Показано с 721 по 730 из 1441
Тема: Лучник ДД
-
16.05.2011 16:52 #721
-
16.05.2011 16:54 #722
-
16.05.2011 16:57 #723Гроза бездушных
Сяб ржу)
Не нуби так экстремально 80% поглащения это 15-16к физы....или ты не знал?
Пруфы со словами якобы магов альтаира можно?) Или уже аргументы кончились и решил оскорблениями завалить...школоло?
Ну и раз ты открыл свою нуботайну то и я тебе свою открою....через 5сек или не будет мага, или он что-то заюзает, или если с критами не попрёт он будет пытатся мя догнать, защита лука не только уверенноть читай, что ли, а не отдельные слова ищи)....и что он мне сделает кинет несогласие которое мне побоку?)
40 секунд? ващето на 6к- хп хватит раскола и 2 молнии, так чтоб без отката...бей фуллконов дальше
Самому то не смешно...вот если маг не будет прыгать, а будет падать я рут юзать не буду, а если маг уйдёт в аптеку/джина и не будет падать я буду продолжать бить, а если нет уверенность мне и защищаться вообще нечем, и буду ловить плюхи на грудь? Это ты у нас бот, ничего кроме дэбаф-писчанка в спину афк луку не знаешь, я должен тут был расписать все возможные варинты действий, их сильна многа дедуля?)
Шад купи очки....я пишу почему мя маг не может убить с нюка, а тут уже фуллкон роба мя критом убивать будет...я в бою не афкаю
А я вот стою и смотрю как в меня 4секунды, (без пения, 1.5сек под сутрой) кастуют писчанку....хватит афкующих убивать, за это время я могу убежать/прикрытся перьями/сьесть соску/защитится джином/кинуть на тебя стан, ну или просто убить......хватит бить афкающих и нубов надеющихся песчанку пережить на сэлфе
Эххх Шад Шад...инта в игре инту в реале не заменит...в реале попробуй её качнуть
Сколька народа? ты и пара нупов вякающих из за спины? это куча народа?)
Пиши нормально..как пишешь так и цитирую...кому надо тот поймёт
Вообщем темка удалась...Шад в очередной раз сьезжает на оскорбления,когда аргументы кончаются)Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
16.05.2011 17:01 #724
не за раз а образно)). я теоретик))) не деруся ниче не делаю давно уже.
Я магов не встречал вообще за всю игру....те, что встречались - мясо.
То что тестил с магами нормальными - это 1 нюк по мне оверхп с +10 пухи на селфах.
к сожалению свои дамаги по нему не помню...
чу там у хрея не знаю. у него 9к фдефа и 5к хп на селфе.
Думаю если протормозит, то вполне можно убить. Тут дело будет в водителе.
можно и связку под громовым пустить, не поймет в чем дело - умрет.Последний раз редактировалось Schizoid; 16.05.2011 в 17:10.
...Ну када выходные то?!!...
-
16.05.2011 17:05 #725
14к физдефа - 77%, 16к 78% вроде
ну 30к я образно, 80% это около 20к, слив 
тебе о том что ты ниочемный в лицо в какойто теме писали, ты тогда просто проигнорил, и слилься в споре, писал Нерекон кажись
У тебя маг опять афкает ? покажи видео как за 5 секунд не будет мага или признаеш что ты балаболка, ок ?
спасибо конечно за совет, но те "фулконы" такого бомжелука как ты натянули бы на раз два.
Жду доказательств что на раскол +2 молнии, в ввиде видео или пвп с магом который тут отпишеться, балаболка с 11.5к атаки
теоретик, такой теоретик, да еще такой же глупый
да да я кроме дебаф + песчанка ничего незнаю, пруфнеш ок ? видео или какое то доказательство своих слов мелкий врунишка
иначе ты балабол в очередной раз
такое мясо как ты помойму любой слить может, я раньше думал что ты хотябы чутка нормально одет, а тут оказываеться 11.5к атаки, когда я дралься с олиоли полтора года назад у нее нижняя планка столько была
ну естествено, ты ж баран в данном случае - ласкательно уменшительное от ФГмозга, и не отрицаеш этого, к тому же все остальные кто нас читают согласны с этим
я тебе уже несколько страниц говорю, а ты все их убиваеш
У тебя есть соски ?!11 да неужели!11 они же такие дорогие!1111расрас
а серьезно ничего с того что ты не назвал тебе не поможет, крит фулкона тебя убьет и через соску да
кроме как метнуть стрелки твой мозг ничего не мог сгенерировать ? я был прав, хватит плагиатить то меня, я понимаю что у тебя с фантазией и деятельностю в мозгах туго, но все же не так толсто то надо
Тебя здесь никто не понимает, смирись чудовище
Чотко ты так назвал игрока с +9 кругом и нормальными руками нупом, интересно кто же ты тогда, тупой криворукий незнающий даже теории лучник с +5 кругом, не подскажеш каким словом тебя назвать ?
те не предоставил ниодного аргумента, потому что даже не пытаешься хоть как то подтвердить свои слова, собсно так всегда было
Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.05.2011 в 17:14.
Человек "плохой" vk.com/id81731580
-
16.05.2011 17:06 #726
Зачем магу вообще куда-то прыгать?) Лук будет убегать если не задамажит мага под 3чи/тбо? Кинул на этого нупа Эверест и пускай наслаждается через 6 сек лук сам будет на респе. И не надо мне гнать про нубо-магов без хотя бы 40 пения или у которых нет сутры=_= Это не маги, это лишь их жалкое подобие=)
"Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
За гранью добра и зла.
-
16.05.2011 17:09 #727
из нашего спора я сделал вывод что вингдемон это лучник с 5к хп, 11.5к средней атаки, который всячески отказываеться на практике подтвердить хоть какие то свои слова, на форуме он сливает магов с раскол +2 молнии и за 5 секунд распиливает 80% поглощения физ урона
интересно самим же лучникам не смешно ? или эта, стадно-быдло комплекс и все за одного ?
хотя раздел лучников раньше всегда (теперь это звание перешло к асасинам) славилься имбицилами
-
16.05.2011 17:11 #728
-
16.05.2011 17:13 #729
я это к тому, что он реально считает, что если другие лучники не говорят ничего по поводу его тупости и фейлов в постах, значит все считают так как он
и что истинно правильно снимать 79 дебаф уверенностю потому что через минуту он опять отрегениться, заметь в этом плане я лучников защищаю то -)
-
16.05.2011 17:13 #730Banned