цитата Сообщение от Reitetsu Посмотреть сообщение
    Ага. А почему 450 разницы ВНЕЗАПНО стали по персу без брони?
    я немного выше привел пример

Reitetsu спецом для тебя еще приведу пример,Без шмота по персу с 0 маг защитой ты (фул инт) бьеш по 4000,другой жрец у которого инта на 100 меньше бьет по 3600(Ога 1800 дамага =400 в среднем) Теперь надеваем на перса броню у него становитса 50% резист от магии, 3600\2= 1800, 4000\2 = 2000,200 дамага как я и говорил,надеюсь понял?

Гроза бездушных nevalyawka на пути к Городу Драконов Аватар для nevalyawka

Не отхилиш( Такой танк не для боя с тяжами*) А ходим как правило в 2 напр* парти режим. Проще с дропом.Да и убиваем мы не намного дольше чем парти)Мой прист если не сфера пинаеться сам. Неплохо) Ятяж) выдерживаю.) Пофиг.
    Но спасибо за предложение.

На перепутье Rosenstolz житель Идеального Мира Аватар для Rosenstolz

Не отхилиш
    Уверен?
    В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Паутине...

Вега - прист - 79+ - OFF ибо NAFF

PWI - Dreamweaver - Psychic - 45+ почти ON

Первые шаги Flake999 житель Идеального Мира

кон опустил до 3 а вот ловкость почемуто ниже 5 не опускается((
    пока на 62лвл всё нравитцо )))

+ Ответить в теме
Страница 80 из 211 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права