Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 147
    Banned Kirill124 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ysuran2 Посмотреть сообщение
    ну во первых, скорее всего. а во вторых, думаешь, если он узнает, то кикнет?)
    xD,если я прям сейчас напишу Абошу в пм и скажу,что ты разводишь людей на шмотки в районе гд,он тебя тут же кикнет?

ну во первых, скорее всего. а во вторых, думаешь, если он узнает, то кикнет?)
    ты можешь просветить его в любой момент. заодно и посмотрим кикнет ли
    Varlock Revenge
    The 1st King of Mira

да мне до этого в принципе дела нет. просто ситуации схожи, но один чудак, а второй не чудак.
    и да, если бы их местами поменять, тут бы пол форума уже орало "абошан даже не знает, что в клане кидала, вот это арбузник!" ну за место арбузника любое красивое слово
    Темный маг
    Strongs

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

да мне до этого в принципе дела нет. просто ситуации схожи, но один чудак, а второй не чудак.
    и да, если бы их местами поменять, тут бы пол форума уже орало "абошан даже не знает, что в клане кидала, вот это арбузник!"
    Ты так говоришь, будто все Абошана высмеивают на автомате.

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Ты ошибаешься МиМо до заявок в доминион был у них в чс, также клан элита который пытались воссоздать туда попал из за асистов стронгам на питах. Какие тебе доказательства нужны? спроси сам про ПВО нечайно переданное доминиону, про то как просил чтоб доминион не мешал нам тренироватся на арене, но после создание НВО пытался запороть доминтону турнир, про питов и как прикрывались пентами пока фармили сами. Про вары с редроз и гостами. даже можешь спросить про персонажа Нагайна и историю когда перс покинул клан. Много чего ещё можешь спросить расскажет он или нет))) и что раскажет

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, будто все Абошана высмеивают на автомате.
    да дело в том что так и есть)
    меня в принципе это не особо волнует, просто когда начинают дефлео вспоминать, меня немного раздражает

в чужом глазу соломинку видят, а в своем бревна не замечают
    Темный маг
    Strongs

Любопытный Slip907 житель Идеального Мира

Кста кто со стилетом ушол на феникс?

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    Кста кто со стилетом ушол на феникс?
    без понятия, из наших вроде никто не уходил, да и о том, что стилет на феникс ушел я не слышал)

а пост 195 кому адресован?
    Темный маг
    Strongs

Опытный KorrigaN житель Идеального Мира Аватар для KorrigaN

Цитата Сообщение от infiniti-90 Посмотреть сообщение
    вот и вылез великий артаман которой чуть что прячеться за спину стольже бездарного абошана..арт напомнить что тебя никем в основе считают? да и куда ты завел аку и кем тебя там считают даже не стоит говорить..косяки вашего абошана?да вся гильдия где все трясуться лиш бы не сказать слова в противовес итог у вас сколкьо месяцев набор 100+ был?и половина гильдии 90+...наконецто дали 6 минут вам на то чтобы себя показать можеш тепереь хоть научитесь думать и ждем вашу трусливую девочку мастера на фениксе адаре где угодно ему не привыкать
    Ты вообще кто, старче? Для начала, русский язык плохо понимаешь? Потом тогда не трынди только, что я тебя не так понял. Хотя можешь трындеть, мне вообще-то все равно
    На самом деле, мил-человек, держите свое ошибочное мнение при себе. В основе меня уважают, как человека, хотя вот как ты сразу эту тему поднял - видно, что Сандро_Мудак тебя держит в ежовых рукавицах. Ну или не переводит из отсталых Дримов во Флейм
    Так что, тру-психолог^^, повремени с выводами, батяня
    ПыСы: Анонимом оставаться невежливо) Может, все таки назовешь ник своего Великого, Неподражаемого, Всех-Нагибающего-С-Одной-Плюхи Персонажа ?

Развивающийся Zimnii житель Идеального Мира Аватар для Zimnii

Цитата Сообщение от Slip907 Посмотреть сообщение
    про персонажа Нагайна и историю когда перс покинул клан. Много чего ещё можешь спросить расскажет он или нет))) и что раскажет
    Я знаю что вернулась старая хозяйка без ведома которой перс был выведен, после этого она зашла и вернула перса, расскажи свою версию)

Закрытая тема
Страница 13 из 15 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права