В кризисе Инсолент виновато руководство, это да. Но, объективно, трата денег на сокланов - это капля в море . Там была череда дипломатических просчётов, которые и сделали создание клана уровня JAS (как объединение 3 топ кланов) закономерным и неизбежным. И эти же просчёты стали причиной того кризиса, в котором Инсолент находится сейчас.
+ Ответить в теме
Показано с 2,561 по 2,570 из 30460
Тема: JAS
-
12.05.2011 08:59 #2561
MG 100+ off
Мистик 1+ on
-
12.05.2011 09:21 #2562
Видимо так обстоят дела в JAS.
Собирая "боевые единицы" по всему серверу, не всегда самый цвет интелекта, лиш бы показать свою потенцию. Кстати о чем и свидетельствует прибывание этого в Вашем клане.
Увы, я Вас разочарую. Если бы это, посмело бы подать заявку в Инсолент, самые юмористичные из нас посмотрели бы в календарь, на дату.

-
12.05.2011 09:32 #2563
Знаешь ли, у меня настолько трепетное отношение к Нашим ветеранам, которые гитлеровских прихвостней голыми руками рвали, и сейчас в прибалтийских государствах не становятся на четвереньки лизать подметки выродкам фашизма, что если твой дед приедет с ППШ, первым делом я налью ему 100 боевых. Конечно если он в то время не вскидывал гордо руку восхваляя сатану с косым пробором в прическе.

-
12.05.2011 09:45 #2564
1-е. Напомните мне пожалуйста, кто тот ТРЕТИЙ? Ну Судей и Альянсовских я реально могу отнести (до распада ихнего) к ТОПам, а вот что за тот 3-й? К чему притягивать желаемое за уши?
2-е. Дипломатические просчеты? Да согласен. Вернее возможно. Те же самые нынешние JASы в лице того же Вжика не один десяток таких и аналогичных ошибок совершили, прежде чем у него что-то вышло. Правда при этом он потоптался на всем чем можно и сменил вероисповидание, лишь бы у него вышло. Но вышло же у них, а поэтому затраченные на это средства уже не важны. Дипломатия сама по себе без лична. Это аксиома. А трактуется она только политическими взглядами руководства клана (страны), а это самое руководство в зависимости от вывески Дерьмократия/самодержавие......
3-е. Очередное почему? Почему идут разговоры о кризисе? Почему то его все вокруг видят, а внутри клана нет. Мы что, в одночасье все вдруг ослепли? Или в очередной раз нас мир хочет уверить, что у нас кризис, а у них нету кризиса? С чего такие выводы? Из-за десятка проигранных гвг? Или из-за десятка сбежавших/выгнанных личностей? Вон с JASа за последние 3 недели народу свалило гораздо больше чем с Инсолент, у них то же кризис?Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 12.05.2011 в 10:25.

-
12.05.2011 09:46 #2565
Инсолент изначально создавался как клан, в который вливалась команда людей, которых обьединяло что-то большее, нежели желание "нагнуть сервак". А Джаз создавался и 3-х сильнейших кланов исключительно ради "мести за 2 года пассивного анального секса". Клан достигал побед не благодаря ненависти к другим кланам, и не благодаря набору толпы "толстых" (метафора "заточенных, опытных, качаных") игроков, а благодаря слаженной команде. Тут нет никаких просчётов, ибо никто и не собирался считать. Напоминаю, захвата серв никогда не была целью клана. Это было лишь милое и приятное дополнение. Поэтому мы не "просчитывали как бы захватит серв и остаться в шоколаде, гребя бабло лопатой и рассуждая о справедливости (как некоторые)".
А в чём руководство то виновато? Точнее нет, я перефразирую: в каком кризисе виновато руководство? Кризис - это что? Кризис - это период распада системы, причём с невозможностью самовосстановления (тоесть для восстановления системы необходимо вмешательство других внешних систем). Инсолент распадается? Люди уходят? В Инсолент недостаток средств? Инсолент без вмешательства других кланов не выживет? Пока в системе есть хоть одна функционирующая состовляющая - система не считается кризисной. Вы б хоть головой думали, когда языком ляпаете, взрослые люди ведь. Если толпа перекаченных стероидами гопников пару раз прижала КМС-ников по боксу - это не значит, что гопники - короли драк и смогут побеждать всегда и везде. Месяц-другой тренировок - и боксёры выбьют из гопников все сумочки с бабушкиными пенсиями, переведёнными в игровую валюту
Вы обманываете сами себя.
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
12.05.2011 10:13 #2566
-
12.05.2011 10:16 #2567
-
12.05.2011 11:30 #2568
Да ты сама уже пустобрешный форумный троль) А то что все знают кто ты еще и в игре также относится к тебе будут))) И не ситуацию ты с разных сторон описывала, а лапшу всем на уши в разные стороны разбрасывала))) И выводы для себя здравомыслящие сделали судя по всему правильные) И это радует))
-
12.05.2011 12:23 #2569Banned
Инсы создавались не с целью заовнить серв , а видимо под лозунгом "Чебурашка ищет друзей"
-
12.05.2011 13:23 #2570
омг)) пенку подотри.
на счет гтз вы так же были в таком положении.
На счет вашего онлайна это ваши проблемы.
Про рб мы тоже как то летали и тупо падали в толпу и били аое убивая ваших тем неменее зафармить боссов нам не помешали. есть накладки на счет боссов которые респятся в одно время почти ну не че бывает.
Ну а вилд всеровно что бы ты и был инициатором, это представить очень сложно хотя, если речь идет о какой то пакости то без тебя по сути не разобраться, на большее у тя извилин не хватает. ладно забей проехали, удаляюсь флудите дальше.Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS

Теперь остался только форум он тут пытается всех передемажить количеством букаффф) хДДД Кастет чо =))