+ Ответить в теме
Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 734
    Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от OmgBro Посмотреть сообщение
    ну если враг тебя не видит то я начинаю как раз со связки раскол-стан-автоатака, как правило к примеру для приста на селфе это чаще всего фатально... (это с учетом того, что чаще всего у меня пуха +9, а шмот +6, у противника примерно так же, шмот +5-7, пуха так же +9, выходит бью заточенной пухой по менее заточенному шмоту, если шмот у противника точен так же как моя пуха, то сомневаюсь что он за стан умрет)
    А прист, не переживающий стан, даже с учетом джинна и прочего, это, извините, не противник)
    Тем более после того, как их новыми щитами урезали)
    Сам уж хотел приста качнуть, хорошо что не успел взяться
    Это ганк. К настоящему ПвП это мало относится. Если прист не дурак, то уже на пункте "раскол" будут задействованы контрмеры.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 06.05.2011 в 22:08.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Это ганк. К настоящему ПвП это мало относится. Если прист не дурак, то уже на пункте "раскол" будут задействованы контрмеры.
    ну там не так уж и много времени, если юзает перья то в принципе и молниями убить можно, хоть и попроблемнее...
    а в общем и не отрицаю что это против нубов, я это и писал вроде)

Наставник лучников
    Соколиный глаз

ну там не так уж и много времени, если юзает перья то в принципе и молниями убить можно, хоть и попроблемнее...
    а в общем и не отрицаю что это против нубов, я это и писал вроде)
    Просто человек спрашивал про действия в ПвП. Моё мнение, что определенной схемы быть не может. Каждый подстраивает игру и персонажа под себя и тактика боя у всех своя. Есть какие-то общие моменты: Антистан против котролллеров и прочее. Но в целом советовать "Стан против дальних", "Связка против ближних" - Неправильно.
    Знания сильнее власти

Просто человек спрашивал про действия в ПвП. Моё мнение, что определенной схемы быть не может. Каждый подстраивает игру и персонажа под себя и тактика боя у всех своя. Есть какие-то общие моменты: Антистан против котролллеров и прочее. Но в целом советовать "Стан против дальних", "Связка против ближних" - Неправильно.
    нет, ну стандарты то все-таки есть, например перед атакой кинуть раскол, стан юзать по откату, ну и все такое...
    самое главное на мой взгляд - как можно больше кайтить против всех классов, не зря лукарю дана хорошая скорость бега, кайтить не только танков и варов, но и магов, пристов, друидов ...
    парящий приберегать на чёрный момент...
    парализ против робников тоже полезен, в плане отойти на максимальную дистанцию, зарутить и расстрелять
    быть готовым к снятию бафов с палача, чтобы сразу после кинуть стан, часто решает исход пвп...
    ну и подобные стандарты

пс:это мой "стиль" пвп, скажем так, в смысле именно такие действия видятся мне наиболее удобными и эффективными

Наставник лучников
    Соколиный глаз

нет, ну стандарты то все-таки есть, например перед атакой кинуть раскол, стан юзать по откату, ну и все такое...
    самое главное на мой взгляд - как можно больше кайтить против всех классов, не зря лукарю дана хорошая скорость бега, кайтить не только танков и варов, но и магов, пристов, друидов ...
    парящий приберегать на чёрный момент...
    парализ против робников тоже полезен, в плане отойти на максимальную дистанцию, зарутить и расстрелять
    быть готовым к снятию бафов с палача, чтобы сразу после кинуть стан, часто решает исход пвп...
    ну и подобные стандарты

пс:это мой "стиль" пвп, скажем так, в смысле именно такие действия видятся мне наиболее удобными и эффективными
    Хорошая скорость бега? Хорошая скорость бега дана зооморфам. Вары имеют ускорение, сины ТП. Маги прыжок.

С появлением джиннов скорость бега вообще потеряла былую крутизну. Конечно, она всё еще важна, но уже не так сильно.
    Знания сильнее власти

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Ох уж эти любители-теоретики кайтить и убегать... когда вы наконец уясните, что 96% реального пвп происходит в воздухе.. пвп на земле - это только куб и и частично тв..

Хорошая скорость бега? Хорошая скорость бега дана зооморфам. Вары имеют ускорение, сины ТП. Маги прыжок.

С появлением джиннов скорость бега вообще потеряла былую крутизну. Конечно, она всё еще важна, но уже не так сильно.
    спроси у шада как он серпи догонял

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

стан юзать по откату
    ...
    быть готовым к снятию бафов с палача, чтобы сразу после кинуть стан
    как-то у меня эти две фразы не укладываются..
    а что до скорости бега - медленнее только присты и шаманы.

~ЭльфикА~

У наставника Devilkil житель Идеального Мира Аватар для Devilkil

пффф....
    Вары и танки ложатся очень хорошо если максить ветку молнии ибо на растоянии еще и елементарным уроном будет таки хорошо валить под бафом на 15% скорости можно будет еще пробовать держатся от них ни растоянии....
    Маг присты друли ложатся довольнл легко
    Сины и шамы ну шамов еще реально убить но вот сина убить ето просто нонсен убежать от него невозможно станит шо но еще и уклоняется гад....

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Кстати, так и не смог понять, чем руководствовались разработчики, когда дали лисам такую скорость бега. Как-то не укладывается.
    Знания сильнее власти

+ Ответить в теме
Страница 61 из 74 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права