+ Ответить в теме
Страница 286 из 3046 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,851 по 2,860 из 30460

Тема: JAS

На перепутье AKELLA_MVD на скользкой дорожке Аватар для AKELLA_MVD

Цитата Сообщение от Fernol Посмотреть сообщение
    А что Меморис? Фрай устал, его место занимать никто не хотел. Вот и решили объединится с Судьями, как с союзниками, дабы сохранить вместе хотя бы часть людей. Так что не надо думать, что Вжик прям агитировал за то, чтобы Меморы быстрее влились в Судьи.
    я тут как-то лазил по темкам этого форума и темкам игровых форумов некоторых кланов. Историей наверно увлекаюсь. Так вот, Фрай устал?? Однако))) чес слово смешно. То же самое сказать, что Вжик устал от руководства Judges и решил просто стать маршалом какого то JAS. Сударь, все было немного по другому, и Фрай с его усталостью здесь относительно ни при чем.
    В то время, а я играл в Judges, много было разных вливаний, дабы поднять лвл и боеспособность, уничтожались, путем присоеденения и другие кланы. Меморис просто был заметной фишкой на Проце, не многим уступавшим Судьям и Альянсу. Вообщем история говорит не о усталости Фрая, а о несколько другом.

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Вообщем, Акелла, я знаю о чем говорю. Я был в то время в составе Амальгамы, был на собрании в вентре, слышал Фрая. Тебя там не было, верно?

Неопределившийся crabushek на пути к Городу Драконов Аватар для crabushek

Уже которую страницу перетекают из пустого в порожнее истории, сказки и рассказы былых времен, и к каждому событию приписываются свои отдельные предпосылки, свои следствия. Прям кубик-рубик в рассказиках. Соберется он в итоге, что с этого изменится? Какого цвета его стороны должны быть, вы все прекрасно знаете, но процесс перемывания не несет почти ничего, кроме байтов бесполезной информации.
    PW \ Процион \ Мрак \ бан 24.07.2009
    PW \ Кассиопея \ аццкая призда Ниля
    ArcheAge \ Гленн \ Мрачила \ бог ветра и мохнаток

Вообщем, Акелла, я знаю о чем говорю. Я был в то время в составе Амальгамы, был на собрании в вентре, слышал Фрая. Тебя там не было, верно?
    Лень повторятся, поэтому вот:
    Цитата Сообщение от AKELLA_MVD Посмотреть сообщение
    .....Зил, вот ты прям знаешь кому первому в голову пришла таблица Менделеева спросонья))) Впрочем сути это то не меняет))).
    Можно много привести примеров грамотного психологического управления, что человеку и не надо даже будет упоминать искомое слово, что бы собеседник сам назвал его. ........
    " я слышал выступление Президента по телевизору......." о да, я теперь точно знаю, что я принял участие в разработке проекта стратегического управления страной.

ты об этом?

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Нет, не об этом. Я о том, что ты утверждаешь, что Фрай не устал, а именно Вжик был инициатором вливания Меморов в Судьи. На что я тебе ответил, что я своими собственными ушами слышал, как Фрай говорил о том, что он устал, и единственным решением для сохранения клана был перевод в Судьи (т.к. занять пост мастера никто не хотел). Да, не спорю, говорилось о том, что это делается и для более успешного противостояния Инсам, но Вжика в вт не было, и он не агитировал людей переходить в Судьи, решение было именно внутриклановое.

Цитата Сообщение от crabushek Посмотреть сообщение
    Уже которую страницу перетекают из пустого в порожнее истории, сказки и рассказы былых времен, и к каждому событию приписываются свои отдельные предпосылки, свои следствия. Прям кубик-рубик в рассказиках. Соберется он в итоге, что с этого изменится? Какого цвета его стороны должны быть, вы все прекрасно знаете, но процесс перемывания не несет почти ничего, кроме байтов бесполезной информации.
    Здесь гораздо проще))) По крайней мере с моей стороны. А именно, - это форум. А значит флудилка без конца и края. Если эти тему заглохнут, мы новые выдумаем. Нам пофиг по какому поводу языком чесать, лишь бы было чем чесать.
    Если надоели эти темы, давай поговорим о выращивании картошки на приусадебном участке, вот только думаю, что 99,9% это будет не интересно. Вот косточки перемыть кому либо)) это нам хлебом не корми, было бы только время на это. Можно конечно поговорить о дрессировке диких особей, но пока лень звать Гавнейна дабы показать как он стойку держит уже. Да и время позднее и спать охота.
    Впрочем наверно пойду займусь этим благородным делом, -спать)) И вам всем приятно проведенного времени. Будет время, обязательно загляну сюда еще как нибудь)) и да же не один раз.

Нет, не об этом. Я о том, что ты утверждаешь, что Фрай не устал, а именно Вжик был инициатором вливания Меморов в Судьи. На что я тебе ответил, что я своими собственными ушами слышал, как Фрай говорил о том, что он устал, и единственным решением для сохранения клана был перевод в Судьи (т.к. занять пост мастера никто не хотел). Да, не спорю, говорилось о том, что это делается и для более успешного противостояния Инсам, но Вжика в вт не было, и он не агитировал людей переходить в Судьи, решение было именно внутриклановое.
    дружище, я ни в коей мере не утверждал, что Фрай устал / не устал, это то же имело место. Но я говорил несколько о другом, и не беда что в ту секунду не было Вжика. да и зачем ему там быть, когда все было решено и Вас и нас поставили только перед фактическим фактом. Для проформы просто провели совещание в духе социализма. Наверно вы знаете, как было при социализме? Ага, верно, кто "за", кто "против" против нет как обычно? Ни и ладненько, Вы уже живете при коммунизме. Тот разговор в Вт у Вас, как и у нас, только последствия уже принятого решения.
    Вот об этом я и говорю.

У наставника Muhrun житель Идеального Мира

Акелла ты врун беспощадный) Фрай при вливании меморисов вообще почти участия не принмал) Вон у Соуса спросите это он беседовал с людьми и переводил в судьи) так что ты как всегда трепло) я понимаю ты просто обиженка на вжика и с таким усердием посты поэтому клепаешь) К томуже многие пошли в тогдашний нейтралный Энтернал, так что врун у нас акелла) маленький неумелый троль) поучись хоть врать правдоподобно у Тобиши) а ты херню пишешь обижулечка

Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от Muhrun Посмотреть сообщение
    поучись хоть врать правдоподобно у Тобиши)
    Кто гонит на няшку? О_О
    Inside No. 9

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Ну да, руководство инсолент, болт клавшее на сокланов и не считающее нужным помогать им даже имея хороший доход с терр, явно получше будет. Куда уж Вжику-то
    Я только что понял, почему ты в джасе А то все наивно думал, что ты там ради хорошего фана
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

+ Ответить в теме
Страница 286 из 3046 ПерваяПервая ... 186 236 276 284 285 286 287 288 296 336 386 786 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права