+ Ответить в теме
Показано с 2,571 по 2,580 из 30460
Тема: JAS
-
12.05.2011 13:54 #2571У наставника
-
12.05.2011 14:13 #2572
"Инсолент изначально создавался как клан, в который вливалась команда людей, которых обьединяло что-то большее, нежели желание "нагнуть сервак"."
И поэтому у вас в косе практически ВСЕ кланы проциона и ВСЕ более-менее независимые персонажи? Вопрос риторический)). Это ваше большее?
"А в чём руководство то виновато? Точнее нет, я перефразирую: в каком кризисе виновато руководство?"
Вопрос на вопрос. Зачем БОТАНИК и Ко переводят деньги в реал, когда клан бегает полуголым и всирает ГвГ за 9-15 минут? На последнем ГвГ вас с респа начали не выпускать. Мыло ты явно не имеешь никакого отношения к клановой казне. Ты как раз мальчик расклеивающий листовки для партии и защищающий толстожопое руководство на мерседесе, которому ЧХАТЬ на тебя с высокой колокольни. Акстись. Будь независим и решай свои проблемы. Мыслящий человек и встаешь на защиту тех кто тебя просто ЮЗАЛ!!! Или гордость мешает признать реальную фактуру? Лучше поздно, чем никогда...Последний раз редактировалось final_fantasy1; 12.05.2011 в 14:17.
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
12.05.2011 14:19 #2573
Вспоминается песня В.Высоцкого "Письмо с Канатчиковой дачи"))) Помните там есть такая фраза: "...Вот как сильно беспокоят треугольные дела. Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен был..."
Вить) тебе то что до казны Инсолента и Джаза) Думаю они как нить без посторонней помощи разберутся со своими баснословными доходами) Или зависть покоя не дает?)))
-
12.05.2011 14:29 #2574
Протеворечишь сам себе уважаемый анонимус. Зритель на трибуне обязан молчать в тряпочку)) и тише воды ниже травы смотреть футбольный матч? Ну например. Уволь)) я уж сам разберусь. Тем более!!! Мой топик на тему "Куда уходят деньги с терр" вновь стал актуален, и как никогда симптоматичным к ситуации. Более того!!! Все происходящее последнее время подтверждает сказанное мной ох как давно. Считай меня пророком и предсказателем.
Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.
-
12.05.2011 14:44 #2575
Пророк, предсказатель, ща еще вспомнит что он великая жрица ашана, или как там...
Kaguya, ватно-друль ,Insolent .
-
12.05.2011 15:04 #2576
Очевидные ответы на очевидные вопросы привели к попытке обсуждения моей скромной персоны
. Спрашивают вора - "Ты зачем воровал?", "А у вас прыщик на щеке". Зачетный коммент, что добавить. И главное, высеры осуществляются теми!!!, кого просто использовали и катались на шее
пошлепывая по голому заду!!! 5 баллов. Конечно стыдно признать себя идиотом и быдлом с синдромом скудоумия. Беги на теру точись с миражами и небесками, авось повторишь рекорды Фокси, пока еще хоть что-то осталось.
-
12.05.2011 15:20 #2577
Чувак, я не имею отношения к игровой валюте вообще. Меня игра не вдохновляет. Если есть те, кто переводит бабло из игры в реал - я горжусь такими людьми. Они умнее чем ты, потому что не тратятся на игру, а зарабатывают с помощью неё.
Да и вообще тебе то что с того? Или завидно что кто-то тратит, а кто-то зарабатывает? Это закон бизнеса, мальчик, благодаря нему и живём
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.05.2011 15:30 #2578
Ну Траум реальный дебил и нарик, эт ясно. Но как можно такую херню пороть?
Аналогия: ПР-менеджер конторы говорит сотрудникам: «Ребята, я горжусь нашим шефом, т.к. он все деньги берет себе. Умный мужик. Нет зарплаты? Ну и пофиг. Зато у него все деньги».
Как я понимаю, раз не отрицается факт перевода денег куда-то, то факт имеет место быть.
Все же клан как бизнес: пока люди не работают, прибыли нет. А если на производстве 200 человек, то какую-то зарплату они получать должны. И ответ на возмущение «денег нет» в стиле «Ну и пофиг, у нас крутой директор, он ваши деньги себе забрал и вложил в производства няшных плюшевых медведей» странный. Пусть даже и возмущение со стороны.
Хз, что там насчет вывода/не вывода средств, точки сокланов или не точки, но такие перлы стоит заносить в закладки.Ну-ка, от винта!
-
12.05.2011 15:32 #2579У наставника
соус, 5 баллов
-
12.05.2011 15:34 #2580