Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 141
    Любопытный Neponyatie житель Идеального Мира Аватар для Neponyatie

Wink

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    У меня ощущение, что я разговариваю с 12тилетней девочкой.
    Такие детские рассуждения

Охота тупо и грубо сказать "А рожа не треснет, голды вам дарить?"

Лан, не буду разводить демагогию.
    Милая особа, не тратьте свое драгоценное время, на глупости )))))
    Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо

Первые шаги adarian житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Neponyatie Посмотреть сообщение
    34985739 ошибок в данном посте. Как же можно такую ересь и чушь писать? Я стесняюсь спросить, Вам 10, 9 лет? Если взрослая, то должны понимать, что считать чужие деньги это плохо. Заработайте себе сами, не можете, значит учитесь зарабатывать! От того что вы сидите тут на форуме и городите, Бог знает что, в Вашей реальной жизни НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!! Удачи Вам и еще совсем забыл, кто хочет идти на данное мероприятие стукните в ПМ (я про тех кто с Москвы, и не хотел бы на данном мероприятии скучать и сидеть один) Созвонимся и т.д. (огромная просьба несовершеннолетним не беспокоить, уж извиняйте)
    скромный вопрос.....вы за комунальные услуги платите ?
    есле да,то вы требуете,что бы вода у вас была ? вы требуете,что-бы в доме было тепло ? так почему вы тут тусуете речи ,что ненада считать чужие деньги ? с чего они чужие ? это наши деньги.отданные на развитее проекта,и которые явным образом уплывают на апохмел криворуких администраторов.неимеющих желания простейшие баги сгладить.

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Цитата Сообщение от Neponyatie Посмотреть сообщение
    Милая особа, не тратьте свое драгоценное время, на глупости )))))
    Та я просто смеюсь над подобными высказываниями о несправедливости
    Цитата Сообщение от adarian Посмотреть сообщение
    есле да,то вы требуете,что бы вода у вас была ? вы требуете,что-бы в доме было тепло ? так почему вы тут тусуете речи ,что ненада считать чужие деньги ? с чего они чужие ? это наши деньги.отданные на развитее проекта,и которые явным образом уплывают на апохмел криворуких администраторов.неимеющих желания простейшие баги сгладить.
    Мне так жаль, что в Вашем комплексе проблемы с водой и теплом)
    А мне казалось, игра бесплатная. Нету ежемесячной платы за нее, как во многих других ММОРПГ . Я бы сравнила донат с расходами на личные потребности и глупости. Ваши деньги, вложенные в игру, расходуются на Вас, а не конкретно на развитие проекта.
    В плюсе и Вы, и администраторы.

Но соглашусь с постом mcroor: билет дороговат(

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Первые шаги adarian житель Идеального Мира

игра условно безплатна.,но сделали так,что без доната невозможно играть.а теперь еще и удивляются почему так много людей юзают чит-ПО или просто уходят.
    можно много примеров привести,где игры засохли из за жадности,а могли-бы кормить много лет.
    яркий пример СП2 (сфера перерождения) щас там тиш и гладь,наверно только админы сами с собой играют.да и то сомневаюсь.

У наставника genkakrupin житель Идеального Мира

Talking

дарово дроны

У наставника Basurmanskiy житель Идеального Мира Аватар для Basurmanskiy

а там бар будет?
    или только молочные коктейли?)
    Последний раз редактировалось Basurmanskiy; 14.05.2011 в 12:52.
    Лживый, аморальный, жадный и завистливый, бегущий по граблям тип Антареса ©

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

игра условно безплатна.,но сделали так,что без доната невозможно играть.а теперь еще и удивляются почему так много людей юзают чит-ПО или просто уходят.
    {офф}: Либо у людей не хватает терпения накопить на тот или иной запретный плод для них в игре)

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Отвечаю.
    Я взрослый, а главное счастливый человек. Живу один, при чем в центре Москвы. Цены на ЖКХ отличны от той платы, которую бы я платил, если бы жил к примеру на окраине города. Мои коммунальные услуги, всегда оплачены в строго установленном порядке. Я ничего не требую, я просто знаю что буду обеспечен горячей, холодной водой.
    Во-первых, я сомневаюсь что админы криворукие, ибо проект уже держится долго в РФ, а ГЛАВНОЕ ПРИНОСИТ свои плоды!
    Во-вторых баги исправляют, а если Вас не устраивает, то пожалуйста, заканчивайте ВУЗ приезжайте к ним устраивайтесь на работу в офис и исправляйте Баги
    В-третьих Деньги вы действительно считаете чужие... Сунул в аппарат, все, маши им рукой они теперь не твои. )))
    Ну и в завершении, если все так плохо, то не играй в игру, займись реалом, заработай 10000000 рублей и сделай проект лучше, удачи, мой друг )
    Последний раз редактировалось Neponyatie; 14.05.2011 в 13:34.
    Есть тысяча наград за прекрасные речи и ни одной за прекрасные поступки. Жан-Жак Руссо

Цитата Сообщение от Basurmanskiy Посмотреть сообщение
    а там бар будет?
    или только молочные коктейли?)
    Еще пирожные с кремом и пудра сахарная

На перепутье deadfuny житель Идеального Мира Аватар для deadfuny

Цитата Сообщение от livias1 Посмотреть сообщение
    Ну если ты у нас такая крутая и у тебя много бабок оплати нам всем приезд в Москву...и прям админы будут весь день около тебя торчать и с тобой общаться все объяснят
    Если делать парки то для всех в игре нормальные голд или сундуки с норм засунутыми туда вещами а не всякой хней которую они любят туда пихать.... и поддерживаю камент нащет фудболок такую хню и сама могу отнести и сделать с изображение даже своего перса.... все ложат реал то пусть тогда и нам всем сделают подарки голды..
    ( TheMysticalPanther ) и если ты в толк не брала то не только нужны деньги на приезд в Москву а также купить белеты на это ДР и проживание найти... умачка блин
    Не работаешь?Учишься в 5 классе?Родители денег на игру не дают?тут то зачем ныть...

Закрытая тема
Страница 7 из 15 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права