Страница 74 из 145 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1441

Тема: Лучник ДД

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    {офф}: Конечно, имхо, но кто такой Шад вообще, чтобы спорить в луках о трумеганагибаторстве. х) Самому бы точечку подправить, прежде чем чешуйню нести на форуме. :3
    ну да, мой +7 круг против твоего +3 слабовато будет >D

пс:а так то, я всего то трубашатаю 98% лучников сервера хотя месяца 2 уже не пвпшилься, может сейчас, всего 95% будет
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    я это к тому, что он реально считает, что если другие лучники не говорят ничего по поводу его тупости и фейлов в постах, значит все считают так как он и что истинно правильно снимать 79 дебаф уверенностю потому что через минуту он опять отрегениться, заметь в этом плане я лучников защищаю то -)
    Та мне всё равно. Я вообще считаю, что рулят те, кто работает в команде. По ассисту сливаются все. Можно иметь идеально одетого персонажа с хорошей защитой и при этом сливаться менее заточенным на замесах.

Что-то я окапитанился.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от ving_demon Посмотреть сообщение
    Не нуби так экстремально 80% поглащения это 15-16к физы....или ты не знал?
    Пруфы со словами якобы магов альтаира можно?) Или уже аргументы кончились и решил оскорблениями завалить...школоло?
    Держи, поржать Срыв покровов!1111 а модеры за подобное могут тебе дать титул "Балабол" ? будет эпично

Цитата Сообщение от w000w
    Цитата Сообщение от ShadowAsasin
    ктто такой ving_demon ?) доказывает мне в разделе лучников что распиливает всех магов сервера, а 20к физдефа за 6 секунд распиливает
    Ага и при этом находится в клане семейного типа с откровенной ПвЕ направленностью. Команчи, такие Команчи... Посмотри раздел гильдий, тему Команчей и их сайт тоже, особенно устав, поймешь, какое у них о себе мнение.
    И да, у Команчей фри ПвП зон нету, где он этих ТОП-врагов расстреливает, на неработающей арене? А из врагов у них только Энды сильны, остальные кланы третьего эшелона... Я им раз надцать закидывал, чтоб хоть одну фришку признали, чтоб моно было с ними фанится, так нет, ну короче зайди на сайте сам глянь - http://pwonline.ru/forums/fredirect....7%E8.%F0%F4%2F Так что я ** кого он там сливает, если в том же клане, что и был.

Хотя повторюсь не уверен на 100% что он ща в Команчах, давно не мониторил серв.

З. Ы. Если будешь постить ссылаясь на мну, хоть ссылку кинь - почитаю.
    Последний раз редактировалось ShadowAsasin; 16.05.2011 в 17:23.

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Держи, поржать теперь я согласен, что зря оскорбlяю, таким как ты вообще ненадо отвечать
    Справку тебе дали веселую. Я как бы тоже из Команчей. Мог бы меня спросить.
    Знания сильнее власти

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    низнал, но ты бы соклану такую справочку врядле бы дал, он еще и ПВЕшер оказываеться. теперь понятно каких магов он там сливает да

Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Я лицо незаангажированное...
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Наставник лучников
    Соколиный глаз

низнал, но ты бы соклану такую справочку врядле бы дал, он еще и ПВЕшер оказываеться. теперь понятно каких магов он там сливает да
    Он ПвП игрок. Можешь хронику территориальных войн посмотреть. А то мне кажется, что "клан семейного типа" у тебя ассоциируется не с тем, что есть на самом деле.

И тебе на него справку не дали, тебе человек дал справку на клан.

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Я лицо незаангажированное...
    Скажите ка мне, неангажированное лицо, какой клан сильнее концов и возможен ли с ним фан у Команчей?
    Знания сильнее власти

Он ПвП игрок. Можешь хронику территориальных войн посмотреть. А то мне кажется, что "клан семейного типа" у тебя ассоциируется не с тем, что есть на самом деле.

И тебе на него справку не дали, тебе человек дал справку на клан.
    пвп игрок с 5к хп и 11.5к атаки, смешно да, но зато на форуме такой нагибатор, в игре пвешер оказываеться да >D

раз он такой пвп игрок, почему все время отказываеться выложить видео хоть какихто своих "пвп" ?

но и он кончно такой умный, снимать уверенностю 79 дебаф, называть лучников у которых урон намного выше фулконовыми, все это намекает

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

из нашего спора я сделал вывод что вингдемон это лучник с 5к хп, 11.5к средней атаки, который всячески отказываеться на практике подтвердить хоть какие то свои слова, на форуме он сливает магов с раскол +2 молнии и за 5 секунд распиливает 80% поглощения физ урона

интересно самим же лучникам не смешно ? или эта, стадно-быдло комплекс и все за одного ? хотя раздел лучников раньше всегда (теперь это звание перешло к асасинам) славилься имбицилами
    Ты ещё поплакай тут нупик) всё как обычно аргументы офф, одни экскрименты вместо информации, откровенные фейлы как с физдэфом (калькулятор открой, ага)...из текста инта в реале хватает ток отдельных фраз надёргать и требовать предоставления доков в ПвП с вымирающим классом
    Сяб за пост про поржать..подумаешь мелочи типа 2-й клан по кол-ву терр на серве, 2 года вара с ТОП 1 ги, вар сейчас с 3-мя кланами кроме которых и найти то некого..хотя магов из противников всего 3шт вижу( скушна на серве...
    ЗЫ: кстати Энды не вар клан, да и не были ими, или он про красный состав в котором 5 чаров и он их интересным противников называет? ..так что источник инфы неочем

пвп игрок с 5к хп и 11.5к атаки, смешно да, но зато на форуме такой нагибатор, в игре пвешер оказываеться да >D

раз он такой пвп игрок, почему все время отказываеться выложить видео хоть какихто своих "пвп" ?

но и он кончно такой умный, снимать уверенностю 79 дебаф, называть лучников у которых урон намного выше фулконовыми, все это намекает
    Пруфы можно где я аки ты пишу я нагну всех? С кем видео выкладывать, зачем, маги ж по твоему уже заранее нубы, так как от лука слились, но увы других нету...хватит уже общественность приплетать, лазиют тут всякие в темы луков ЧСВ качают, ещё на поддержку расчитывают, без неё никак)

Вообщем будет нечего делать ещё поагрю шада...нравитсо мне как он слюнями в монитор брызжет и свой уровень инта в реале на общее обозрение выставляет....Орион, такой Орион) пока же офф
    Последний раз редактировалось ving_demon; 16.05.2011 в 17:40.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Наставник лучников
    Соколиный глаз

Говоря ПвП игрок, я имею ввиду направленность в игре.

Остальное задавай не мне. Не хочу вмешиваться в этот какашкотрон.
    Знания сильнее власти

Страница 74 из 145 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права