1) докачаюсь и поснимаю, пока что можеш смотреть как ноэвил или ещё кто нить будет твоих магов ложить ; как думаеш почему боря с вара ушол на сина, да потому что они к пвп намного лучше приспособлены и это отрицать бесполезно
2) молодец-у тебя 6 поклоников
3) раз ты не знаеш скилы, то со своими советами зачем куда то лезиш и спориш про скорость на видео
У нас дела обстоят не лучше-максимум 5 опасных синов, к слову не слившие даже моего вара не разу когда я был с хирой, джин+антистан спасает; каковото супер нагиба у этого класса нету, но потенциал всё равно огромен
4) Какие тебе оргументы нужны? у меня на сервере пока что дела не лучше, жду пока рыбёшки прокачаются и оденутся; но по расчётам дамага хорошо одетый син средних персов в +7 круг выносить точно будут почти что моментально, таких как хэви магкуклу которого вы предоставили выносится за стан-2стана и там уже тактика решать будет, сину легче чем вару в стан поймать из за тп к цели ( к слову там не только станы но и несогласка с рутом, что даёт преимущество камикадзе становится не такой имбой )
+ Ответить в теме
Показано с 3,041 по 3,050 из 5903
Тема: PvP: Маг vs Ассассины
-
09.05.2011 22:20 #3041
Последний раз редактировалось Fatom302; 09.05.2011 в 22:23.

-
09.05.2011 23:58 #3042Воин
Кстати о расчетах. Олиоли вчера обновила свой гайд по расчету дамага-дефа от показателей атаки и защиты. Теперь они правильные.
-
10.05.2011 00:08 #3043Воин
1. Давно так не ржал)
Боря сам писал, что вар в пвп намного сильнее чем син, насколько я знаю его вара вообще забанили)
Еще раз задам вопрос, если ты сделал вид что его не заметил)
Откуда ты знаешь, как рулит 105 син с 8 рангом и 5.0, если ты таким никогда не играл?
НоуЭвил это не ты, ты за себя отвечай лучше, а то выглядишь бабой)
2. Отмазка засчитана)
Ты еще и глупый оказывается, это не у меня 6 поклонников, это те кто сказали тебе что ты не прав, но ты как баран уперся башкой в стенку и не хочешь признать свою неправоту)
3. Дебил, ты читал что я выше написал? Нахрена мне знать скилы, если твои нагиб сины с +10 берсонирваной не сливают мага с +4-7? Смысл мне разбираться в скилах врага, который безопасен?
Ах да, снова вернись к пункту 1 и прочитай вопрос)
4. Все твои аргументы это 105 син с +12 рангом
Такого хеви мага не сливают лукари, танки, вары, а син сольет, ога)
А чо за два стана то, ты же говорила за пол секунды сольет)))
У тп к цели огромный откат, если син напал и не убил то два варианта, уйти в инвиз или сдохнуть, лукарь дохнет с одного скила, ну син чуть дольше проживет из-за бафов, но все равно мага как на кукле не пробьет, у нас есть живой пример, а ты глупый теоретик с детскими мечтами, спустись на земли из своего мира с радугами и розовыми слониками
Качнешь сина тогда и балаболь, а то вон Реппер сливает весь сервер, я тоже играю магом, это значит я атец и рулю
пс: ребята, давно такой дуры на форуме не было)
-
10.05.2011 00:27 #3044На перепутье
Sirius
100 MG hell / 100 ТА 0/ - # Неприкосы.
Смотри скрины с сливом крутых в моей галерее боевой славы. Да и ты следующий.(c) Дудник.
-
10.05.2011 00:36 #3045
1)Ты дурак или как? я тебя в расчёты дамага нафига носом тыкал, чтобы ты понял как ведёт себя син с +11 дагерами в пвп, 105 лвл взят только как то-к чему нужно стремится, на этом лвл и сины не увидят
2) Неправоту в чём? у каждого своё мнение, и каждый считает его правильным, моё мнение что маг сольётся с вероятностью 40 на 60 в пользу сина при равном шмоте
3) Дебил это ты, правильно говорят что с форумной балоболкой спорить бесполезно, зайди в тему вар вс син и глянь что пишет боря-что син сильнее и он с этим согласен, а снова болоболиш что он писал что сильнее вар, если быть точным 20% на 80% в пользу сина (его слова), и снова слив балаболка
4) Если ты не знаеш скилов классов кроме мага, ты что тут вообще забыл? как ты можеш что то обсуждать не зная скилов-сливаешся на каждом шагу прям.
Где ты видиш +12? в кукле +11 в расчётах, и там нирвано ножи, ты ещё и слепой и за пол секунды сливается твой перс, а не маг тот, маг как раз за 1-2стана, а ты за пол секунды грац тебя.
Насчёт не пробьёт, видео есть где его танк убивает, сами скидывали (жрец тот)- снова слив вот неудача
пс: давно с шадом никто не спорил о нагибе магов, потому что с такими балаболками спорить действительно сложноПоследний раз редактировалось Fatom302; 10.05.2011 в 00:42.

-
10.05.2011 01:03 #3046Воин
1. Ага, создал несуществующего сина, теоретически рассчитал дамаг (и то не правильно, 6 человек это сказали, ах да, ты же баран у нас, ты один прав а все вокруг не правы) и радуешься что син, какого никогда не будет на ру офе а тем более у тебя нагнет мага))
2. Да, тогда не знаешь почему +10 син не слил шада с +4-7 шмотом?
Шад по-моему до сих пор в биже демона небес бегает)
Взгляни фактам в лицо, а не фапай на куклы 105-х синов
Про крейка молчу, он тому сину по 7к с нюка выбивает, вот тебе и маг с равной точкой))
3. Если я найду где он пишет что син намного слабее, признаешь что ты гей и неудачник?
По твоим словам я ведь балабол и Боря так не говорил, отвечаешь за свои слова, петушка?)
Балабольство номер раз)
4. Балабольство номер два, где я писал что не знаю скилы всех классов?)
Я написал что не знаю скилы синов в виду ненадобности, ты же сам говорил что ты экономист и русский язык тебе не нужен, тут такая же ситуация, понимаешь не? Хотя ты и в экономике не силен как я погляжу, только в балабольстве)
Балабольство номер три, тот син не сольет меня за пол секунды хотя бы потому, что дамаг проходит только через секунду, это и позволяет убивать без отката хирки, ты даже механики работы дамага не знаешь, а туда же лезешь с расчётами))
Открою тебе глаза, если сины льют тебя, то это не значит, что они будут лить всех, ты ничем не лучше других)
Говорю же, давно такого лоха на форуме не было, за один пост три раза пробалаболился, твоим бы языком унитазы в общественных туалетах чистить)
Нормальный парень за такие слова давно бы тебе в тыкву надавал, хотя судя по твоим постам ты и так в неё частенько получаешь)
Ну и на финал мега фейл чтобы окончательно отыметь тебя, я не шад, если чо
-
10.05.2011 01:31 #3047
Ну шаду уже дали редонли-даже админы понимают что он балаболка, скоро и тебе дадут.
1) никто ещё не предоставил мне другова расчёта и не показал на ошибки потому что их нет, если они есть то покажи где-снова фейл
2) шад говорил что он от него сливался "если я раз-два сольюсь когда у меня джин в откате это ничего не значит" что то потипу писал, уже не помню, давно было, а не сливается он всегда потому что баракуда даже не багается на крит
3) ты совсем дибил походу раз такое дерьмо пишеш, я тебе повторяю-недотроль, зайди в тему вар вс син и почитай
4) если не знаеш скилы синов то и отписыватся тебе тут нельзя, тут тема маг вс син-так что вали отсюда, незнающий нупь
И чисть своей бошкой унитазы, ты наверное привык; раз в твоём выдуманом мире за слова син сольёт мага дают по башке то ты наверное уже в игре живёш ахахаПоследний раз редактировалось Fatom302; 10.05.2011 в 01:34.

-
10.05.2011 02:11 #3048Воин
1. Тебя уже 100 раз тыкнули твоей кривой харей в ошибки, но все уже поняли что ты тупая овца и доказывать тебе что-то бесполезно)
2. Как бы в том случае шада сливали барракуда и танк, с откаченным джинном слили только через 15 секунд
Снова слив)
3. На вопрос я ответа от тебя не получил, гей-неудачник)
Слив)
4. Чо про слив за пол секунды промолчала то, лохушка?
Всезнайка лоханулась или как?)
Шутка не удалась, мало того что ты гей, неудачник, не знаешь родного языка, xpeновый экономист, так ты еще и унылый зануда без чувства юмора)
Стрелку ты конечно красиво метнул, но это тебя не отмазывает от позора, походу только и можешь с тем съезжать, вместо того чтобы за свои слова ответить, бабёнка отжаренная
Напиши еще что-нибудь такое же умное, мне почему-то кажется, что не одного меня твои посты забавляют)
-
10.05.2011 02:18 #3049
1)У него столько твинков на форуме что спокойно можно запутатся кто на кого фапает
2)То что его вар в бане никак не мешает играть ему за сина
3) такая конструктивнкая критика без оскорблений приветствуется, а то повылизиют всякие..
А пока что все претензии ко мне это-
а)то что у меня нету такого перса-но никто не отрицает что такие будут у других
б) расчёты все правильны и никто не может это опровергнуть
в) в равном шмоте за секунды никто не убивается и это видно из расчётов, достаточно подставить определённые параметры, к словы бижи куба и гпб+11 15 грейда уж точно стоят подороже чем кл+8, так что это наврятли можно назвать равными персами; так же из за контроля сина, кайтить магу как от вара не получится и хвалёные дебафы могут не пройти; так что в плане пвп я за сина
-
10.05.2011 02:23 #3050