Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 432

Тема: Фениксы

Цитата Сообщение от intelegentik Посмотреть сообщение
    ну чё-как я увидел защищают фениксов тока сами друиды.все остальные классы в корню против их великой доступности.в связи с сундуками фениксы есть уже даже у синих ников.феникс то он пет не всемогущий сам по себе.делает его таковым баг с кровотоком.если есть феникс и бао в сундуках(а они тока для друлей)почему бы не сделать что нидь для других классов.
    Ещё хотел сказать-почему за такие баги как Гуй му людей банят-а за то что феня по своей сути баг нет.Мало того что не банят.их продают в шопе.Из этого видно что Нивала главное нажива.Играю в ПВ потому что другой локализованной официалки игры нет.Была бы другая компания-сразу бы забил на Нивал.
    Бага с фениксом никакого нет, в том числе и с кровотоком - удар кровотоком по друле (по мне равного уровня друила не привышает 2100 сумарного урона за 10 секунд) - вывод кривые у вас чары господа что для вас это проблема. У заточенного нормального друля 6к + хп на селфах - кровоток даже хирку не катнёт - что уж говорить о нармольных воинах, танках, магах и лучниках. Это на селфах - под бафом я вообще молчу - 8к+ хп и деф зверский :rtfm:

Феникс не баг - в противном случае заточка и грин / голд оружие тоже баг, так как друидам с обчными петами против таких чаров очень сложно. А если вы настолько ламеры что неможете протачиться на + 5 и вставить 7-8 лвл камни ... то вы извеняюсь просто никто в этой игре. Цена феникса в шопе 24 кк - этого хватит чтоб весь шмот на + 5 вточить.

Совсем другое дело, что с сундуками его цена щас порядко 18кк - если ктото продаёт дешевле ... он ... даже сказать боюсь кто Друиды никак немогут получить этих петов иначе чем за перья 24 кк или купить у ламеров которые продают дешевле

С одной стороны сундуки это дезболанс - однако 7 лвл камни за 100к ... сколько камней можно купить за феникса даже при нынешней его стоимости ? 120 штук ? Неслабо да ?

Базовая атака феникса 5 к, скил наносит *2 атаку + сам удар феникса. Тоесть сам удар идёт как 5 к атака феникса и тут же 1 тик, потом ещё 2 тика. Смотрим скилы магов 90 + базовая маг атака + 6 к + 100% от пушки. Тоесть укус примерно как 1 скил мага 90 - надо ли напоминать что откат у фениново скила 15 секунд.

А как вы хотели ? Рулить друлей одетых на 40+ кк будучи сами бомжевато одеты с нулевым оружием ? Почему то напоровшись на лучника 90 + с + 7 пушкой вопросов почему это я здох не возникает. Хотя феникс стоит как пушку вточить на + 6-7.

То что у синих друлей есть фениксы - либо 2 чар - либо человек не пожалел пару тысяч на игру. Во всех онлайн РПГ - хочеш играть - плати - открою секрет кто незнал. Хочеш сутками сидеть за компом фармить - неплати

Ввод с сундуков - для друидов которые честно покупали фениксов и бао как я по 24 кк = тоже вещ мало приятная - к тому же сундуков разных много - в идеале они должны чередоваться - чтоб цены на рар петов так сильно не падали.

Дешовые камни 7-8 уровень знаете ли для владельцев петов тоже вещ мало приятное - петов апгрейдить нельзя. Так что уж кто кто - а читеры вы скорее чем мы - так что нечего на нас сваливать свою неспособность одеться и нормально играть.

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    As Fa Shih progress through pitched battles, they develop new methods of focusing energy. By channelling her spirit into raw power, the Fa Shih can dramatically improve her spell efficiency. Increase MAtk by (Max MP/100) percent for 30 seconds.

Fa Shih Tian Cai developed this skill during his time in Feather City after long study of the Wingkin's techniques. Earth Spirit Strike is one of the two techniques she invented based on her observations. Using the basis of the Yu Ling's Ward of Five Elements, she developed a spell that focuses on her areas of expertise. The new attack affects only Earth, Water and Fire elements but reduces said elemental defenses by a greater amount. Causes a small amount of Earth Damage to the target and reduces its Earth, Water and Fire Def by 60% for 12 seconds.

друль упадет с 1 нюка
    Тем более - и почему это друли после всего ещё и читеры для мня загадка.

Покачайте на 86 + друля когда не аое пати неберут и нигде где можно опыт на халяву срубить друль не нужен - и после этого говорите читеры ли друли - раз мы такие читеры сами тогда друлей качайте - раз некачаете значет нетак всё просто в этой жизне.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

интересно, вот это (max mp/100) percent - это с безмятежностью или только родная мана?
    если такое введут, фуллинты снова войдут в моду )
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    интересно, вот это (max mp/100) percent - это с безмятежностью или только родная мана?
    если такое введут, фуллинты снова войдут в моду )
    баф на ману тоже учитываетса
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Первые шаги DAMESTOS житель Идеального Мира Аватар для DAMESTOS

феня ==>баг

Любопытный Alerad житель Идеального Мира Аватар для Alerad

Аналогично, у меня к примеру танк был((. Но при том что я внего вложил мне все это в "+" ушло, у друлей запара в цене таких петов, хоть они хоть и фармеры, но им всеравно приходится немало потрудится чтоб заполучиться такого пета.

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Бага с фениксом никакого нет, в том числе и с кровотоком - удар кровотоком по друле (по мне равного уровня друила не привышает 2100 сумарного урона за 10 секунд) - вывод кривые у вас чары господа что для вас это проблема. У заточенного нормального друля 6к + хп на селфах - кровоток даже хирку не катнёт - что уж говорить о нармольных воинах, танках, магах и лучниках. Это на селфах - под бафом я вообще молчу - 8к+ хп и деф зверский :rtfm:

Феникс не баг - в противном случае заточка и грин / голд оружие тоже баг, так как друидам с обчными петами против таких чаров очень сложно. А если вы настолько ламеры что неможете протачиться на + 5 и вставить 7-8 лвл камни ... то вы извеняюсь просто никто в этой игре. Цена феникса в шопе 24 кк - этого хватит чтоб весь шмот на + 5 вточить.

Совсем другое дело, что с сундуками его цена щас порядко 18кк - если ктото продаёт дешевле ... он ... даже сказать боюсь кто Друиды никак немогут получить этих петов иначе чем за перья 24 кк или купить у ламеров которые продают дешевле

С одной стороны сундуки это дезболанс - однако 7 лвл камни за 100к ... сколько камней можно купить за феникса даже при нынешней его стоимости ? 120 штук ? Неслабо да ?

Базовая атака феникса 5 к, скил наносит *2 атаку + сам удар феникса. Тоесть сам удар идёт как 5 к атака феникса и тут же 1 тик, потом ещё 2 тика. Смотрим скилы магов 90 + базовая маг атака + 6 к + 100% от пушки. Тоесть укус примерно как 1 скил мага 90 - надо ли напоминать что откат у фениново скила 15 секунд.

А как вы хотели ? Рулить друлей одетых на 40+ кк будучи сами бомжевато одеты с нулевым оружием ? Почему то напоровшись на лучника 90 + с + 7 пушкой вопросов почему это я здох не возникает. Хотя феникс стоит как пушку вточить на + 6-7.

То что у синих друлей есть фениксы - либо 2 чар - либо человек не пожалел пару тысяч на игру. Во всех онлайн РПГ - хочеш играть - плати - открою секрет кто незнал. Хочеш сутками сидеть за компом фармить - неплати

Ввод с сундуков - для друидов которые честно покупали фениксов и бао как я по 24 кк = тоже вещ мало приятная - к тому же сундуков разных много - в идеале они должны чередоваться - чтоб цены на рар петов так сильно не падали.

Дешовые камни 7-8 уровень знаете ли для владельцев петов тоже вещ мало приятное - петов апгрейдить нельзя. Так что уж кто кто - а читеры вы скорее чем мы - так что нечего на нас сваливать свою неспособность одеться и нормально играть.
    видимо друид,лично меня друль с феней на равных лвл слить не может,почитай пост,внимательно.Прежде чем выдавать тут умные тирады..еще раз повторяю,ваш ФЕНИКС СТОИТ КАК ОДНА ГОЛД ШМОТКА ДЛЯ МЕНЯ,прочитал?терь усвой.
    Сириус-GelezyakA-райский кот PW-1/2 on
    Aion/Spatalos-Gelezyaka-Asmo Gladiator-off

Цитата Сообщение от Gelezzz Посмотреть сообщение
    видимо друид,лично меня друль с феней на равных лвл слить не может,почитай пост,внимательно.Прежде чем выдавать тут умные тирады..еще раз повторяю,ваш ФЕНИКС СТОИТ КАК ОДНА ГОЛД ШМОТКА ДЛЯ МЕНЯ,прочитал?терь усвой.
    Ну раз тебя неможет слить - то чем ты тогда не доволен ?

Что за голд шмотка за 12кк? Мона линк?

Первые шаги DAMESTOS житель Идеального Мира Аватар для DAMESTOS

Цитата Сообщение от Zavulon Shadow Посмотреть сообщение
    Что за голд шмотка за 12кк? Мона линк?
    шкура короля

Страница 33 из 44 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права