Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 489
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

фанаты такие фанаты XD

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    фанаты такие фанаты XD
    Фанаты кого? Проционовского Отца я 85 сином без хиры убивал 1 на 1. А на видео друль, которая выпросила фулбафы, но при этом в безконтрольного чара пытается под вспышкой бить.

И таки, чтобы было немного яснее: ОТЭЦ на Адаре создал тему "пвп с любым на сервере. Ставка 20кк", где клятвенно уверял, что убьет всех и каждого.
    Ну-ка, от винта!

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

На проце батя был весьма ватным, так что не удивительно.
    Вот именно, что пытается. бесполезное занятие.

зы: про фаната шутка была, не принимай близко к сердцу О_о

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от LiliaMarianne Посмотреть сообщение
    {офф}: они друзья
    {офф}: да я в курсе, что не враги, но с друзьями тем более обычно пвпшишься честно)) хотя у них мб договоренность была) я видела это видео в ветке лоста, но читала только первую страницу))) в далекие-далекие времена я считала кончину хирки за победу, сейчас уже нет)

Ему раздамажить по сути нечем.
    это как? скилы не качал? пуха неточена? кукла тут выкладывалась, я ее не помню, но помню, что там было, чем дамажить))
    Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    ОТЭЦ выпросил фулбаф как бе.
    иии? вар-то снять фулбаф его не может) а раз дру хоть как-то живет (пофиг что на ней), значит может и пошевелиться и хоть что-то сделать, но там и правда одна беготня.
    Ну а хотя фиг его знает, мне вот хватает недовольного взгляда физика в мою сторону и валяюсь лапками кверху и лечу вресп.
    это лечится тренировкой и заточкой)) регулярное пвп с друзьями на тихой полянке - и скоро физики сами на респ улетать будут))
    Может ОТЕЦ фулкон, нирвана +12 по кругу... ну тогда да, чёта он вяло себя показал))
    лень искать куклу, не +12 по кругу, но прилично.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

На проце батя был весьма ватным, так что не удивительно.
    Вот именно, что пытается. бесполезное занятие.
    На Адаре «Батя» не менее никчемное существо. Посмотрите его видео, видео Фокси той же. У кого-то есть тактика, у кого-то нет.

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение

иии? вар-то снять фулбаф его не может) а раз дру хоть как-то живет (пофиг что на ней), значит может и пошевелиться и хоть что-то сделать, но там и правда одна беготня.
    А почему вар должен снимать его? С какого фига при пвп 1 на 1 вообще должен быть фулбаф? Это, во-первых. Во-вторых, вар снимает веслом бафы.
    Ну-ка, от винта!

может, что и сделал.
    там 8 круг
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Во-вторых, вар снимает веслом бафы.
    Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    может, что и сделал.
    там 8 круг
    ну возможно, я просто забыла, не суть. не совсем уловила суть возражений. мое мнение - он продержался достаточно немало для того, чтобы попытаться хоть что-то из себя изобразить. но не изобразил. пусть в бафах, но они были и нехило помогали. мог бы если не убить, то нервишки пощекотать. все ж кое-что. рип.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

ну возможно, я просто забыла, не суть. не совсем уловила суть возражений. мое мнение - он продержался достаточно немало для того, чтобы попытаться хоть что-то из себя изобразить. но не изобразил. пусть в бафах, но они были и нехило помогали. мог бы если не убить, то нервишки пощекотать. все ж кое-что. рип.
    Наверное, вы не так меня поняли. Я не возражал против того, что дру ничего не сделал. Просто тут витали идейки, что он сделал хоть что-то.
    Ну-ка, от винта!

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Хуже, Саус.
    Тут витали идейки, что он сделал ВСЁ и вряд ли на его месте кто-то сделал бы больше )))
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Да у него похоже тупо не было джина против станов. камикадзе там или проклятие. Вот и тупил
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Страница 24 из 49 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права