Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 214
    Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Archflame Посмотреть сообщение
    Пыщ-Пыщ акк Днестра=))
    Архи по щщам не удаляй посты((
    Murr Майор MANIAK

Опытный SCorp1 житель Идеального Мира

Днестр хоть темку разнообразил, а то ололокающая бжокеровская школота малость поднадоела

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от SCorp1 Посмотреть сообщение
    школота малость поднадоела
    самому себе надоесть это надо постараться
    Strongs. UNESCO

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    самому себе надоесть это надо постараться
    А ников то я не назвал, но один уже сам спалился

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

А ников то я не назвал, но один уже сам спалился
    ты уже спалился как про школоло написал у кого что болит тот о том и говорит)
    Strongs. UNESCO

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    ты уже спалился как про школоло написал у кого что болит тот о том и говорит)
    железная логика

FCV Чемпион в Среднем Весе BLAME495 житель Идеального Мира

ну как бы неактуально говорить про то что все свалили,на тот момент я сам находился в стронгах и помню что все айонщика на тв приходили,и были разговоры тогда о том из за чего муры начали выигрывать,и сделали вывод о том что изза появления кастетов в их рядах и изза того что верм всех прекрасно организовал
    хд а для блэка я так понимаю удовольствия в игре это тереть посты на форуме делая вид что в клане все охренительно и обсуждать кого кинуть?прост как бы на пвп его уже не было видно ** скок
    Уби, Murr

Развивающийся Dnestrovsk житель Идеального Мира

Какие пруфы, последняя тема в разделе Вега - ТВ с 28.08.09 по 30.08.09, точно так же примеры слов на ветер в студию. Про 50 человек поржал, про уход фуфиковского командования- наши ли это проблемы, что противник имея абсолютно равнозначный состав, в некоторых аспектах даже превосходящий, после пары-тройки фейлов убегает? Насчет нагиба стронгов упоминаний от меня не было, они сами нагнулись. Опять же Днестр сколько до объеденения вы отгребали, с таким же успехом можно сказать, что нагнули вы далеко не тех кто гнул вас
    Да ща я побегу там в теме копаться - сообщение сюда процитируй где я в слезах и истерике))
    Был призыв к оружию! Или советская власть тоже истерила когда Гитлер подходил к Москве?

Про 50 человек - кроме как поржат
    Абсолютно равнозначный состав был до овна теры - ибо были долгие противостояния, тем не менее вас сломили. Когда ушли окончательно айоновцы, приходившие на тв - ни о каком паритете речи уже не шло.

Была вообще тема и настоятельная рекомендация - распустить клан, на что товарищи Фуфа и Амст ответили категорическим отказом - мол, мы удержим! Без б - держите.
    То что они свалили - ты прав - не ваше дело, но и не наше Клан разбежался, забыли только распустить гильду - как всегда.
    Тем не менее, как бы мы не фейлились, мы смогли собраться и остановить Мурров в 8 террах от овна))
    Вы же как не кряхтели и не собирались этого сделать не смогли - итог один - первый фулл овн карты был за нами

Цитата Сообщение от dadegor1 Посмотреть сообщение
    Назови ники тех кто ушёл.И как может стать скучно когда на сервере появился очень сильный противник.Или вы просто брали пустые терры а как на тв стал приходить противник и вам начали давать по шапке вам вдруг стало скучно))
    Да, ща я вскрою архивы и буду тебе все ники искать тех кто в айон ливнул.
    О каком сильном противнике шла речь накануне релиза айона? Последним стимулом появляться в игре для ливающих Стрногов было желание заовнить карту.

То что твой клан стал "сильным" и стал давать по щам - прямое следствие того что народ забил на игру и свалил, выполнив свою главную задачу. Без пендосовского штаба и костяка тв-команды клан на тв посыпался.

Не будь наивным - было бы что в ПВ ловить - вы бы до сих пор время от времени сидели максимум на одной терре
    Dnestr (ушел)
    Оборотень 100 (удален)
    PW (снесен)

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Talking

Цитата Сообщение от Dnestrovsk Посмотреть сообщение
    Да ща я побегу там в теме копаться - сообщение сюда процитируй где я в слезах и истерике))
    Был призыв к оружию! Или советская власть тоже истерила когда Гитлер подходил к Москве?

Про 50 человек - кроме как поржат
    Абсолютно равнозначный состав был до овна теры - ибо были долгие противостояния, тем не менее вас сломили. Когда ушли окончательно айоновцы, приходившие на тв - ни о каком паритете речи уже не шло.

Была вообще тема и настоятельная рекомендация - распустить клан, на что товарищи Фуфа и Амст ответили категорическим отказом - мол, мы удержим! Без б - держите.
    То что они свалили - ты прав - не ваше дело, но и не наше Клан разбежался, забыли только распустить гильду - как всегда.
    Тем не менее, как бы мы не фейлились, мы смогли собраться и остановить Мурров в 8 террах от овна))
    Вы же как не кряхтели и не собирались этого сделать не смогли - итог один - первый фулл овн карты был за нами

Да, ща я вскрою архивы и буду тебе все ники искать тех кто в айон ливнул.
    О каком сильном противнике шла речь накануне релиза айона? Последним стимулом появляться в игре для ливающих Стрногов было желание заовнить карту.

То что твой клан стал "сильным" и стал давать по щам - прямое следствие того что народ забил на игру и свалил, выполнив свою главную задачу. Без пендосовского штаба и костяка тв-команды клан на тв посыпался.

Не будь наивным - было бы что в ПВ ловить - вы бы до сих пор время от времени сидели максимум на одной терре
    Если бы у бабки был хрен она была бы дедом)Днестр пустозвон)
    Murr Майор MANIAK

FCV Чемпион в Среднем Весе BLAME495 житель Идеального Мира

а терь спост специально для тру реальщиков из айона которые считают нас зависимыми ****отами
    вам к примеру в кайф раскачаться в одном проекте,кинуть,опять бессонные ночи кача в другом опять кинуть и так далее?мне к примеру не охота,захожу сюда попвпшится и твшится зная что ничо не надо крабить,+ ко всему этому вы ещё и платите за эту хрень чтобы играть в нее
    говорите пв усторело,в нее играют диграданты,а почему же люди в шахматы играют?они же тоже устарели им уже ** скок лет,или тож диграданты?тут каждому свое если нравится постоянно дротить мобов чтобы поднять лвл дело ваше
    Уби, Murr

Закрытая тема
Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права