+ Ответить в теме
Страница 257 из 3046 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,570 из 30460

Тема: JAS

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от faer73 Посмотреть сообщение
    просто инсоленту говорят что в их кризисе виновато их руководство, которое не думает о своих сокланах, а думает только о себе...
    В кризисе Инсолент виновато руководство, это да. Но, объективно, трата денег на сокланов - это капля в море . Там была череда дипломатических просчётов, которые и сделали создание клана уровня JAS (как объединение 3 топ кланов) закономерным и неизбежным. И эти же просчёты стали причиной того кризиса, в котором Инсолент находится сейчас.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Kefirnii Посмотреть сообщение
    А самое прикольное что еслибы тру заяву накатал в инзолент его бы точно приняли ( ну роке может минусонул бы он типо патриот)и все бы забыли что он редиска , главное боевая единица ( в пример ермола, древк матом крыли инсолент но они там) и что самое интерессное перейдя к вам сразу перестаешь быть соплежуем , терпилой и становишься тру поцом)
    Видимо так обстоят дела в JAS.
    Собирая "боевые единицы" по всему серверу, не всегда самый цвет интелекта, лиш бы показать свою потенцию. Кстати о чем и свидетельствует прибывание этого в Вашем клане.
    Увы, я Вас разочарую. Если бы это, посмело бы подать заявку в Инсолент, самые юмористичные из нас посмотрели бы в календарь, на дату.

Цитата Сообщение от Cl1rik Посмотреть сообщение
    Идея верная но примеры уж слишком оригинальные - я своему деду передам, чтобы он искал в себе корень зла в начале ВОВ - он откопает свой ППШ и приедет к тебе в гости.
    Знаешь ли, у меня настолько трепетное отношение к Нашим ветеранам, которые гитлеровских прихвостней голыми руками рвали, и сейчас в прибалтийских государствах не становятся на четвереньки лизать подметки выродкам фашизма, что если твой дед приедет с ППШ, первым делом я налью ему 100 боевых. Конечно если он в то время не вскидывал гордо руку восхваляя сатану с косым пробором в прическе.

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    В кризисе Инсолент виновато руководство, это да. Но, объективно, трата денег на сокланов - это капля в море . Там была череда дипломатических просчётов, которые и сделали создание клана уровня JAS (как объединение 3 топ кланов) закономерным и неизбежным. И эти же просчёты стали причиной того кризиса, в котором Инсолент находится сейчас.
    1-е. Напомните мне пожалуйста, кто тот ТРЕТИЙ? Ну Судей и Альянсовских я реально могу отнести (до распада ихнего) к ТОПам, а вот что за тот 3-й? К чему притягивать желаемое за уши?
    2-е. Дипломатические просчеты? Да согласен. Вернее возможно. Те же самые нынешние JASы в лице того же Вжика не один десяток таких и аналогичных ошибок совершили, прежде чем у него что-то вышло. Правда при этом он потоптался на всем чем можно и сменил вероисповидание, лишь бы у него вышло. Но вышло же у них, а поэтому затраченные на это средства уже не важны. Дипломатия сама по себе без лична. Это аксиома. А трактуется она только политическими взглядами руководства клана (страны), а это самое руководство в зависимости от вывески Дерьмократия/самодержавие......
    3-е. Очередное почему? Почему идут разговоры о кризисе? Почему то его все вокруг видят, а внутри клана нет. Мы что, в одночасье все вдруг ослепли? Или в очередной раз нас мир хочет уверить, что у нас кризис, а у них нету кризиса? С чего такие выводы? Из-за десятка проигранных гвг? Или из-за десятка сбежавших/выгнанных личностей? Вон с JASа за последние 3 недели народу свалило гораздо больше чем с Инсолент, у них то же кризис?
    Последний раз редактировалось AKELLA_MVD; 12.05.2011 в 10:25.

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Инсолент изначально создавался как клан, в который вливалась команда людей, которых обьединяло что-то большее, нежели желание "нагнуть сервак". А Джаз создавался и 3-х сильнейших кланов исключительно ради "мести за 2 года пассивного анального секса". Клан достигал побед не благодаря ненависти к другим кланам, и не благодаря набору толпы "толстых" (метафора "заточенных, опытных, качаных") игроков, а благодаря слаженной команде. Тут нет никаких просчётов, ибо никто и не собирался считать. Напоминаю, захвата серв никогда не была целью клана. Это было лишь милое и приятное дополнение. Поэтому мы не "просчитывали как бы захватит серв и остаться в шоколаде, гребя бабло лопатой и рассуждая о справедливости (как некоторые)".

А в чём руководство то виновато? Точнее нет, я перефразирую: в каком кризисе виновато руководство? Кризис - это что? Кризис - это период распада системы, причём с невозможностью самовосстановления (тоесть для восстановления системы необходимо вмешательство других внешних систем). Инсолент распадается? Люди уходят? В Инсолент недостаток средств? Инсолент без вмешательства других кланов не выживет? Пока в системе есть хоть одна функционирующая состовляющая - система не считается кризисной. Вы б хоть головой думали, когда языком ляпаете, взрослые люди ведь. Если толпа перекаченных стероидами гопников пару раз прижала КМС-ников по боксу - это не значит, что гопники - короли драк и смогут побеждать всегда и везде. Месяц-другой тренировок - и боксёры выбьют из гопников все сумочки с бабушкиными пенсиями, переведёнными в игровую валюту Вы обманываете сами себя.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от spot3001 Посмотреть сообщение
    я так не думаю) рокэ, цыганка, бича, мыльный, тейла, лавр, арпек, эвил_год - далеко не полный список моих "поклонников" хДДД да и я в жизни не пошел бы в клан быдла, обиженок и бегунков, то бишь изоленту =))
    Тапок,ты игру то бросил или нет?)))
    Знаешь есть всего 2 дрели на проционе:ТЫ и МАНЯША которые ВООБЩЕ не деруться=))) тупо посылают фена и летят в противоположную сторону=))) твоя пчела с 6.2м/с - вот твое единственное достоинство=)))

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от bifidochi Посмотреть сообщение
    Ничего се бича расфлудился то))) Рискну согласиться с предположением, что в игре его "трушность" уже не так заметно как раньше, когда он "пачками всех передемаживал и клал" Теперь остался только форум он тут пытается всех передемажить количеством букаффф) хДДД Кастет чо =))
    ТЫ видимо поэтому и свалил на Адару Вань чтоб там вначале попедалить?=)))

Первые шаги nemopw житель Идеального Мира Аватар для nemopw

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ок, кроме троллей есть ещё вар кланы, которым грех не обосрать противника и пара идиотов, не умеющих думать головой. Их мнение должно меня заботить? =)
    Я писала все свои посты тут по этой теме только с одной целью - дать нормальным, здравомыслящим людям возможность рассмотреть ситуацию с разных точек зрения, ознакомиться с обоими версиями, а не только с бредом троллей. И сделать для себя правильные выводы
    Всё, теперь точно спать, отвечу завтра, если будет на что отвечать.
    Ещё раз споки всем.
    Да ты сама уже пустобрешный форумный троль) А то что все знают кто ты еще и в игре также относится к тебе будут))) И не ситуацию ты с разных сторон описывала, а лапшу всем на уши в разные стороны разбрасывала))) И выводы для себя здравомыслящие сделали судя по всему правильные) И это радует))

Banned Lanselot1981 житель Идеального Мира

Инсы создавались не с целью заовнить серв , а видимо под лозунгом "Чебурашка ищет друзей"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0007faec.gif‎
Просмотров: 87
Размер:	22.4 Кб
ID:	88151  

Любопытный ZeroSteep житель Идеального Мира Аватар для ZeroSteep

Цитата Сообщение от Bichara Посмотреть сообщение
    Я думал ты не тупой и понял 4то я передамаживал соло всю вашу шайку из Альянса+жужи+ ваши аки? есессно пати одна, а остальное дамаг. Я помню как вы радовались и срали в общий когда в пати с 5 дд поставив тарелку и перебивали босса иногда xD мне вас было реально жалко xD
    Про Бри я сказал то 4то сказал=) Не юли и не пиши бред=)
    Он сегодня был у нас в комнате и 4о=) Бегал от нас аж пятки сверкали=) У нас в пати был я и з**** а у вас кастетов поболее и толку то=)
    Хорошо, вы собрали один факт, мы два=) так 4то гуляй=) И это при том 4то ваш онлайн превышает наш в раза полтора всегда и везде=) Стремно должно быть писать это, а ты хрень несешь тут=)
    А тот момент с двумя 4ервями я помню=)))))))))))))))))))))
    Это когда вы передамаживали наших босов на нашем месте и мы ушли на ледянного=))))
    У нас с роке было по присту в пати, и танк который нас бафал как бафы спадали=) А еще ваши танки водили скорпионов и я перехватывал и их когда вели мимо без джина, и угорал 4то в два танка не могут босса забрать у меня, когда я даже джина на агр не юзал=)))))))))))))))))
    И 4е зеро?) Как там на одном волке набирались звезды?) За4етно вы тогда отсосали, я помню=) Яж говорю не нервни4ай и все будет кулл xDDDDD

Ps: Знаете по4ему вы отсасывали кто год, кто больше?) Потому 4то даже такое приимущество и запасы силы не можете использовать так как нужно=) Вы с4итаете кланы которые вливаете в себя и людей за скот, которых перерабатываете. Приживаются самые загнобленные и терпилы которых вы собрали в джасе=)
    Я согласен 4то то, 4то вы собрали в Джасе - это сила=) Сборище соплежуев, которых мешали с дерьмом, которые орали "вот 4ерез пару месяцев" (с) "пол года" (с) .... прошло восемь месяцев..... и слу4илась бида=) отсосали в о4ередной раз и решили заХерить все и на4ать новую жизнь=)
    Может я дерьмо, неадекват, урод, еще там как называют меня ущербы в вашей толпе кто вообще ни4его из себя не представляет думаю не только в ПВ=)
    Ну ли4но мне было бы стремно писать про то 4то вы там наровне или вот как щас на ГТЗ лажанулись, но пасть свою открыли=) 4то про РБ вообще 4итать смешно.
    А стыдно и убого потому, 4то если бы у меня было такое кол-во народа как у вас, я бы его не использовал как скот=) Вы бы не то 4то боссов не забирали, не умудрялись собирать камни с убитых вами, при этом убивая еще тел 30 прибежавших на лут xD вы бы просто забыли 4то такое РБ=)
    так 4то о своей крутости песни пойте друг другу=)
    Ли4но мне, было бы стремно писать то, 4то пишите вы
    омг)) пенку подотри.

на счет гтз вы так же были в таком положении.

На счет вашего онлайна это ваши проблемы.

Про рб мы тоже как то летали и тупо падали в толпу и били аое убивая ваших тем неменее зафармить боссов нам не помешали. есть накладки на счет боссов которые респятся в одно время почти ну не че бывает.

Ну а вилд всеровно что бы ты и был инициатором, это представить очень сложно хотя, если речь идет о какой то пакости то без тебя по сути не разобраться, на большее у тя извилин не хватает. ладно забей проехали, удаляюсь флудите дальше.
    Server: Процион || Paca: Люди || Class: MG || LVL: Адский 101+ || Clan: JAS
    Заявочки:==>>>JAS <<<==
    =>>Кляк-кляк<<=

+ Ответить в теме
Страница 257 из 3046 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 757 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права