Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 137 из 145 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,361 по 1,370 из 1445
    Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Что делать с иллюзией, когда уже есть нирвана второго грейда? Будет тупо пылиться в банке без дела.
    Оно надо?
    возможно,у кого-то на том же акке есть твинкоприст или маг,например. Можно было бы передать через общий банк.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    возможно,у кого-то на том же акке есть твинкоприст или маг,например. Можно было бы передать через общий банк.
    Ну так пуху нирваны и передавать, думаю она твинку больше чем сен луо понравится =)
    Я как раз с таким подходом качаю магичку на акке с дру.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся Rascalimsys житель Идеального Мира Аватар для Rascalimsys

Если так много сил и денег, делай лучше 9 ранг...ни одна нирвана рядом не стояла, особенно шмот

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от Rascalimsys Посмотреть сообщение
    Если так много сил и денег, делай лучше 9 ранг...ни одна нирвана рядом не стояла, особенно шмот
    Ага, а почему не пуху бога войны? Не сравнивайте совершенно разные вещи =)
    2 грейд нирваны реально копейки на фоне 9 ранга или пух с тарелки.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Развивающийся JIFERO житель Идеального Мира Аватар для JIFERO

В нынешних условиях качаться гораздо легче, чем например год назад, следовательно нет смысла тратиться на проходной шмот, поэтому И Тянь.
    Пы.Сы. Гнев по большому счёту отличается от И Тяня бОльшей ценой xD

На перепутье vran201 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Rascalimsys Посмотреть сообщение
    Видите ли в свое время вложив 4 к рублей я купил бао, после этого не доначу. По этому вряд ли смогу когда нибудь позволить пуху за 9 ранг, ну или Бога войны. По этому и интересовался что умный народ подскажет. Вточить Иллюзию как тут советуют тоже можно, это же будет не финальная пуха Проблема 9 ранга не только в репе(у меня 7 ранг),но еще ведь и в медальках, а так как сам ноу клан - их не достать, ну и цена мечей конечно порадовала. Так что выбор то небольшой

На перепутье vran201 житель Идеального Мира

Всем спасибо за мнения оставленные в этой теме Выбрал Цикл перерождения 6 круг после апгрейда стало 10221 - 10333 на селфе правда со статами пока не повезло -6пения, -2% уфу, +2 к атаке будем переделывать. Еще раз всем спасибо!

Любопытный marisama житель Идеального Мира Аватар для marisama

Я вот тоже выбирала, выбирала...остановилась на Разрушителе. Т.к собираю пение, и билд - фул кон. Однако нравится ещё амнезия, но она идёт уже на 85, что немного опечаливает.

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Я с самого начала остановилась на разрушителе (6 пения и не такой большой разброс, как у отрицания). Собрать его не так то и сложно... Вечник на слом - расходы лишь на полики, остальное зафармится в течении 1-2 дней. Прахи покупала очень дешево, короны монашки тоже не очень дорогие. Поставила +6 точку и 2 9х камня, пока не жалуюсь, билд инт-кон, 39 пения (через 2 лвла будет 45), отхиливаю вроде все, что можно отхилить, а высокая атака не очень удобна в плане срыва мобов с бао в тех же хх.
    Это все с ПвЕшной точки зрения, конечно)).
    Меня на пухе волнует разброс и пение, ибо я расчитываю на -30% постоянного, в биже на деф (мне так удобнее). Так что далее либо нс, либо гг отрицание, первое естесственно лучше, но куда дороже...

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Гроза бездушных proslavy житель Идеального Мира Аватар для proslavy

А что вы думаете на счет Диска Отрицания на 90+? Собирается легко, и для пвп норм, а вот для ПВЕ я не знаю. Про Гнев мне даже не говорите! Это вапще такое...

Страница 137 из 145 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права