Страница 73 из 145 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 730 из 1441

Тема: Лучник ДД

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    на самом деле магов убивать просто... как мне сказали единожды верно.... берешь чистую сферу и иммунку... и долбишь под секретом, яростью и т.д. Если задамажил -норм, если нет то пора делать ноги или петь отче наш)))
    чистая сфера + ярость + секрет духа за раз ? -)

шиз ты же с сириуса, думаю не такой теоретик как некоторые которые на себя же фапают, убьеш подобным способом того же хрея ?
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    у нас ещё наличие 109 тёмного данжа влияло на выбор раньше (не знаю, был ли он на пви), я, по крайней мере, выбрал ад из-за более дешёвых скиллов.
    райские дешевле были скиллы раньше причем намного))
    во первых из за низкого спроса и как следствие просто желанием продать его уже наконец.
    во вторых копеечные основные скиллы, позволяющие плюшки рая увидеть воочию. аля прицел, сияйка, ледяха.
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    судя по попастам и фрагам, это твое пвп так и происходит ты или убиваеш афкающие цели, или какихто бомжеврагов 80 уровня на местах кача

спасибо поржал, при 11.5к атаке в 80% поглощения (почти 30к физдефа) ты всунеш за 6 секунд 9к дамага да да, балаболка, выложи видео как ты хоть кого то сливаеш, не нужно 80% поглощения, ок ? а то все слова та слова, маги с альтаира говорили что ты вообще ниочемная вата не выходящая с писа без пати

ок открываю тебе сикрет, маг юзает 79 дебаф, ты юзаеш уверенность просирая всю стамины, в то время как маг еще не юзал ни аптеку ни джина, и делает с тобой что хочет, через 5 секунд, дебаф на тебе опять будет, лоло

А противник все афкает и афкает, а ты все его эти 40 секунд пытаешься слить, со своей атакой в 11.5к >D

ты писал что рут юзанеш после того как маг отпрыгнет да да "фейспалм.рав"

фулкон роба тебя сольет с 1 крита хотя учитывая твои пятьпитсот ХП то там и крита ненадо будет

а так то, еслиб я был фулконом у меня был бы 6-8к урон, сейчас 10-12к
    при фулконе 7к + 3к + 300% (урон скила) +40% = 22.4 /4 и в твои 30-40% поглощения выдает = 3.8к дмг
    при фулинте 11к + 3к +300% +40% = 28к/4 - 32% = 4.76к

тоесть ты мясо для любого билда и любого класса, можеш не писать кипятком, просто смирись

Фапай на себя дальше, чудовище с 3 инты в реале

пс:и да, не думал почему на эту тему со мной другие лучники и не пытались спорить. а с тобой по поводу твоих меготакти уже сколько народу спорит то ? ) так что нубопосты вызывают улыбку, только не мои )

и да, учись цитировать нормально, а то на бомжелуков с альтаира типа тебя итак внимание мало кто обращает, а читать такие полотная где мало понятно что к чему написано, ваще пичально
    Сяб ржу)
    Не нуби так экстремально 80% поглащения это 15-16к физы....или ты не знал?
    Пруфы со словами якобы магов альтаира можно?) Или уже аргументы кончились и решил оскорблениями завалить...школоло?

Ну и раз ты открыл свою нуботайну то и я тебе свою открою....через 5сек или не будет мага, или он что-то заюзает, или если с критами не попрёт он будет пытатся мя догнать, защита лука не только уверенноть читай, что ли, а не отдельные слова ищи)....и что он мне сделает кинет несогласие которое мне побоку?)

40 секунд? ващето на 6к- хп хватит раскола и 2 молнии, так чтоб без отката...бей фуллконов дальше

Самому то не смешно...вот если маг не будет прыгать, а будет падать я рут юзать не буду, а если маг уйдёт в аптеку/джина и не будет падать я буду продолжать бить, а если нет уверенность мне и защищаться вообще нечем, и буду ловить плюхи на грудь? Это ты у нас бот, ничего кроме дэбаф-писчанка в спину афк луку не знаешь, я должен тут был расписать все возможные варинты действий, их сильна многа дедуля?)

Шад купи очки....я пишу почему мя маг не может убить с нюка, а тут уже фуллкон роба мя критом убивать будет...я в бою не афкаю

А я вот стою и смотрю как в меня 4секунды, (без пения, 1.5сек под сутрой) кастуют писчанку....хватит афкующих убивать, за это время я могу убежать/прикрытся перьями/сьесть соску/защитится джином/кинуть на тебя стан, ну или просто убить......хватит бить афкающих и нубов надеющихся песчанку пережить на сэлфе

Эххх Шад Шад...инта в игре инту в реале не заменит...в реале попробуй её качнуть

Сколька народа? ты и пара нупов вякающих из за спины? это куча народа?)

Пиши нормально..как пишешь так и цитирую...кому надо тот поймёт

Вообщем темка удалась...Шад в очередной раз сьезжает на оскорбления,когда аргументы кончаются)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

чистая сфера + ярость + секрет духа за раз ? -)

шиз ты же с сириуса, думаю не такой теоретик как некоторые которые на себя же фапают, убьеш подобным способом того же хрея ?
    не за раз а образно)). я теоретик))) не деруся ниче не делаю давно уже.
    Я магов не встречал вообще за всю игру....те, что встречались - мясо.
    То что тестил с магами нормальными - это 1 нюк по мне оверхп с +10 пухи на селфах.
    к сожалению свои дамаги по нему не помню...
    чу там у хрея не знаю. у него 9к фдефа и 5к хп на селфе.
    Думаю если протормозит, то вполне можно убить. Тут дело будет в водителе.
    можно и связку под громовым пустить, не поймет в чем дело - умрет.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 16.05.2011 в 17:10.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Сяб ржу)
    Не нуби так экстремально 80% поглащения это 15-16к физы....или ты не знал?
    Пруфы со словами якобы магов альтаира можно?) Или уже аргументы кончились и решил оскорблениями завалить...школоло?
    14к физдефа - 77%, 16к 78% вроде ну 30к я образно, 80% это около 20к, слив

тебе о том что ты ниочемный в лицо в какойто теме писали, ты тогда просто проигнорил, и слилься в споре, писал Нерекон кажись
    Ну и раз ты открыл свою нуботайну то и я тебе свою открою....через 5сек или не будет мага, или он что-то заюзает, или если с критами не попрёт он будет пытатся мя догнать, защита лука не только уверенноть читай, что ли, а не отдельные слова ищи)....и что он мне сделает кинет несогласие которое мне побоку?)
    У тебя маг опять афкает ? покажи видео как за 5 секунд не будет мага или признаеш что ты балаболка, ок ?
    40 секунд? ващето на 6к- хп хватит раскола и 2 молнии, так чтоб без отката...бей фуллконов дальше
    спасибо конечно за совет, но те "фулконы" такого бомжелука как ты натянули бы на раз два.

Жду доказательств что на раскол +2 молнии, в ввиде видео или пвп с магом который тут отпишеться, балаболка с 11.5к атаки
    Самому то не смешно...вот если маг не будет прыгать, а будет падать я рут юзать не буду, а если маг уйдёт в аптеку/джина и не будет падать я буду продолжать бить, а если нет уверенность мне и защищаться вообще нечем, и буду ловить плюхи на грудь? Это ты у нас бот, ничего кроме дэбаф-писчанка в спину афк луку не знаешь, я должен тут был расписать все возможные варинты действий, их сильна многа дедуля?)
    теоретик, такой теоретик, да еще такой же глупый

да да я кроме дебаф + песчанка ничего незнаю, пруфнеш ок ? видео или какое то доказательство своих слов мелкий врунишка иначе ты балабол в очередной раз
    Шад купи очки....я пишу почему мя маг не может убить с нюка, а тут уже фуллкон роба мя критом убивать будет...я в бою не афкаю
    такое мясо как ты помойму любой слить может, я раньше думал что ты хотябы чутка нормально одет, а тут оказываеться 11.5к атаки, когда я дралься с олиоли полтора года назад у нее нижняя планка столько была
    А я вот стою и смотрю как в меня 4секунды, (без пения, 1.5сек под сутрой) кастуют писчанку....
    ну естествено, ты ж баран в данном случае - ласкательно уменшительное от ФГмозга, и не отрицаеш этого, к тому же все остальные кто нас читают согласны с этим
    хватит афкующих убивать
    я тебе уже несколько страниц говорю, а ты все их убиваеш
    за это время я могу убежать/прикрытся перьями/сьесть соску/защитится джином/кинуть на тебя стан, ну или просто убить......хватит бить афкающих и нубов надеющихся песчанку пережить на сэлфе
    У тебя есть соски ?!11 да неужели!11 они же такие дорогие!1111расрас

а серьезно ничего с того что ты не назвал тебе не поможет, крит фулкона тебя убьет и через соску да
    Эххх Шад Шад...инта в игре инту в реале не заменит...в реале попробуй её качнуть
    кроме как метнуть стрелки твой мозг ничего не мог сгенерировать ? я был прав, хватит плагиатить то меня, я понимаю что у тебя с фантазией и деятельностю в мозгах туго, но все же не так толсто то надо

Пиши нормально..как пишешь так и цитирую...кому надо тот поймёт
    Тебя здесь никто не понимает, смирись чудовище
    Сколька народа? ты и пара нупов вякающих из за спины? это куча народа?)
    Чотко ты так назвал игрока с +9 кругом и нормальными руками нупом, интересно кто же ты тогда, тупой криворукий незнающий даже теории лучник с +5 кругом, не подскажеш каким словом тебя назвать ?

Вообщем темка удалась...Шад в очередной раз сьезжает на оскорбления,когда аргументы кончаются)
    те не предоставил ниодного аргумента, потому что даже не пытаешься хоть как то подтвердить свои слова, собсно так всегда было
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.05.2011 в 17:14.

Зачем магу вообще куда-то прыгать?) Лук будет убегать если не задамажит мага под 3чи/тбо? Кинул на этого нупа Эверест и пускай наслаждается через 6 сек лук сам будет на респе. И не надо мне гнать про нубо-магов без хотя бы 40 пения или у которых нет сутры=_= Это не маги, это лишь их жалкое подобие=)
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

из нашего спора я сделал вывод что вингдемон это лучник с 5к хп, 11.5к средней атаки, который всячески отказываеться на практике подтвердить хоть какие то свои слова, на форуме он сливает магов с раскол +2 молнии и за 5 секунд распиливает 80% поглощения физ урона

интересно самим же лучникам не смешно ? или эта, стадно-быдло комплекс и все за одного ? хотя раздел лучников раньше всегда (теперь это звание перешло к асасинам) славилься имбицилами

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

интересно самим же лучникам не смешно ? или эта, стадно-быдло комплекс и все за одного ?
    Шад, это не спортивно. Вы спорите друг с другом - не призывай общественность. Так делают на митингах.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Шад, это не спортивно. Вы спорите друг с другом - не призывай общественность. Так делают на митингах.
    я это к тому, что он реально считает, что если другие лучники не говорят ничего по поводу его тупости и фейлов в постах, значит все считают так как он и что истинно правильно снимать 79 дебаф уверенностю потому что через минуту он опять отрегениться, заметь в этом плане я лучников защищаю то -)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    {офф}: Конечно, имхо, но кто такой Шад вообще, чтобы спорить в луках о трумеганагибаторстве. х) Самому бы точечку подправить, прежде чем чешуйню нести на форуме. :3

Страница 73 из 145 ПерваяПервая ... 23 63 71 72 73 74 75 83 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права