+ Ответить в теме
Показано с 3,701 по 3,710 из 4753
-
06.05.2011 17:46 #3701
Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
I always was considered heartless©
-
06.05.2011 17:55 #3702У наставника
Сцу кипятком на правильно одетых и хорошо заточенных фул коновых райских друль. Сама сейчас дорабатываю шмот и собираю фул скилы. 9к хп без бафа, точка всего +5 и то не круг. Руки выпрямляла на пвп сервах, где играла хеви друлью, поэтому привыкла стоять на месте, а не носится, как лук от танка. Камни выбирала, исходя из того, что дебафы на физ деф есть чуть ли не у каждой профы, а на хп - лишь у райских дру( редко ), луков, ассасинов( не помню при какой стороне,но тоже редко ). Атаки хватает вполне, крита 5%( так как специально не собирала ), но юзаешь светлую вспышку и спокойно по танку 90+ до 12к пробить можно( особенно под 79-м 100%-ным дебафом ^^). Да и фен. Пения со сменной бижей -39%, так что до обновы спокойно фармила хх( не знаю, что насчёт сейчас, ходить ещё не удавалось). На мой взгляд, у адских дру всего 2 скила лучше, чем у рая: саранча и жалящий рой. Благодаря хп спокойно живу в ближнем, то есть лисоформа чтобы убегать - не вариант. Расколы, если кидаются, то редко, и благополучно снимаются райскими цветами или той же вспышкой. Отсутствие большей маг атаки способствует тому, что в рай лисице сидеть можно сколь угодно долго, пока тебя пытаются слить, а твой фен со спины кровоток покидывает. Вот основные доводы, почему я пошла в рай. х)
Последний раз редактировалось Zero-kun; 06.05.2011 в 17:58.
-
06.05.2011 22:38 #3703
имхо, нет смысла изначаль сравнивать эти два скила. все-таки это совершенно разные способы получения чи)
олол. а я для фул-скила слишком рациональна)) не вижу смысла выкидывать мильены на то, что мне 100% не понадобится. в меру понты, каэш, дело тоже хорошее, но этот фулскилл даже со стороны не виден
лучше уж твинкам хорошие и полезные скилы прикуплю, если неймется
лапу)
до 10 уровня еще можно на всякий пожарный все качнуть, а вот 11й для некоторых скилов - нафиг надо)
почему-то разграбление часто недооценивают. лучнику без чи крайне плохо. вару без чи очень не айс. иногда оно рулит само по себе, и без ранения. конечно, если без ранения пробить вообще сложно, то...Twilight Temple - Werefox 105x3
-
06.05.2011 23:51 #3704
Я просто разграбление как получалку чи не рассматривала бы в принципе. Кража - да, приятный плюс к ней - да, но как основную функцию... честно, не подумала бы даже особо.
Впрочем... *косится на подпись* ...теперь и думать нечего)))
*пожимает лапу* Даже 10й не обязателен, тем более что в некоторых случаях он дороговат. Просто так отдавать 4 с лишним кк за удар в 3к физ урона и маножор, жрущий 2 чи... не, не айс.
Хотя что уж там, я даже порождения прокачала только до 5го - и то чисто потому, что в макросе дамажном воткнуты. Не использую их в пве (слишком короткий стан, смешно), а пвп вообще не увлекаюсь. Когда важен только один аспект, древо необходимых скиллов сильно ужимается.форумный маскот
-
07.05.2011 00:30 #3705
Если я правильно понимаю механику разграбления то пока висит этот дебаф цель будет терять ярость при каждом полученом ударе.
И сколько вы обычно бьёте лучника что он успеет ощутить недостаток чи?
Адское разграбление снимает 12 ярости за удар.
9 ударов понадобится чтоб лишить противника всего лишь одной чи. Вы же не кастетчик с пятью ударами в секунду.
Всё же не вижу даже мизерной пользы от основного эффекта разграбления. разве что у противника внезапно не хватит трёх копеек ярости для вспышки чи.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
-
07.05.2011 00:55 #3706
бьет феникс) если еще жив, исестна. а еще есть адский отъем чи раз в полминуты. гарантированный. все в сочетании получается сойдет.
тыщу лет назад баловалась немного варом. когда тратишь чи на антистан, потом полтора на рык-летящего, если не убил и понадобилась сутра, и при этом тебя еще дебафают... то если вы не 5хит/сек кастетчик, с кайтящими чарами, которые просто не дают себя бить, начинаются серьезные проблемы)
лучникам опять же надо чи на орла, чи на рут. есть сотый скилл, но откат грандиозный.
против магов и пристов смысла нет, конечно.
и ключевой момент: я не предлагаю убивать разграблением (
), просто бывают ситуации, когда все в откате и нужно некоторое время тупо продержаться, прежде чем снова основательно кусать; бросать рану смысла мало - все равно стукнуть по ней особо нечем, и из лисы на данный момент выходить опасно. так почему бы и не?
Twilight Temple - Werefox 105x3
-
07.05.2011 01:01 #3707
Позволю себе поспорить с Вами =) Основной эффект разграбления, особенно райского (минус 16 ед. ярости за удар), довольно полезная вещь, к примеру на гвг, в дефе. Находящийся под жёстким ассистом катовод теряет многим больше, чем 1 чи, за время действия дебафа и в итоге не всегда успевает заюзать черепаху. Что касается пвп 1 на 1, то и тут полезность на лицо - с теми же танками. Не стоит забывать, что помимо Вас бьёт ещё и фен, чья скорость атаки не такая и ужасная + ваши собственные удары. Не редко в пвп с танками кидала разграбление, травила фена и тупо била автоатакой, не давая накопить чи на лишнюю арму/завесу =)
Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off
-
07.05.2011 01:39 #3708
Против танков разграбление полезно. Вопрос когда его юзать. Подлетая в упор и пытаясь отнять чи подставляешься под арму. Так что это просто от безысходности ибо ничего путного против танка пока непридумано.
Против остальных классов разграбление вообще смутно себе представляю. Я на себя даже ранение кидать непозволяю - даже изгнание ловлю уже со сложенными крыльями.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
07.05.2011 10:11 #3709
Райское разграбление говорите? А разве под жёстким асистом райская рана не полезнее?
Изгнание, слабость, ранение и толпа озверевших магов сносит танка на респ.
Я не спец в ПВП 1 на 1, но считаю что описанная вами тактика не приводит к победе. Танка вы не убьёте так, а он прибьёт фена и займётся вами.Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |
-
07.05.2011 16:51 #3710
Рано или поздно ты попадешься на арму. если оставлять танка бе чи, то шансы повышаются. другое дело что это никак непомогает танка убить.
ShiningL. Вега. Клан Murr.