Страница 48 из 151 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 1510
    На перепутье asket058r житель Идеального Мира Аватар для asket058r

asket058r, сам хочу быть именно райским. Будем с тобой осваивать рай-танка-катета, можно будет доп гайдик запилить

скорость даже в топориках хороша, во всех ММОРГ танки имеют дамаг скорость атаки и хп... Часто клиню и забываю топорики вернуть в руки и танкую без них ни че 99 процентов не замечают разницы =) а пвп не моя стезя я больше крабе и как крабЭ пве очень не плохо раскладывать пита за 2... скорее всего попробую перекинуться и освоить эту стезю но опять же в меру не потеряв ни хп не деф

"Нет начала и конца нет.... есть только действия...."(с)

А в чем прикол райского касета? У темного ладно, вспышка аспд дает, вызов на крит бафает, селфбаф на доску побольше. А у светлого то вообще никаких плюсов. Если тебе так интересен кастет, качни твинка-кота, это займет копейки времени. Из скилов выучишь ядовитые клыки, третью вспышку и он будет нормально на кастетах крабить
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Гроза бездушных gigobug житель Идеального Мира Аватар для gigobug

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    кастет 1.82
    Солидарен с вашим мнением
    Подсчитывать дамаг не законченного билда - есть пустая трата времени. На данный момент кастет чисто поиграться, освоить, привыкнуть. Говорить что-то серьезно я буду уже после того, как разгонюсь и проверю все на практике, за пределами инея.

З.Ы. Кстати, предыдущий оратор не удосужился учеть 3чи в свои рассчеты. Именно за счет частого использования 3чи кастет таки передамажит тот же СС, даже на 1.82.

Цитата Сообщение от asket058r Посмотреть сообщение
    скорее всего попробую перекинуться и освоить эту стезю но опять же в меру не потеряв ни хп не деф
    Я решил эту проблему самым банальным способом: сила под топор, ловкость под кастет (без кратности 20-ти), остальное в тело. Сам имею, на данный момент, 16к хп, чего вполне достаточно для комфортной жизни в танке, т.е. в кошке.

меньше слов на 76%

Любопытный decoy2803 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    Так все от шмоток зависит. Если шмотки норм, танчить боса можно хоть кем Мы вот тоже ходили тут в сотые на зеленого, начал там лук танковать. А потом как то так раз, и с одного удара загнулся
    Я про тоже Бонус. Луки могут надеятся на несколько вещей которые позволяют им выживать.(пишу по памяти) Перья - это рас, Парящий орел - это два, че-то там сфера(джиновский скил) - это три, таблетки, пилюли, пельмешки, соски - это четыре, хира, само собой - это пять. Обор может без всего этого жить не тужить...verity2206, как вы считаете, кто лучше?лук-танк или обор-кастет-танк, особенно под синовским бафом и под 3й чи с аспд ~5 ударов в сек?

Защитник Города Драконов Korcha житель Идеального Мира Аватар для Korcha

Цитата Сообщение от kill1269211 Посмотреть сообщение
    райский танк кастет...мягко говоря фигня, все те танки которые хотели стать нормальными кастетами, при появлении возможности смены стороны сразу ею воспользовались.
    килл, он даже до 95 не прокачался, перечитай
    Года проходят, вкусы остаются.

Последний бос в 100 хх танкуется на луке имеющим 7к+ хп с бафом танка и с 1 пристом 90+ При этом хирки не требуются
    Андромеда

да лук его наверно ковырять будет час целый, если пушка слабенькая
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от Square72 Посмотреть сообщение
    Последний бос в 100 хх танкуется на луке имеющим 7к+ хп с бафом танка и с 1 пристом 90+ При этом хирки не требуются
    Ну в след раз когда будете в 100хх вы после вашего "последнего" обернитесь к центру данжа. Вас там будет ждать бегающий сюрприз на полотенце похожий ))
    каза пернатая ©

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

Цитата Сообщение от stillfree_decoy Посмотреть сообщение
    Возможно...не спорю. Тока вот в чем проблема, ты сама себе противоречишь. Сначала говоришь, что танками тока оборы могут быть, а потом, причем в том же посте, заявляешь, что твой муж танк хоть он и лук. Я очень рад, что твой Муж тянет боса-Анигилятора. Его танчил син поверишь? Аниг не показатель крутости луков. На счет 100хх **, **, мало верится...Особенно на счет последнего. Почему то други, причем все просят меня обора танчить, хотя среди них есть и те, кто точены гораздо больше чем я, в особенности пуха. Есть и +10 и +12, тока вот почему то просят меня. Странно да? Мож други мои такие криворукие? Я так не считаю.
    Я и не думала противоречить.Одно дело в том, какие есть босы, и сколько они бьют, а другое дело, когда оборы и почти все классы носят оружие которое не предусмотрено для них, хотя бы из-за того что юзаются скилы.
    Лук спокойно танчит последнего боса в 100хх когда тот застряет в текстурах, так же и зеленку, так как ее станчить танку почти невозможно из-за бафа 5.0.
    И я верю что син танчит анига, спокойно при чем.)

ArcheAge - тактик, 55

Любопытный Cyvorov житель Идеального Мира Аватар для Cyvorov

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Ну в след раз когда будете в 100хх вы после вашего "последнего" обернитесь к центру данжа. Вас там будет ждать бегающий сюрприз на полотенце похожий ))
    Говорилось именно об последнем боссе , лук средней проточки только арб +9

Страница 48 из 151 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права